Бу-бу-бу)))))
Когда ты там домой возвращаешься?)))
И еще, мне доверяют детей... мне нравится с детьми - они искренние и с ними можно побеситься. И нет приятнее, чем когда чужой ребенок, случайно оговорившись, называет тебя папой.
И еще, мне доверяют детей... мне нравится с детьми - они искренние и с ними можно побеситься. И нет приятнее, чем когда чужой ребенок, случайно оговорившись, называет тебя папой.
Та ладно, пушистик, не обижайся))
Лучше б тебя свой ребенок папой называл, а не чужой.
дай Бог)
а то столько наслышана от мужчин....я столько лапши не съем (с)
Да ладно.
Вы и так все тетки тут хотите Нёму, хотя его Зина это чистая резина.
А если кукла будет с внутренним подогревом и увлажнителем, способна издавать нужные звуки - да у вас вообще нет шансов))
Да ладно.
Вы и так все тетки тут хотите Нёму, хотя его Зина это чистая резина.
А если кукла будет с внутренним подогревом и увлажнителем, способна издавать нужные звуки - да у вас вообще нет шансов))
Мда? Проверила...как то я не взмокла при упоминании "Нёмы" странно) ну значит меня можно вычеркнуть из списка)
А насчет шансов...избавь меня от этих переживаний, мне глубоко плевать куда вы будете совать свое достоинство. Раз не достойны лучшего, то пользуйтесь подобным.
И не говори))) старые, морщинистые и импотентные нытики сильно проигрывают в конкуренции молодым и потентным мужчинам в возрасте 25-32 лет))
А ты пока себе на скидочную карточку в аптеке калымь)))
Конечно они проигрывают. Америку этим ты не открыла. Это означает, что поиск затрудняется, но он все равно женщин с сиськами у пола, не учитывает.
А насчет шансов...избавь меня от этих переживаний, мне глубоко плевать куда вы будете совать свое достоинство. Раз не достойны лучшего, то пользуйтесь подобным.
Социальные закладки