да, возраст не девочки, правильно высчитал...
а в чём проблема? мне мой возраст нравится: давно уже не дура, много знаю, много умею, дети выросли... живу, как мне хочется, и радуюсь жизни...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
да, возраст не девочки, правильно высчитал...
а в чём проблема? мне мой возраст нравится: давно уже не дура, много знаю, много умею, дети выросли... живу, как мне хочется, и радуюсь жизни...))
Вообще не проблема, даже наоборот
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот это наоборот и усложняет ситуацию...))
особенно, когда в таком возрасте остается женщина одна...))
тут бы мозгов поменьше, так и нашлось бы все и сразу...
а наша Галя балована...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
вот это наоборот и усложняет ситуацию...))
особенно, когда в таком возрасте остается женщина одна...))
тут бы мозгов поменьше, так и нашлось бы все и сразу...
а наша Галя балована...
)))) Самый кайфовый возраст ))) знаешь кого и как хочешь ))))) а если мужчина помоложе и с темпераментом ..... ))))))
)))) Самый кайфовый возраст ))) знаешь кого и как хочешь ))))) а если мужчина помоложе и с темпераментом ..... ))))))
Я вот тоже подружке так посоветовал, и чЁ... Два месяца она с ним нянчилась, а потом горит, что сил нет... С детьми нянчилась всю "юность", а этот ещё и затрахиват непадецки. Щас в благостном раздумии между зрелой сединой и младой пылкостью "Собакою на сене".
Я вот тоже подружке так посоветовал, и чЁ... Два месяца она с ним нянчилась, а потом горит, что сил нет... С детьми нянчилась всю "юность", а этот ещё и затрахиват непадецки. Щас в благостном раздумии между зрелой сединой и младой пылкостью "Собакою на сене".
Социальные закладки