В Одессе расширили границы масштабного отключения воды 10 мая
http://kontrakty.ua/article/117797
вот,может кто и не знает еще ,что ему тоже повезло..запасайтесь
|
В Одессе расширили границы масштабного отключения воды 10 мая
http://kontrakty.ua/article/117797
вот,может кто и не знает еще ,что ему тоже повезло..запасайтесь
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Меня тоже. У нас в семье тема войны была под запретом. Вся тяготы, которые переживал дедушка на войне были поведаны один раз бабушкой, так, чтобы дедушка не слышал, т.к. ему это было очень больно. Один раз и тема была закрыта.
Он практически не одевал награды, а они были. И не ходил на эти парады. Матери (бабушки) отдавшие своих детей войне тоже не ходили на парады. Это грустный день памяти. Так было в моей семье. У меня всегда возникал вопрос кто эти люди с такой ностальгией вспоминающие убийства, лишения, насилие, кровь, трупы, лагеря? Почему они с такой радостью идут в школы и что-то рассказывают детям. Жрут эту мерзкую кашу из года в год и глушат водяру? Что этот день для них, чем они занимались в войну? Мне кажется, что если бы не дай Бог, мне пришлось через такое пройти, то я бы постаралась забыть эту черную страницу жизни и не воскрешать ее в памяти.
А как ты еще привьешь ребенку уважение и восхищение подвигами, не показав и рассказав?
Всякое добро наказуемо
всем доброе утро,я в кои-то веки опоздала на работу, пришлось по уберу ехать 98 грн писец...
отвозила малого в садик, я отмечаю День победы и мне пофиг кто что говорит ...у меня дедушка и бабушка воевали
и да я люблю советские фильмы про войну и война-это зло,но ...очень много нюансов и понятие Великая Отечественая война будет живо пока жив хоть один человек, который был воспитан в ссср, а то что сейчас всякий сброд примыкает к этому..так это уже другая история...
и какой день скорби ...8 мая...наши деды и прадеды гордились победой ...
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 08.05.2018 в 09:18.
Натулечка, 8 мая 1945 года Западная Европа, США и Великобритания отмечали праздник - день капитуляции Германии. В 2015-ом в Париже состоялась праздничная церемония в честь 70-летия дня Победы. Победу принято праздновать, хотя соглашусь, что одновременно это и грустный праздник, потому что мы чтим память всех погибших на той страшной войне. Мне вообще всё равно, кто и где пьёт и ест, кто пиарится на этой дате, я уверена - большинство людей приходит на Аллею Славы возложить цветы в память всех тех, кто отдал свои жизни и здоровье ради нас и наших детей и внуков. Не зря ведь есть выражение "этот праздник со слезами на глазах".
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Та да) давай про матросова, гастело, молодой гвардии и прочих поговорим))
Про реальных героев писали мало, а вот фейков кучу создали для патриотического воспитания молодежи
То что советское военное руководство было бездарно и миллионами жертвовало там, где не надо было жертвовать - это факт
Почитай Никулина воспоминания о войне - прозреешь чуток
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Совсем хорошо...
---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 11:02 ----------
Дежавю, как на НГ...
---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 11:03 ----------
Вчера оказалось что у невесты ДР, и дарились подарки, взрывались праздничные петарды...
Последний раз редактировалось Primus86; 08.05.2018 в 10:24.
пришла на НП щетка по металлубуду решетку мангала чистить - 105 грн + услуги нп
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки