А что не в барбершопе не так стригут? 100 грн - это с 10-й на чай
|
А что не в барбершопе не так стригут? 100 грн - это с 10-й на чай
Всякое добро наказуемо
Как же во дворе-саду хорошо! Всё ожило после дождя, яркое, свежее, воздух офигительный!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
женщины, как сказала мой мастер, стригутся на порядок реже мужчин, так что у нас бОльший попадос по деньгам)) я, например, месяц не вытягиваю - 20-25 дней
я сына пару раз уговорил на фотосессии для сайта поучаствовать и стриг его у своего мастера, так он теперь за 100 не хочет... даже он разницу почувствовал, но фикк ему
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
У нас тоже сын в детской парикмахерской не хочет
Только барбершоп и с папой![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ой можно подумать , за сколько кто стрижется ))
а вот у меня муж только по лунному календарю волосики подравнивает ))) правда за сколько не говорит )))
ему его мастер звонит и говорит о благоприятных датах. во как !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
неее, после решетки, нафик мне те шампуры.. на решетке наловчусь, будет и мясо в красивую полосочку, от гриля, и грибы и лук шикарно готовить.. я ОООчень доволен.. жалко что ленился год сделать её.. материал то купил давно.. лежал, ждал моего натхнення.
ну вот и не нада им показывать.. меньше знают крепче спят.. а то разбалуем девочек, сами потом будем страдать))
птичку пакаж, подрос птенчик, папаня[/QUOTE]
кто та невнимательная девочка
http://forumodua.com/showthread.php?t=851487&p=70150073&viewfull=1#post70150073
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
)))дальше ждем, где дороже нохти стригут и пятки ровняют
не пора к интимным стрижкам переходить , где и за сколько какой мастер может какой вызыруночек выстречь )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
бесплатно![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки