Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1238 из 2018 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 40343
  1. Вверх #24741
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Сейчас еще магнитные бури вдобавок ко всем капризам погоды, так что и неудивительно...
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

2. Вверх #24742
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Сейчас еще магнитные бури вдобавок ко всем капризам погоды, так что и неудивительно...
    Ааа... Ясно
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #24743
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    а я вчера в кои-то веки соблазнилась кофеём
    и полдня, в виде неприлунённого космонаута, на него и грешила...))))
    а оно вот что, бури
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #24744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    а я вчера в кои-то веки соблазнилась кофеём
    и полдня, в виде неприлунённого космонаута, на него и грешила...))))
    а оно вот что, бури
    Кофей порой выкидывает неприятные штуки, непредсказуемый напиток. Хотя некоторым наоборот хорошеет.

5. Вверх #24745
    Деметра

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Замолчали все мои любимые ВСДшники))))))))Всем так хорошо или всем плохо,что не заходите в тему?
    Хаха,и хорошо,и плохо..только не знаешь,от чего плохо,а от чего хорошеет. Второй день слегка носит,но ещё грешу на таблетки и наверное погоду.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #24746
    Мамина шлемочка
    Сегодня гидик наверное улетает в аптеках!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #24747
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сегодня гидик наверное улетает в аптеках!)))
    привет,Гидик)))) давно не виделись)) флажки
    и до сих пор в тумбе спрятаны или достаются по одному?))))))

8. Вверх #24748
    Цитата Сообщение от Lidiya Igorevna Посмотреть сообщение
    Вегетососудистая дистония — диагноз, который, к сожалению, знаком многим. Однако немногие знают, что от этого недуга можно избавиться, причем полностью и навсегда.
    Как это ни странно, но с сердцебиениями, болями в области сердца, колебаниями артериального давления, чувством нехватки воздуха, слабостью и с другими симптомами ВСД следует бороться средствами, способными задействовать внутренние ресурсы нашего организма.
    Вегетососудистая дистония — излечима! Только нужно знать, как вернуть себе утраченное здоровье и душевный покой.

Я психолог, энерго и гипнотерапевт. Могу с уверенностью сказать, что 80 % населения нашей страны страдает от ВСД. И с такой же уверенностью говорю, что у данной проблемы чаще всего психологические причины.

Связь со мной : https://vk.com/auraved;
    https://www.instagram.com/shvartslidiia/
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001377050118

http://shvartc.ru

Пишите, я с радостью поделюсь с вами секретами, которые помогут вам прийти в комфортное состояние.
    мы все ниже и выше подписавшиеся хотим комфортного состояния,,,,ФБ и ИГ будут переполнены личными сообщениями ))))))))...потому пишите все секреты здесь-с радостью даже лучше ))))) мы не гордые,прочитаем и примем всё к сведению,тоже с радостью)

9. Вверх #24749
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Ой!!!!!!Как все оживились после дождика)))Или это похолодание так сказывается....Дышим свежим воздухом и радуемся погоде.

10. Вверх #24750
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Всем привет. Я уже привыкла к "лету", даже на пляже была. Потом снова нужно пережить потепление...а так все хорошо) гидик пылится в кошельке

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #24751
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я уже привыкла к "лету", даже на пляже была. Потом снова нужно пережить потепление...а так все хорошо) гидик пылится в кошельке

Для меня пляж и море начинаются после 20:00,не раньше, когда спрячется солнышко.

12. Вверх #24752
    Очень полезно прочесть книгу Доктора Курпатова "Средство от ВСД" , там нет конкретного плана исцеления, но от прочитанного становятся мозги на место и состояние значительно улучшается. Если не найдете, у меня тут https://vk.com/auraved?w=wall199202624_12019%2Fall , она прикреплена в удобном формате.

А насчет гидозепама, если честно, я в шоке. Вы не боитесь привыкания?? Что будете дальше пить, когда он перестанет помогать? Это серьезнейший транквилизатор.
    Курпатов "Средство от ВСД" прочитан,а гидозепам у нас в сумочках на всякий случай(как скорая помощь,а её мы вызываем несколько раз в год).Не все так печально,не переживайте за нас,у нас всё хорошо.

