серьезно ? это вы ездили на майские праздники , а зимой https://svpressa.ru/society/article/62389/
|
серьезно ? это вы ездили на майские праздники , а зимой https://svpressa.ru/society/article/62389/
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Не пугайте людей. Зимой тоже Хюндай ходил нормально, ни одну зиму на нём откатала в киевском направлении. Двери, правда, немного примерзали и не открывались, но проводники их ногами отбивали))), из поезда таки удалось выбраться.
Если ехать летом, советую не ехать совсем раздетыми, может быть неимоверный дубор и можно простудиться. В дорогу всегда одеваю брюки и обувь с закрытыми носками. Один раз всем вагоном ругались с проводником, из-за холода, ветровка не спасала. Летом тоже часто ездила Интерсити и раз на раз не приходится, один раз комфортная температура, другой раз морозильник. Если есть возможность лучше брать первый класс: для ног больше места, сидения шире и потише. Во втором классе очень шумно, много молодёжи компаниями.
Корейские поезда несколько не приспособлены для наших суровых зим))). Но это мелочь в сравнении с теми историями, которые пишут люди на сайте Интерсити. Простоять в холодном поезде 10 часов в поле - это жесть. Хюндаи действительно ломаются чаще, в отличие от обычных поездов. Но выбор у нас невелик, поэтому не надо нагнетать! Пока что из Одессы в Киев Интерсити в поле ни разу не стоял, и на сегодняшний день для меня это самый удобный вид транспорта, которым можно добраться в Киев.
Очередное покращення от УЗ:
С 10 мая все напитки в поездах будут стоить 8 гривен
19:02, 5 мая
https://www.0564.ua/news/2031069
С 10 мая этого года в поездах Укрзализныци изменятся цены на чай, растворимый кофе и минеральную воду.
Об этом сообщает LB.ua.
"Укрзализныця" устанавливает единый тариф на все поезда, включая перевозки дальнего следования и региональные филиалы. Стоимость напитков в поездах составит:
стоимость стакана чая - 8,00 грн;
стоимость стакана кофе - 8,00 грн;
стоимость кофейного напитка (3 в 1) - 8,00 грн;
стоимость воды питьевой емкостью 0,5 л (газированная и негазированная) - 8,00 грн.
Как и раньше, при оформлении билетов через интернет, пассажиры могут заранее выбрать и оплатить напитки для поездки.
Зимой в украинских поездах начали продавать книги, руководители железной дороги рассматривают также опцию бук-кросинга.
а так сложно открыть сайт https://proizd.ua/ua ?
посмотрел стоимость места в 1, 2 классе ? спецом для вас я скопировал :ссылка на сайт у вас в репке ))
Последний раз редактировалось zoran; 05.05.2018 в 20:16.
Не прошла: как читатель темы, я всё видел, но элементарно не хотел повторяться, дублируя уже другие (не свои) сообщения. А по своей работе, как уже говорил ранее, я несколько далёк от пассажирского сервиса в чистом виде и на такие мелочи не всегда концентрирую своё внимание. Мой "конёк" -- это чисто технические вопросы, а сфера работы больше связна с грузовыми перевозками, как с реально приносящими доход в нашей деятельности, а не хронически убыточные (но социально значимые) пассажирские и пригородные.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.05.2018 в 16:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.05.2018 в 16:53.
соглашусь с тобой Петро частично : вагоне от 80 до 120 мест значит в 4 вагонах порядка 500 мест странно что этих 500 мест не хватает...а то что нпассажиры стремятся проехать "зайцем"- это проблемы нашего правительства.
Я уверена, здесь есть люди знающие) Подскажите пожалуйста, 117й поезд (Киев-Черновцы) до 20.05 билеты есть, после - нету, в жд кассах руками разводят, не в курсе, хотя по графику должен быть каждый день.
А чи знає ПЧ.Петро Чорномор перелік усіх тепло/електровозів які були у Котовську у 80-90-ти роки?
ТЕП60
ТЕ3
...
Это обычная уже ситуация - заявить, что билеты продаются за 45 суток, и советовать их вылавливать: ожидайте, появятся.
Я так с Харьковом постоянно мучаюсь: никакой системы выгрузки билетов в продажу нет. Хотя сейчас надеюсь, что в связи с запуском нового поезда, сначала хотят реализовать более дорогие билеты, а потом уже дать в продажу привычные, подешевле, но мне элементарно время отправления не подходит.
И потом еще удивляются, что люди берут билеты, а после сдают, чтобы поменять(
Социальные закладки