Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3060 из 6183 ПерваяПервая ... 2060 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060 3061 3062 3070 3110 3160 3560 4060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,181 по 61,200 из 123645
  1. Вверх #61181
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Ты взрослый,ты можешь пойти купить почти все, что надо тебе,о чем ребенок только мечтает.
    Педофилы именно так и заманивают: конфетами, игрушками и обманом.
    Педофильский писюн детей и подростков совсем не интересует.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #61182
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    мне в детстве Боярский и Миронов нравились))) . И папин знакомый, что на Арамиса был похож. Я к ним не целялась и вайбер не обрывала
    Тогда был вайбер? Я не знаю достоверность истории,но я в детстве часто зависал у друга,потому что прикалывала его мать и матположение было получше нашего. Был там больше,чем дома. Но я хз,времена меняются,мне кажется,что это симпатия детская и т.п.
    Было бы лет 13,тогда да - можно думать о другом. Но это моё субьективное мнение.

3. Вверх #61183
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    скок при этом должно быть трахателю нигде не оговаривается..!! ))
    Оговаривается, кстати))

4. Вверх #61184
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    В бредовых постах ты сегодня Чемпион. Давай конкретную форумчанку мне разложи-тогда я извинюсь и перестану считать тебя балаболом.)))
    ну мне традиционно все равно кто и кем меня тут на форуме считает.. да и что тут раскладывать...!!?? я привел законодательную базу... кто с теток возмутился ...и для кого закон не закон ... тот и боится конкуренции ..все просто..!!

5. Вверх #61185
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Оговаривается, кстати))
    закон в студию..!!))

6. Вверх #61186
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Какой-то ахуевантуг!малолетняя тетка 9 лет от роду совращает взрослого дядьку с волосатой задницей,который тут скулит который день "шо делать?" Мдэээ...
    Скуление здесь прошло... когда дефективные тетеньки за неспособностью найти себе пару бросались модными тенденциями. Не завидуй мне, да
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Педофил
    Хто б казав! то у тебя клэпка набекрень
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    бу совестливый)))) он и не ответить не может, и совесть мучает)) не ответит-вдруг девочка обидится и мужиков возненавидит)))
    ответит-попандос)
    Первое мудрое сообщение
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ко мне не равнодушна соседская собака, виляет хвостом, когда видит, бежит навстречу, ластится..
    Что же делать, как быть?!?!
    Обидеть не хочется и объяснить не знаю как, что у нас уже есть собака и мы не сможем быть вместе...
    Бу, что посоветуешь?
    С собакой? Пса ищи!
    Может ребенку просто не хватает внимания от взрослых или нет друзей? Почему обязательно такие наклонности?
    Если она реально топит за секс и прочее в свои 9 лет,то стоит и ей объяснить,а если не дойдет,то ее родителям,что это не совсем нормально и пусть лучше присматривают за ней.
    А если дите просто симпатизирует,то почему бы не ответить взаимностью? Сделать ребенку подарок и т.п. в этом ничего плохого нет,вспомните себя в детстве,как для вас(может быть) 1 игрушка машинка или киндер сюрприз много значил.
    Я ни коим образом не хвастаюсь,нет,но я себе понакупал раньше в детстве много машинок и динозавров(была такая слабость),но за свои деньги,и потом я их раздал разным детям.
    Как мало нужно сделать,чтоб кого-то порадовать.
    Даже помню когда с девушкой познакомился случайно,она сидела с малым сестры,со мной встретилась буквально на час,так я ей по дороге взял журнал с классной машиной в подарок. Я подумал,что мне было бы ахренеть как круто такой подарок получить в детстве.
    Второе мудрое сообщение

А ваще... - Дебилы, мля! (с)
    С такой ситуации такую хрень завернуть... вам всем лечиться надо
    Я с вас даже не смеюсь уже
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #61187
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ну мне традиционно все равно кто и кем меня тут на форуме считает.. да и что тут раскладывать...!!?? я привел законодательную базу... кто с теток возмутился ...и для кого закон не закон ... тот и боится конкуренции ..все просто..!!
    Слив скучныйй но прогнозируемый.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #61188
    Скандалист форума

Тю)) мне мои сиськи нравятся))
    Тупые вбросы, Фиди)) старайся лучше))
    Важнее чтоб они мужикам нравились, чтобы тебя не бесило дыхание молодых конкуренток))

9. Вверх #61189
    закон в студию..!!))
    152 и 22 статьи УК
    Законы читай, внимательно, зануда))

10. Вверх #61190
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Важнее чтоб они мужикам нравились, чтобы тебя не бесило дыхание молодых конкуренток))
    Меня и не бесит))
    Вот у вас, холостяков, фантазии бурные))

11. Вверх #61191
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Слив скучныйй но прогнозируемый.
    Где слив...!?? я тебе все разжевал ..что тебе не ясно в этой простой концепции .??!!

