Просто не люблю глянец вообще нигде. Кому что нравится. Для расширения пространства, да подходит. Мы обошлись без глянца.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Просто не люблю глянец вообще нигде. Кому что нравится. Для расширения пространства, да подходит. Мы обошлись без глянца.
А мне вот предложили структурные обои...
Что это такое и с чем его едят?
Кто делал?
Какие отзывы?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну так надо понимать хотя бы примерно, какой результат Вы хотите получить. Кварцевая краска паролоновым или матерчатым валиком даёт обычный "ёжик" большей или меньшей высоты, в зависимости от размера зерна, вида этого самого валика и времени между нанесёнием и окончательным прокатыванием. Покрытие быстро загрязняется и не очень приятное наощупь. Мелкое зерно даёт просто чуть шероховатую поверхность, как кварц грунт. Есть вариант ещё приглаживания шпателем, но это уже скорее штукатурки, а не краски. Там и расход совсем другой, и цена соответственно.
Эм-м-м-м, чувствуется НАШ подход))). Для скрывания ямок и царапинок нужен расход в минимум 0,6-0,7 кг на кв.м. (а гарантированно-в 1,3-1,5 кг/кв.м). А это уже никак не краска, у которой расход 1л/4-5 м.кв. Акрил сильно садится при высыхании и, соответственно, проявляет всё, что под ним, не смотря на его фактурность. Хотя, конечно, у каждого свои критерии "скрываемости", я в этом смысле перфекционист)
На стройрынках продается краска примерно по 200 гр за 1,4 кг.Называется краска для откосов.Фирму точно не помню,если надо завтра,послезавтра отпишусь.Это краска достаточно"прорезиненная",поэтому стягивает небольшие трещины и"заживляет" царапины.Но поверхность все равно должна быть подготовлена,как под любую краску.Вероятно этот вариант Вам и подойдет.При работе с этой краской мог позволить себе не усердно зашкуривать поверхность.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Кхем, на предыдущей квартире я утепляла лоджию пенопластом, а потом что бы не раскошеливаться и не возиться с кароедом и прочее. Я поступила следующим образом: На поштукатуренный пенопласт(специальная штукатурка для пенопласта), валиком наносила смесь обыкновенной фасадной краски и штукатурки (той же самой которой пенопласт шпаклевала). Делала в 2 слоя, получилось что-то вроде "шубы".
Я там потом 2-3 года прожила, ничего не отваливалось всё было как новенькое
П.С. Спайдера штукатурка красивее конечно чем тот мой ёжик![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Больше люблю гладкие поверхности .
Последний раз редактировалось Grafitor; 11.05.2018 в 19:32.
да никаким валиком, Frage? практически угадал
тампоном из кульков с Копейки, в которых минералку на работу таскали и гладилкой для венецианки).
больше фоток этого балкона тут.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки