|
Спасибо за столь вменяемый ответ по существу[/QUOTE]
Я сыну сказку расказывал про ежика, который дышал попой, а потом сел на пенек и задохнулся........поэтому я отвлекся, еще раз говорю без намеков НЕТ
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
Привет всем!!!! у нас квартира в секторе А, на первом этоже( кв 5).
Эдик!Что то тут не стыкуется...
1) А что у нас нет котельных в домах №4 и №5? Зачем тогда на крышах установили каменные будки (по одной на подъезд)? Да и ещё в договоре указали индивидуальную газовую котельную на крыше в каждом доме.
2) Если в моём техническом паспорте (выданном МБТИ) будет реальный план квартиры с учётом перепланировки (т.е. объединения комнаты с балконом или лоджией), то естественно обслуживающей организацией (например ЖЭКом) будет сделан индивидуальный перерасчёт моей жилой (отапливаемой). Соответственно я в отапливаемый период буду платить по факту данной площади и расходовании на неё тепла. Зачем при этом напрягать моих соседей в доме (подъезде), ведь деньги поступять на соответвующий счёт в том числе и по показаниям общих счётчиков газа и воды в крышной котельной?
Ответь, пожалуйста! Только не фотками и рисунками. Это конечно прикольно, но вопрос серьёзный и волнует многих инвесторов и уже жильцов ЖМ "Радужный".![]()
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Уже все поняли что ты приколист.Но здесь есть люди которые ждут серьезных ответов.Ответь нам отопление в кирпичиках будет хоть в этом году?
Доброе утро!
Мы завтра должны получать ключи в секции "А" (7 этаж).
Кто ещё завтра в этом участвует?![]()
Уважаемые, а в будущем - уверена -дорогие соседи из секции А - С долгожданными ключами всех вас! Всем вам сил, здоровья и хладнокровия в эти радостные и ну очень напряженные дни!![]()
Социальные закладки