Без примера непонятно)Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а еще на днях было....
вот не могу понять порою...о чем вообще мужики думают....ни повода, ни намека, ни отношений (ну да,были когда то...но настойчивость до сих пор есть) короче ничего с этим человеком не связывает и неоднократно писала что все кончено, ни секса, ни отношений не будет! но вот пишет, звонит и доходит до того, что приезжает среди ночи и звонит в домафон, на ночь стала просто его отключать...так к чему это...просто взбесило сообщение "примешь меня на ночь?" ***** (тут должен был быть мат) вот с какой такой радости????? с чего вдруг?????? к чему вот такая настойчивость??? бесит просто!
Мальчики, ша...по одному и в очередь!
я вот например..ежели не бью жену... то считаю это уже хорошим к ней отношением... а если по дороге еще и мусор вынес... то жена как минимум должна за енто испеч мне торт.. а вы в большинстве своем ..за вынос мусора торт печ не хотите... и поэтому.. мы его и не выносим...
Кузюлька, я мусор сама могу вынести и корона с меня не упадет и пилить мужика из-за этого не буду....это глупо) и из-за не купленного хлеба тоже пилить не буду, мне проще самой сходить и купить и из-за носков или вещей тоже ничего не скажу,мне проще самой сложить или бросить в стиралку....это вообще мелочи жизни
боже мой...как вы,мужчины,узко мыслите![]()
шладкий...я же уже писала, что во мне усваивается только жидкое питание)) вот и питаюсь)
как мне одна многоуважаемая дама написала в репку, тебе привет дорогая еще раз))), то в ентом всем много калорий, поэтому я с чистой совестью могу пить, употребляя хоть какие то калории)
и да, я была за рулем,потому что у меня было много дел)
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 08.05.2018 в 18:45.
Социальные закладки