Сейчас еще магнитные бури вдобавок ко всем капризам погоды, так что и неудивительно...
|
Сейчас еще магнитные бури вдобавок ко всем капризам погоды, так что и неудивительно...
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
а я вчера в кои-то веки соблазнилась кофеём
и полдня, в виде неприлунённого космонаута, на него и грешила...))))
а оно вот что, бури
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Сегодня гидик наверное улетает в аптеках!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ой!!!!!!Как все оживились после дождика)))Или это похолодание так сказывается....Дышим свежим воздухом и радуемся погоде.
Всем привет. Я уже привыкла к "лету", даже на пляже была. Потом снова нужно пережить потепление...а так все хорошо) гидик пылится в кошельке
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Курпатова "Средство от ВСД" здесь прочитали все, так же как и его другие книги из серии "карманный психотерапевт ",ещё некоторые здесь читали такую литературу,о которой Вы возможно и не слышали(ну все книги не прочтёшь),,,привыкания не боимся-уже привыкли))))) если перестанет действовать гидазепам,доберемся до клоназепама,феназепама,диазепама-на худой конец,,,потом до габапентина и лирики,а также кветиапина))))) вообще,я шучу...Вам бы посоветовала перед тем как давать советы в темах "Паническая атака" и "ВСД" изучить хоть какую-то часть комментариев:Вы будете очень удивлены-поверьте)
Последний раз редактировалось Стралковская; 08.05.2018 в 14:15.
это Вы со мной общаетесь? я нигде об избегании не говорила...у меня паническое расстройство(так начиналось),а потом бонусом добавились социофобия и агорафобия,а также ГТР,,,на паническое и тревожное раст-ва я забила болт пару лет назад,и делаю всё,что раньше провоцировало панические атаки: я могу 4 чашки кофе в день пить,я кружусь с детьми на карусели,я во время приступа падаю на пол и отжимаюсь,ещё я могу ездить в переполненном транспорте,выступать перед аудиторией,посещать крупные торговые центры,кататься на весёлых горках и высоченном чертовом колесе ,вести оживленную беседу в компании и отстаивать свою точку зрения....и я не принимаю антидепрессанты и другие психотропные препараты,,,избегание-не про меня....да ,есть синдром ВСД из-за дисплазии соединительной ткани,но это не исправишь-особенности конституции,просто слежу за тем,что бы в рационе питания было достаточно белка (коллагена),стараюсь физически не переутомляться..ещё бы научиться вовремя спать ложиться))))))
Социальные закладки