Соседи, кто знает, до скольки сейчас ходит 124 маршрутка? в частности к 5ж во сколько крайняя приезжает?
|
Соседи, кто знает, до скольки сейчас ходит 124 маршрутка? в частности к 5ж во сколько крайняя приезжает?
Она крайне не стабильно ходит, на неё я посоветую вам не опиратся.
Соседи, читаю тут: http://*************/news/sutki-bez-vody-k-obezvozhennym-rayonam-dobavili-085382/
В «Инфоксводоканале» предупреждают, что к трем районам города – Приморскому, Киевскому и Малиновскому, которые больше чем на сутки останутся без воды, добавили жилмассив «Радужный», Черноморку, поселки Таирово, Мизикевича, Ульяновка, Червоный Хутор, Совиньйон-1, 2, 3.
Воды не будет с 09:00 10 мая 2018 года до 12:00 11 мая 2018 года.
Теперь, собственно, вопрос: у нас же вроде как в доме запас воды есть на пару суток? Или я что-то путаю?
В группе Телеграма сегодня писали, что запаса на полдня, так что запасайтесь.А там откуда такая инфа, не знаю.
Раньше (пару мес. назад, когда активно ездила этим маршрутом), в 19-00 в 124 маршрутку садилась на жд вокзале. В наших краях она примерно через 50 минут.
Если есть возможность- едьте 185, 149, 175.. они допоздна ходят..
И там же сейчас прислали, что у нас воды не будет 10 мая с 9.00 до 18.00, а потом с 19.00 до 12.00 11мая. Час на помыться![]()
Такие объявления по всем секциям лежат! Читайте внимательно!
Воду включат с 18:00 и будет она столько сколько получится. Резерв на 130 кубов. Если мы все жильцы будем экономные - хватит на дольше!
А час - это приблизительно! Вдруг кто-то джакузи захочет принять(((((
Сдам парко место возле 29—ой , дорого...и на долго.
Добрый вечер! Мамочки, кто-то уже пытался заключить декларацию с педиатром в 6 поликлинике? Я собиралась идти, созрела наконец-то поставить ребенка туда на учет, но услышала такую информацию что они не подписывают((( и по прежнему не хотят иметь дело с Радужным и Жемчужинами.
Судьба- это не только то, что будет, но и то, чего не будет...
Не имеют права отказывать: https://www.facebook.com/ulanasuprun/posts/2078501332434423
Если вашей главной целью является заставить поликлинику выполнять закон и таки подписать декларацию, то по ссылке есть алгоритм действий, в том числе и жалоба в МОЗ через интернет
Социальные закладки