13. Вверх #24753
    Очень полезно прочесть книгу Доктора Курпатова "Средство от ВСД" , там нет конкретного плана исцеления, но от прочитанного становятся мозги на место и состояние значительно улучшается. Если не найдете, у меня тут https://vk.com/auraved?w=wall199202624_12019%2Fall , она прикреплена в удобном формате.

А насчет гидозепама, если честно, я в шоке. Вы не боитесь привыкания?? Что будете дальше пить, когда он перестанет помогать? Это серьезнейший транквилизатор.
    Курпатова "Средство от ВСД" здесь прочитали все, так же как и его другие книги из серии "карманный психотерапевт ",ещё некоторые здесь читали такую литературу,о которой Вы возможно и не слышали(ну все книги не прочтёшь),,,привыкания не боимся-уже привыкли))))) если перестанет действовать гидазепам,доберемся до клоназепама,феназепама,диазепама-на худой конец,,,потом до габапентина и лирики,а также кветиапина))))) вообще,я шучу...Вам бы посоветовала перед тем как давать советы в темах "Паническая атака" и "ВСД" изучить хоть какую-то часть комментариев:Вы будете очень удивлены-поверьте)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 08.05.2018 в 14:15.

14. Вверх #24754
    Так почему же все смирились? Найдите причину и избавьтесь уже от этой пакости.
    именно смирение приводит к медленной регрессии тревожного расстройства,,,поиски причин и методов избавления от этой гадости-это лишние движения и лишний напряг,и бег по кругу-если кратко...если Вы психолог,думаю прекрасно понимаете ,о чем я говорю

15. Вверх #24755
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Мадам! Изучите правила форума, пожалуйста. Ибо мы люди нервные, хорошему тону учить не будем. Просто модератору пожалуемся.
    Пардон, за нравоучения.
    Последний раз редактировалось Зося; 08.05.2018 в 15:18.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #24756
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Для меня пляж и море начинаются после 20:00,не раньше, когда спрячется солнышко.
    Я наоборот с утра, до 10 утра нахожусь на пляже, обязательно в кепке и убегаю как только печет солнце) тяжело переношу жару.

все будет гладко и сладко)

17. Вверх #24757

Вы говорите не о исцелении, а о избегании, но это не есть решением проблемы.
    это Вы со мной общаетесь? я нигде об избегании не говорила...у меня паническое расстройство(так начиналось),а потом бонусом добавились социофобия и агорафобия,а также ГТР,,,на паническое и тревожное раст-ва я забила болт пару лет назад,и делаю всё,что раньше провоцировало панические атаки: я могу 4 чашки кофе в день пить,я кружусь с детьми на карусели,я во время приступа падаю на пол и отжимаюсь,ещё я могу ездить в переполненном транспорте,выступать перед аудиторией,посещать крупные торговые центры,кататься на весёлых горках и высоченном чертовом колесе ,вести оживленную беседу в компании и отстаивать свою точку зрения....и я не принимаю антидепрессанты и другие психотропные препараты,,,избегание-не про меня....да ,есть синдром ВСД из-за дисплазии соединительной ткани,но это не исправишь-особенности конституции,просто слежу за тем,что бы в рационе питания было достаточно белка (коллагена),стараюсь физически не переутомляться..ещё бы научиться вовремя спать ложиться))))))

18. Вверх #24758
    Деметра

Оооо,родственница Milana 151 появилась
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #24759
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Оооо,родственница Milana 151 появилась
    это ,наверное, личный наставник Милана)

20. Вверх #24760
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    именно смирение приводит к медленной регрессии тревожного расстройства,,,поиски причин и методов избавления от этой гадости-это лишние движения и лишний напряг,и бег по кругу-если кратко...если Вы психолог,думаю прекрасно понимаете ,о чем я говорю
    Лена,Лидия Игоревна отдыхает)))))))Со своей не навязчивой рекламой,как и многие другие,которые хотели тоже нам ''помочь" быть здоровыми.

Ответить в теме
Страница 1238 из 2018 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права