|
Евровидение кто-то смотрит?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня в детстве был стресс. Мама за мной вовремя не пришла, а у нас в саду была ночная группа (садик за магазином Океан). Меня уже отвели туда, шла как в тюрьму. Но пришла все ж моя мама, и забрала домой. Радости было ... Но на ночёвку так я ни разу и не осталась. Могли поздно забрать, но не оставляли )
мы в последнее время подсели на финские бутерброды
Сегодня как раз шла домой, зашла в Эгерзунд, купила их матиас и они же пекут очень вкусный хлебец, примерно 10 на 15 см
Свежайший, забираешь его у них еще горячим. Черный и цельнозерновой, на любой вкус.
Разрезаю его на 2 части вдоль, на хлебец примерно столовую ложку тартара Heinz
1 селедку, предварительно филировать и разрезать на небольшие куски
Помидорки кружочками - не жалеть
и наверх - тонко нарезанные кружки красного лука
Очень вкусно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я в саду дала денег на детскую развлекательную программу и тортик, остались классные фотки на память и на виньетку -тоже типа память. После развлечений в саду некоторые мамы решили поехать в кабак - отметить это дело, но мне эта затея была не по приколу) Мы потом еще в город поехали - наелись сладкой ваты, накатались на качелях в парке Шевченко и довольные с шариками приехали домой))
Я запомнила свой выпускной - меня в самом начале одноклассник облил бутылкой шампанскогоВот всё платье было липким, как вспомню, так вздрогну))
я очень рада, что у нас совершенно не гламурный детский садхоть и частный
---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 23:36 ----------
а мы сыну год вообще не праздновали. Ему было явно не до понимания, что у него день рождения, не видели смысла это делать.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
мне нравится, как делают утренники в детском саду у сына. На 8 марта дети готовили программу, потом с родителями вместе делали ароматические свечи - смешивали разные пахнущие штуки, красители, заливали воск в форму. Было необычно и такая совместная активность очень сплочает
Но у него прекрасный садик, понтов ни у кого нет, все дети примерно одинаково обеспечены.
В саду с ними занимаются разными интересными штуками, много занятий - занимательная кулинария и тд, один день в неделю с ними общаются только на английском. Много гуляют. Ездят на экскурсии. Как-то приводили в садик собаку погладить. Еще как-то голубей им выпускали и делали небольшое шоу. Желающие могли погладить птичек
Детей оттуда не вытащить за уши.
В эти две пятницы их фотографировали на выпускной альбом, мы просто привели детей и принесли красивую одежду. Воспитатели сами одели всех детей и помогали фотографу делать фотосессию, потом покажут фото.
Я очень довольна.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 23:51 ----------
почему?
Социальные закладки