Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
тут не нужно долго гадать, с такими-то новостями: Трамп заявил о выходе США из сделки с Ираном.
через 180 дней нефть вверх, рубчик российскай укрепится (если дадут).
По принципу "раз в десять лет"?Сейчас вроде предпосылок к этому, в отличие от 2008-го, нет. Хотя и тогда их никто не видел, пока не нагрянуло, это потом уже, задним числом, всё обосновали
. Так шо на самом деле хз - никто не в состоянии предсказать, как оно будет на самом деле.
Рабів до раю не пускають
Это депозит. Такое действительно есть. Сие мероприятие проходит в Будове и, конечно, Будова берёт деньги под свои договора.
Депозитчиков вызывают за день до старта продаж и они выбирают квартиры в числе первых.
Если депозита хватило на квартиру - возвращают остаток. Если не хватило - доплачиваешь.
Но 30 к не хватит точно. Там по планировкам однушки в районе 50 метров
P.S. Безвозвратный в Будове резерв. Но про депозит - такое не слышал. Слабо верю что его не отдадут в случае чего
Это мне напоминает, как ждут конца света. Каждый год куча эзотериков (или как там их правильно) всячески обосновывают, почему конец света будет именно в этом году. Ну или нефть: сначала "будет $200 и выше, и будет только дорожать", потом, када рухнула - "будет $20 и ниже, и выше $30 уже не поднимется никогда". В итоге, к середине 2018-го имеем $75. И хоть бы одна сцука это предсказала хотя бы за год
.
Рабів до раю не пускають
На старте продаж ты видишь цены, планировки и тд. А тут отдал деньги и бери что дадут, по той цене Что скажут.
EWF написала:
Особо повеселило-безвозвратный депозит в случае отказлся/передумал 30 куе тю-тю.
тем более сейчас в Приморском районе особо цена не растет по ходу строительства, как было раньше
Последний раз редактировалось Suprug2011; 09.05.2018 в 10:52.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Так я б сейчас и не вносил бы. Всё равно за неделю до старта точно появляются планировки и уже приближённые к реальности цены - я б тогда вносил. Сейчас смысла как бы нету.
Очень много депозитчиков было по Скай Сити. Покупали студийные квартиры. С маленьким метражом было не очень много, все спешили их урвать.
Думаю многие остались довольные, так как в первые два дня продаж цена росла раза 2-3.
А депозитчики купили по первой цене. Но там были уже и планировки, и предварительная стоимость. То есть не полный "кот в мешке".
P.S. А вот по Альтаиру-3 думаю депозитов было мало (если вообще были). Думаю из-за первоначальной стоимости... )
Мы пришли к новым пузырям и дисбалансам в мировой экономике. После всех стимулирующих мер ведущими центробанками, надуты новые пузыри (особенно на рынках акций), разгоняется инфляция, денежную массу необходимо сдерживать, начинается ужесточение и приостановка всяких Ку-Ку, начинают расти процентные ставки, это в первую очередь начнет бить по развивающимся рынкам. К чему/ каким последствия это приведет? В любом случае где-то выстрелит... Опять таки, мы (Мир) имеет исторические вершины в ценах на акции компаний, компаний которые закредитованы - перекредитованы и общий мировой долг составляет 225% от размера всей мировой экономике, что опять таки есть исторический максимум долговой нагрузке... Так что будет бить и с другой стороны.
Вообщем как ни крути, если и не со 100% вероятностью, то скорее всего мы войдем в новый кризис. Вопрос когда...
Социальные закладки