Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 210 из 934 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 18675
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь. В третью ехать тоже не хотела бы.

Полоскать не может, ей 2,8 года, не шарит.

Люголя нет, но хлорофиллипт есть. Протереть надо? Снять она не даст((
    Смотрите сами, конечно, но вот когда мы лежали с ангиной, то соседке-девоке по палате смазывали горло, а моему нет. Потому что там что-то разное было, не помню. Говорили нам нельзя.
    Орасептом пшикать говорили, боль снимает.

Дежурного в поликлинике сегодня по любому не будет, на 90% уверена. На Рождество, например, только в 3-й был олин дежурный педиатр, больше нигде.

2. Вверх #4182
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Девочки, доброго дня Где подтверждают сейчас заявку в детский сад, по какому адресу?

3. Вверх #4183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Смотрите сами, конечно, но вот когда мы лежали с ангиной, то соседке-девоке по палате смазывали горло, а моему нет. Потому что там что-то разное было, не помню. Говорили нам нельзя.
    Орасептом пшикать говорили, боль снимает.

Дежурного в поликлинике сегодня по любому не будет, на 90% уверена. На Рождество, например, только в 3-й был олин дежурный педиатр, больше нигде.
    Пшикаю орасептом, решила ещё дать лисобакт. Подождём уже до завтра, наверное.

4. Вверх #4184
    Всех с праздником, девочки, с днём Победы!

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    у нас такиеQ90(100) https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...0-IDseEK4.html довольны очень
    и у нас такие- мне нравится,и звук отключается и остается вибро, прослушка есть.Рассматривала часы с камерой,так отзывы о камере не впечатлили.

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Девочки, добрый день.
    Подскажите, до Южного доехать можно с Бочарова . или лучше на Заболотного, чтобы сидя ехать. И сколько по времени автобус 67й едет чтобы в Южной быть в 9 утра.

7. Вверх #4187
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Подскажите, до Южного доехать можно с Бочарова . или лучше на Заболотного, чтобы сидя ехать. И сколько по времени автобус 67й едет чтобы в Южной быть в 9 утра.
    Чтоб наверняка сидя ехать, то конечно лучше с конечной, от областной, автобус едет 1-1,5 часа.
    Я - Ирина

8. Вверх #4188
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и как в итоге разрешилась проблема?
    Срезали часть дерева .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #4189
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь. В третью ехать тоже не хотела бы.

Полоскать не может, ей 2,8 года, не шарит.

Люголя нет, но хлорофиллипт есть. Протереть надо? Снять она не даст((
    а старый метод, синька на водной основе, сейчас продается и в бутылочке с распылителем ?

10. Вверх #4190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    а старый метод, синька на водной основе, сейчас продается и в бутылочке с распылителем ?
    Синьку покупала, но в обычной бутылочке, с распылителем не видела. Малая и так даётся мазать, если надо. Но вот знать бы, что это точно горло. Сегодня я уже пробок, которых видела вчера, не вижу.

11. Вверх #4191
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Может лопнули? У меня нет такого понятия не даёт. Мне Е ли надо, и это во благо, то в любом случае хочет она этого или нет, то я сделаю то что нужно. Хоть со стороны это и выглядит зверски, пусть, зато помогает всегда

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    у нас такиеQ90(100) https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...0-IDseEK4.html довольны очень
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    и у нас такие- мне нравится,и звук отключается и остается вибро, прослушка есть.Рассматривала часы с камерой,так отзывы о камере не впечатлили.
    Спасибо.
    Еще рассматриваю Q200, они на 3g.
    Ни у кого таких нет?

GPS SMART BABY WATCH Q200 (GW1000)

13. Вверх #4193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Может лопнули? У меня нет такого понятия не даёт. Мне Е ли надо, и это во благо, то в любом случае хочет она этого или нет, то я сделаю то что нужно. Хоть со стороны это и выглядит зверски, пусть, зато помогает всегда
    Не, всё-таки вижу. Есть они.
    Ну я сначала тоже "зверствовала", а потом она сама начала рот открывать. То есть просто помазать не проблема, а вот именно снять пробки я не смогу.

14. Вверх #4194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    У нас так с чисткой носа от соплей. Ребенок орёт зверски, я его заматываю в полотенце и зажимаю рукой его руки, он сидит в ванной на стир.машинке и ещё стучит ногами по ней. Со стороны это ужас. Высмаркиваться он не умеет в свои 3,5 года. А избавиться нужно

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки подскажите пожалуйста, ребенок полгода безумно хочет питомца.мечтает о кошке. Но у мужа и дедушки аллергия, у малого тоже на многое. У меня в детстве были все питомцы и я понимаю какая это ответсвенность,и дополнительная работа для мамы, шерсть, выгулы и т.д.. Но поскольку счастья от этих питомцев столько же сколько и хлопот то все таки сдалась и пообещала малому мышонка.
    Подскажите кого лучше брать джунгарика или крысенка? На днепродороге заболотного продавец из отдела вообще невменяемая барышня, не смогла ответить о разнице в характере и образе жизни .
    В ситицентре сказали что лучше крыску т.к. джунгарики глупее и ленивей. Малому хочется, чтоб был активный и дружелюбный чтоб можно было на ручках пообнимать ,поиграть на полу. А я не скрою хочу чтоб меньше хлопот в уходе и без запаха.
    Из необходимого это клетка, домик, поилка, мисочка, наполнитель и качелька? В ситицентре подобрали для крысы большую клетку высотой 60см, а на днепро та невменяемая показала для крысы клетку высотой 25см.

16. Вверх #4196
    Единственная Аватар для Щастье
    Крысы умнее. И чем больше, тем умнее. Но воняют. Прилично так. Мышка...что мышка, что джунгарик по уму одинаковые. Джунгарики днем спят , ночью активничают. Меньше воняют по любому.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #4197
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я бы посоветовала сирийского хомяка
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #4198
    Джунгарики, вроде как, меньше живут. Это тоже фактор для ребёнка

19. Вверх #4199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, ребенок полгода безумно хочет питомца.мечтает о кошке. Но у мужа и дедушки аллергия, у малого тоже на многое.
    У нас была крыса и морская свинка, ухаживали и чистили вовремя все клетки, но запах был ужасный. Крыса если убегала из клетки, то грызла все подряд, много чего попортила. Ну и продолжительность жизни невелика, если ребенок привыкает, то тяжело потом. Хомяки и свинки вроде очень чувствительны к звукам и стрессам. Я не спец в области аллергии, но у мышей, хомяков и прочих грызунов же тоже шерсть и подкожные выделения, на них не бывает аллергии? И есть породы собак и кошек гипоаллергенные. С котами гулять не надо)) Хотя всем маленьким нужно много внимания, иначе погрызенных и поцарапанных обоев и мебели не избежать.

20. Вверх #4200
    Кстати о питомцах. Помню, тут как-то раздавали или продавали больших улиток. Забыла, как называется.
    Может, есть у кого?)
    Малый вдруг увлёкся улитками) в видиденте от аквариума не отлипал) дома из поясов сворачивает улиток. Думаю, завести таких питомцев)

Ответить в теме
Страница 210 из 934 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права