Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 21 из 249 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4967
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Borisova
    Я ходила на душ шарко в Лермонтовский, 2 года назад. Очень понравилось, хочу повторить, самый кайф после этого душа-это хвойная ванна! Очень советую

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    Добрый день.Девушки плдскажите может кто-то нашел на вечер после 6 душ Шарко,а то работаю и на день ну никак

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для elen__r
    Он находится возле гостиницы Юность, недалеко от площади 10 апреля. Я ходила, впечатления нормальные, мне понравилось, жалко, что по времени не получается регулярно ходить.

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    кто знает, на малиновского уже вышли из отпуска?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, а кто-то еще посещал душ шарко в санатории Горького??? есть отзывы?? а то, этот санаторий ближе всего хочется туда
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

6. Вверх #406
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я планирую ходить на шарко или на гидрик в Белую акацию, но лермонтовка ближе ( условия в акации я знаю). А как в Лермонтовке ?

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    В Лермонтовке я ходила недавно на обычный массаж, и краем уха слышала, что их там все время собираются переселять. Вроде их то выкупают, то нет. Массажистов уже вроде даже переселили. Что со всякими ваннами не знаю. Но по идее, если они все таки работают, там должно быть неплохо.

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то еще посещал душ шарко в санатории Горького??? есть отзывы?? а то, этот санаторий ближе всего хочется туда
    я ходила в начале августа. Не могу судить, т.к. это первое место, где я делала. Стоимость 35 грн!! а это достаточно дорого по сравнению с другими местами. Делают 10 мин, но я засекала - выходит 7-8 Я даже оставляла "на чай", но...

9. Вверх #409
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    я ходила в начале августа. Не могу судить, т.к. это первое место, где я делала. Стоимость 35 грн!! а это достаточно дорого по сравнению с другими местами. Делают 10 мин, но я засекала - выходит 7-8 Я даже оставляла "на чай", но...
    7-8 минут - нормально, гидромассаж - 15-мах.20 минут.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #410
    Девочки, отчитываюсь.
    Сегодня, абсолютно не собираясь, просто оказавшись рядом, побывала на шарко в Магнолии. До этого ходила в Белую Акацию, и была очень довольна.
    Ну что сказать, условия в Магнолии конечно не ахти... И это очень мягко сказано. Если в Белой Акации недавно делался ремонтик, все так чистенько, красивенько, то в Магнолии ощущение такое, что ремонт не делался со времен Союза. Хотя дверь стоит метало-пластиковая, но это единственное достижение современности кажется.
    Но, при все этом, мне в Магнолии понравилось гораздо больше. Даже не могу сказать толком, чем именно, но у меня сложилось ощущение, что женщина из Магнолии знает свое дело гораздо лучше. В общем ходить теперь буду только сюда.
    Цена всего удовольствия 25 грн за 5 мин. По-моему в Акации процедура 10 мин, но я за 5 минут здесь почувствовала больший эффект, чем за 10 там.

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь.
    Сегодня, абсолютно не собираясь, просто оказавшись рядом, побывала на шарко в Магнолии. До этого ходила в Белую Акацию, и была очень довольна.
    Ну что сказать, условия в Магнолии конечно не ахти... И это очень мягко сказано. Если в Белой Акации недавно делался ремонтик, все так чистенько, красивенько, то в Магнолии ощущение такое, что ремонт не делался со времен Союза. Хотя дверь стоит метало-пластиковая, но это единственное достижение современности кажется.
    Но, при все этом, мне в Магнолии понравилось гораздо больше. Даже не могу сказать толком, чем именно, но у меня сложилось ощущение, что женщина из Магнолии знает свое дело гораздо лучше. В общем ходить теперь буду только сюда.
    Цена всего удовольствия 25 грн за 5 мин. По-моему в Акации процедура 10 мин, но я за 5 минут здесь почувствовала больший эффект, чем за 10 там.
    Спасибо за отчет, скажите, пожалуйста в какие дни вы собираетесь ходить?Может за компанию меня возьмете?! ))) я оч хочу, но никогда не была)

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь.
    В белой акации сам душ слабее, а в Магнолии старый советский лечебный там бъёт как с брандсбойта, и вообще по правилам больше 5 минут нельзя у них даже там песочные часы стоят)))

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет, скажите, пожалуйста в какие дни вы собираетесь ходить?Может за компанию меня возьмете?! ))) я оч хочу, но никогда не была)
    а чего вы боитесь? процедура длится 5 мин., там компания не нужна

кстати на Малиновского они еще не начали работать после отпуска(( а уже 2 нед. прошло.... на больничном Раиса Гриорьевна.....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    узнайте полиз ско скольки в магнолии работают и до скольки.Спасибо

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Ой, с меня компания ужасная))) Я толком не знаю, когда у меня будет получаться. Обычно все это происходит спонтанно. Именно поэтому я ни разу полностью не доходила намеченное количество процедур)))
    И можете не бояться)), это не страшно) Просто скажите, что в первый раз, и чтоб не сильно Вам делали)
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    В белой акации сам душ слабее, а в Магнолии старый советский лечебный там бъёт как с брандсбойта, и вообще по правилам больше 5 минут нельзя у них даже там песочные часы стоят)))
    Таки да, думаю именно в этом дело. Напор действительно сильнее.
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    узнайте полиз ско скольки в магнолии работают и до скольки.Спасибо
    Если я правильно запомнила, то понед, ср, птнц - с 9 (или с 8) до 4. Вт, чтв - с 9 до 3.
    Завтра надеюсь туда попасть, узнаю точно.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Девули,я вот собралась на Малиновского в шарко,но поняла,что они ещё не открылись.А подскажите пожалуйста-это больно?И как,вообще, эта процедура происходит?

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Borisova
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Девули,я вот собралась на Малиновского в шарко,но поняла,что они ещё не открылись.А подскажите пожалуйста-это больно?И как,вообще, эта процедура происходит?

сначала может быть не приятно, но потом подсаживаешься))) Главное крепко за поручни держаться!

18. Вверх #418
    Постоялец форума
    На малиновского в поликлинике делают душ шарко, было год назад 20 грн

19. Вверх #419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    под напором воды делают массаж, не бойся, они же понимают все. кто первый раз они слабенько делают,потом увеличивают, и водой теплой а потом если захочешь холодее будут делать

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Есть в Норме на Говорова и шарко и гидромассаж

Ответить в теме
Страница 21 из 249 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права