Я ходила на душ шарко в Лермонтовский, 2 года назад. Очень понравилось, хочу повторить, самый кайф после этого душа-это хвойная ванна! Очень советую![]()
|
Я ходила на душ шарко в Лермонтовский, 2 года назад. Очень понравилось, хочу повторить, самый кайф после этого душа-это хвойная ванна! Очень советую![]()
Добрый день.Девушки плдскажите может кто-то нашел на вечер после 6 душ Шарко,а то работаю и на день ну никак
Он находится возле гостиницы Юность, недалеко от площади 10 апреля. Я ходила, впечатления нормальные, мне понравилось, жалко, что по времени не получается регулярно ходить.
кто знает, на малиновского уже вышли из отпуска?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки, а кто-то еще посещал душ шарко в санатории Горького??? есть отзывы?? а то, этот санаторий ближе всегохочется туда
![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Я планирую ходить на шарко или на гидрик в Белую акацию, но лермонтовка ближе ( условия в акации я знаю). А как в Лермонтовке ?
В Лермонтовке я ходила недавно на обычный массаж, и краем уха слышала, что их там все время собираются переселять. Вроде их то выкупают, то нет. Массажистов уже вроде даже переселили. Что со всякими ваннами не знаю. Но по идее, если они все таки работают, там должно быть неплохо.
Девочки, отчитываюсь.
Сегодня, абсолютно не собираясь, просто оказавшись рядом, побывала на шарко в Магнолии. До этого ходила в Белую Акацию, и была очень довольна.
Ну что сказать, условия в Магнолии конечно не ахти... И это очень мягко сказано. Если в Белой Акации недавно делался ремонтик, все так чистенько, красивенько, то в Магнолии ощущение такое, что ремонт не делался со времен Союза. Хотя дверь стоит метало-пластиковая, но это единственное достижение современности кажется.
Но, при все этом, мне в Магнолии понравилось гораздо больше. Даже не могу сказать толком, чем именно, но у меня сложилось ощущение, что женщина из Магнолии знает свое дело гораздо лучше. В общем ходить теперь буду только сюда.
Цена всего удовольствия 25 грн за 5 мин. По-моему в Акации процедура 10 мин, но я за 5 минут здесь почувствовала больший эффект, чем за 10 там.
узнайте полиз ско скольки в магнолии работают и до скольки.Спасибо
Ой, с меня компания ужасная))) Я толком не знаю, когда у меня будет получаться. Обычно все это происходит спонтанно. Именно поэтому я ни разу полностью не доходила намеченное количество процедур)))
И можете не бояться)), это не страшно) Просто скажите, что в первый раз, и чтоб не сильно Вам делали)
Таки да, думаю именно в этом дело. Напор действительно сильнее.
Если я правильно запомнила, то понед, ср, птнц - с 9 (или с 8) до 4. Вт, чтв - с 9 до 3.
Завтра надеюсь туда попасть, узнаю точно.
Девули,я вот собралась на Малиновского в шарко,но поняла,что они ещё не открылись.А подскажите пожалуйста-это больно?И как,вообще, эта процедура происходит?
На малиновского в поликлинике делают душ шарко, было год назад 20 грн
Есть в Норме на Говорова и шарко и гидромассаж
Социальные закладки