12. Вверх #61192
    User banned
    152 и 22 статьи УК
    Законы читай, внимательно, зануда))
    эт ты читай..!! ты мне дала статьи с какого возраста начинается уголовная ответственность... а мы говорим о разнице в возрасте... тоесть например 16 летку могут трахать токо 20 летки..или пидстаркувати как я тоже..!!?? где такой закон ..!!??

13. Вверх #61193
    эт ты читай..!! ты мне дала статьи с какого возраста начинается уголовная ответственность... а мы говорим о разнице в возрасте... тоесть 16 летку могут трахать токо 20 летки..или пидстаркувати как я тоже..!!??
    Да не важно, 16-летку вообще лучше не трахать))
    Раз уж ты так бесишься - то 155 ст. УК про возраст виновного и говорит)

14. Вверх #61194
    Скандалист форума

Меня и не бесит))
    Вот у вас, холостяков, фантазии бурные))
    Еще как бесят, вот ты даже донос строчить собралась.
    Да и про холостяков не просто так упомянула. С женатиком может и хорошо, но оно не твое. А холостяки уже не хотят))

15. Вверх #61195
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Еще как бесят, вот ты даже донос строчить собралась.
    Да и про холостяков не просто так упомянула. С женатиком может и хорошо, но оно не твое. А холостяки уже не хотят))
    Да вы, я погляжу, так в тесное мужское сообщество и торопитесь места занимать))

16. Вверх #61196
    Золотые ручки

Тогда был вайбер? Я не знаю достоверность истории,но я в детстве часто зависал у друга,потому что прикалывала его мать и матположение было получше нашего. Был там больше,чем дома. Но я хз,времена меняются,мне кажется,что это симпатия детская и т.п.
    Было бы лет 13,тогда да - можно думать о другом. Но это моё субьективное мнение.
    Конечно не было. Это образно. Были дисковые телефоны) . У меня был старший брат, к которому Друзяки приходили.. проблем с вниманием у меня не было, если б оно мне в детстве было нужно

17. Вверх #61197
    Открытие форума

Фиди, не переживай, скоро вымрут те женщины, которые будут хотеть хоть каких то отношений с мужчинами. Вы все гоните на женщин, а сами то какие??? На себя нужно смотреть в первую очередь и на свои поступки...вы же как палящее солнце, выжигаете все на своем пути.

18. Вверх #61198
    User banned
    Да не важно, 16-летку вообще лучше не трахать))
    Раз уж ты так бесишься - то 155 ст. УК про возраст виновного и говорит)
    Не ну вы реально меня начинаете выбешивать своей правовой безграмотностью

Стаття 155. Статеві зносини з особою, яка не досягла шістнадцятирічного віку

1. Природні або неприродні статеві зносини з особою, яка не досягла шістнадцятирічного віку, вчинені повнолітньою особою, -

караються обмеженням волі на строк до п’яти років або позбавленням волі на той самий строк.

2. Ті самі дії, вчинені близькими родичами або членами сім’ї, особою, на яку покладено обов’язки щодо виховання потерпілого або піклування про нього, або якщо вони спричинили безплідність чи інші тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

Примітка. У статтях 155, 156 цього Кодексу під близькими родичами або членами сім’ї слід розуміти осіб, визначених пунктом 1 частини першої статті 3 Кримінального процесуального кодексу України.

{Стаття 155 із змінами, внесеними згідно із Законом № 600-VI від 25.09.2008; в редакції Закону № 2334-VIII від 14.03.2018}

Стаття 156. Розбещення неповнолітніх

1. Вчинення розпусних дій щодо особи, яка не досягла шістнадцятирічного віку, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

{Абзац другий частини першої статті 156 в редакції Закону № 600-VI від 25.09.2008}

2. Ті самі дії, вчинені щодо малолітньої особи або вчинені членами сім’ї чи близькими родичами, особою, на яку покладено обов’язки щодо виховання потерпілого або піклування про нього, -

караються позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page5

Поэтому так так и живем..потому что никто не знает ни своих прав не обязаности... живете как дикари - по понятиям..!!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.05.2018 в 14:45.

19. Вверх #61199
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Фиди, не переживай, скоро вымрут те женщины, которые будут хотеть хоть каких то отношений с мужчинами. Вы все гоните на женщин, а сами то какие??? На себя нужно смотреть в первую очередь и на свои поступки...вы же как палящее солнце, выжигаете все на своем пути.
    кто разозлил?(

20. Вверх #61200
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Завидовать тебе,твоей неспособности решить простейшую ситуацию...с 9-летней ?С тобой не то шо детей воспитывать неохота,а даже кота.
    А теперь,давай,надуйся (твоя ава на это намекает) и пёрни чё-нить гениальное в ответ.Я в тебя верю!
    Бу!
    Последний раз редактировалось Малыш Бу; 08.05.2018 в 15:04.
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 3060 из 6183 ПерваяПервая ... 2060 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060 3061 3062 3070 3110 3160 3560 4060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права