| ||
погода идеальная для жарки шашлыка )) в меру ветерок , не жарко !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Потратилась - прошла сделка по квартире (новострой)...о стоимости скромно умолчу+агентские+котёл 405 евро+оформление 370 у.е. +трубы 150 у.е. и это только начало....и мороженко Каштан по акции за 7 с копейками (спасибо тому доброму человеку, кто посоветовал-вкуснооое). Сижу, ем мороженко, запиваю кофеём и мысленно уже делаю ремонт))
какой шашлык?
только мангал заказали![]()
могвес, тебе наводку даю, не на водку, а навоТку, не перепутай кутузов (с)
у меня дома выстроенная мангальная площадка, т.е. такой себе под навесом сооружениймангал + печка (мужики на ей шурпу(уху-плов) в казане варят) + карточный стол (а чё, пока шкварчит все в карты играем, нарды) , рядом качелЯ трехместная (не играющие крестом вышивают)....
Мотай на ус
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
It depends...
на столике и стульях Аскхольмен Кит скачет каждый день, хоть бы хны ему
Стол и стул Сундвик детский он, конечно, подубил уже, но все держится. Дерево мягкое и есть следы-вмятины. Но он обращается с ними очень уж вандально.
Кровать Гулливер - полет отличный.
Шкаф Беста - беспроблемный (в детской)
Серия Хемнэс моя любовь, пока ничего не отвалилось (у нас комод, шкаф платяной и два буфета).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
моя качелЯ то не та качелЯ
Делали на заказ из .... я хоть и инженер, но инженер геолог и гидрогеолог, объяснить могу только на пальцах - дерево оно во! (с) На каком то заводе.
Толстая труба гнутонепрерывно забацана, фиг его как рассказать, кароче такой каркас из трубы, а сидушка и спинка из дерева вскрыта лаком на зиму снимается, а на лето обратно прикручивается. Точно так же сделана беседка на 8 посадочных мест, так же еще и столешница отвинчивается-привинчивается. Крыша у нее с материала, что банеры делают.
А твою китайскую качелЮ муж выкинул, после того как занявшись баловством на оной со мной, сосед ему через забор крикнул:
- Ладно, по ритму скрипа я радовался за твое здоровье, но когда ты с нее (качели) грохнулся на плитку, мне пришлось вылазить на забор, дабы убедиться в твоем здравии![]()
ээээ, я китаем никогда не торговал)) белорусами
знакомым такую впарил - 10 лет качаются, изредка ткань сидушек обновляют
---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 16:21 ----------
и часовню я развалил))
Всем здра!
В дискуссию о праздновании 9 мая даже вступать не буду, сложная тема. Не люблю эти дни, тяжело,сердце щемит, сказывается советское патриотическое воспитание, вспоминается дед-военный и рассказы бабушки про военное время, как она с дедом по голодным вшивым гарнизонам скиталась в телячьих вагонах, и ждала - вернется-не вернется с очередного вылета ("В бой идут одни старики" все помнят? ),а сама в то время еще девчонка девчонкой была, 17 лет.
расходы сегодня - 200 грн на стрижку, 300 на овощи-фрукты-зелень.
и еще у меня вот такой пион цветет))
http://forumodua.com/showthread.php?t=409831&p=70160562&viewfull=1#post70160562
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
де Вы так дешево все стрижетесь? это меня одного как лоха за 500 подстригають?![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
или)))
три дня на Межбанке тусуюсь))) нИнарадуюсь.
наш язык хоть и богат, но чтобы по простому объяснить пришлось на вопрос: "По какому курсу купили?"
ответить: "Ниже себестоимости!"
Ржали потом
эм... у меня сосед всем соседам сосед, золотко и человечище, кстати в 100 лучших людей Украины занесен (книга такая есть).а от если б сосед поставил бы перископ у себе-и по заборам бы не лазал!)))
Он же не со злости, а заботы для.![]()
Социальные закладки