Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой, та вы тут все хороши.... Я ее предупреждал)) И хотя я не сторонник сильно большой разницы возраста для секса, но защита мужской позиции це святе))
Сообщение от Niemand Все вопросы к Моряне,єто ее колбасит Настроение хорошее))) чего б вас не попинать?)) тем более, что вас тут много, с любого размаха в цель попаду)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Hohotushka Ыыыыыыыыы))))так норм))))моя фотка называется "после работы"
Сообщение от moryana Настроение хорошее))) чего б вас не попинать?)) тем более, что вас тут много, с любого размаха в цель попаду))) Так до старости тут и просидишь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от moryana Настроение хорошее))) чего б вас не попинать?)) тем более, что вас тут много, с любого размаха в цель попаду))) Фрейдистские развлечения ? ))).....симптоматично.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Так до старости тут и просидишь Та я вас переживу))))
Сообщение от moryana Настроение хорошее))) чего б вас не попинать?)) тем более, что вас тут много, с любого размаха в цель попаду))) Леггше стало?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фрейдистские развлечения ? ))).....симптоматично. Чего?) И ты хош к своре пацанов присоединиться?))
Сообщение от Fidi Леггше стало?)) Да мне и трудно не было))
Сообщение от moryana Та я вас переживу)))) Какое очаровательное заблуждение)
Сообщение от moryana Чего?) И ты хош к своре пацанов присоединиться?)) Свора-это про собак. Я и так в этом клубе. А тебя мне интересно комментировать ))) Да и пнуть я сам могу изящно.
Сообщение от Niemand Какое очаровательное заблуждение) Простое вычитание показывает, что ты к Харону на 3 годка раньше отправишься)) а если учесть статистику мужской продолжительности жизни - то и 10 годков будем раз в год после Пасхи к тебе в гости приходить))
Сообщение от moryana Да мне и трудно не было)) А по тексту не чувствовалась. Лишь в конце стало понятно, что уже двумя руками пишешь
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Свора-это про собак. Я и так в этом клубе. А тебя мне интересно комментировать ))) Да и пнуть я сам могу изящно. Молодец, догадливый))) Ты меня редко комментишь)) прячешься в кругу)))
Сообщение от Fidi А по тесту не чувствовалась. Лишь в конце стало понятно, что уже двумя руками пишешь Тесту?)) какому тесту?))
Сообщение от moryana Тесту?)) какому тесту?)) О-оо, супер-придирка)))
Сообщение от moryana Молодец, догадливый))) Ты меня редко комментишь)) прячешься в кругу))) Мне просто не всегда интересно. Я прячусь ???)))))-это ты насмешила. и да-я не молодец.
Сообщение от Fidi О-оо, супер-придирка))) Это я любя, чтоб не расслаблялся)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мне просто не всегда интересно. Я прячусь ???)))))-это ты насмешила. и да-я не молодец. Скукота))
Сообщение от moryana Это я любя, чтоб не расслаблялся)) Ты тоже мне нравишься))))))))))
Сообщение от moryana Это я любя, чтоб не расслаблялся)) Скукота)) Я и не собирался тебя развлекать. )))-и да, разберись в себе. Недавно писала что есть настроение. И уже скучно ?!)))) Пограничные состояния ?
Правила форума
Социальные закладки