| ||
Только не забыть добавить бы - революционеры хреновы....
Кстати. Ни одна леворюционная леди не ставит вопрос о снятии товарного характера производства и переходе на безтоварную, социально эффективную экономику.
А если так вопрос революционеры не ставят, то кто они? революционеры или реакционеры?
опять мимо кассы?
В 2017 ГОДУ УКРАИНА ПОКАЗАЛА НАИБОЛЬШИЙ ПРИРОСТ ВВП СРЕДИ СТРАН ЕВРОПЫ
https://www.facebook.com/antivseprop...type=3&theater
Ну сколько можно пропецаную хрень постить? За счёт чего ВВП вырос? И как это заметно в повседневной жизни?
Да и вопрос был совсем о другом - куда были потрачены одолженные деньги? Постатейно... Щас вы начнёте за обслуживание старых, до Пецыных, долгов и прочую фигню... Но на хрена было опять одалживаться только для того, что б старые долги отдавать? Кто Пецу нормальным назовёт после этого? Если это конечно ТАК...
Дефолт на фоне анексии и сепаратной заморочки с участием рашки в 14-м году вполне был бы понятен и оправдан, а у Украины не наросло бы новых долгов, которые ушли неведомо куда загнав страну ещё глубже в афедрон!
Так, что не лепите вы уже агитацию для лохов про рост ВВП и скачок благосостояния, не смешно даже...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
отвечу вам картинкой, в ваашем стиле))
ЗЫ.. попробуйте взглянуть на Украину с другого ракурса..
вот я, каждый день по работе встречаюсь с непробиваемой тупостью и необразованностью украинцев, не умеющих толком ничего делать но желающих европейских зарплат, но при этом я оптимист, верю что Украина будет Европейской страной и найдутся украинцы, которые смогут выпускать свои айфоны, теслы, циско, найки и будвайзеры!)
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
солидно
2600 у.е.
в Беларуси -5760
в рашке-10608
как можно сравнивать рост с развитыми странами ,когда для них очень хороший рост ввп в 3%,при ихней то стабильности
а для страны 3 -го мира 3% развитой страны являются не меньше 9% для нас
при этом не нужно забывать ,что в период 2014-2016 мы просели на 30% ввп примерно
к чему эти жалкие манипуляции?
я так понимаю расчитаны на твох подельников порохососок одноклеточных?
я понимаю, вам обидно, что Украина даже в таких сложных условиях сумела показать рост ВВП, а вам бы хотелось только падения..
но увы.. можете начинать отчаиваться. Украина будет идти только вперед!
ЗЫ.. хотя вру)
можете выбрать Йулю и ваша мечта сбудется)))
Украина пробъет такое днище, что самой Украины уже просто не станет
весь мир поржет над вами, неудачниками))
Социальные закладки