Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2051 из 2115 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,001 по 41,020 из 42293
  1. Вверх #41001
    Посетитель Аватар для krik999
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Красавицы, у кого какой любимый шампунь для волос после кератинового выпрямления?
    Global Keratin)

2. Вверх #41002
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, кто нашел хороший шоколадный оттенок и чтоб не вымывался быстро с седых волосинок? Крашусь Kaaral, вымывается цвет быстро(((
    all what you want you get it !

3. Вверх #41003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нашел хороший шоколадный оттенок и чтоб не вымывался быстро с седых волосинок? Крашусь Kaaral, вымывается цвет быстро(((
    То же самое ,крашусь этой фирмы безамиачкой( у меня аллергия) очень быстро смывается ,но пока ничего взамен не нашла.

4. Вверх #41004
    Живёт на форуме
    Крашусь T-lab у меня с седины не вымывается,хоть и волосы пористые

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. Вверх #41005
    Постоялец форума
    Девоньки милые !

Я тут долго шаманил..
    Помните, был тренд ко-вошинг ?
    Так вот... Попробуйте мыть голову так: на влажные волосы нанести бальзам от корней до кончиков, расчесать волосы.. Через пару минут смыть водой и промыть один раз шампунем )
    Смотрим состав бальзама.. 90% это эмульгаторы. То есть бальзам собирает с волос загрязнения, вы его смываете.. А потом 1 раз шампунем и уже БЕЗ бальзама.. При необходимости на длину волос можно воспользоваться двухфазным кондиционером) Или флюидом каким-то.. Я уже неделю так делаю и результат мне ОЧЕНЬ нравится Причём работает вообще с любой косметикой, даже из масс-маркета..

Если кто-то попробует такой метод, буду очень рад прочитать о результате

6. Вверх #41006
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Очень интересно...а скажите, какой именно результат от такого мытья вы заметили?

7. Вверх #41007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Очень интересно...а скажите, какой именно результат от такого мытья вы заметили?
    А Вы попробуйте =)
    Дело в том, что шампунь моет очень хорошо. И обычно волосы даже за 3 дня не пачкаются до такой степени, чтоб их настолько хорошо промывать) Вот и получаем результат жирных волос у корней (т.к вымыты слишком хорошо и кожа пытается восстановить жировой баланс для защиты),и сухие концы (т.к не успевают запачкаться и вы с них смываете естественный липидный слой).. А так получается что бальзамом смывается пыль и эмульгируется себум, распеределяется по волосам.
    Шампунь за 1 раз не промывает волосы на 100%, а за 2 раза - промывает слишком хорошо При этом бальзам тоже имеет моющие способности (за счет эмульгирования).. Так получается что первый раз моется голова + одновременно делается маска для волос.. А излишки бальзама смываются шампунем. Волосы чистые, но не в "щи".
    Еще раз: Намочили волосы, нанесли бальзам или маску, расчесали хорошенько, смыли водой и потом 1 раз шампунем и в конце пользуетесь к примеру двухфазным кондиционером.. В идеале конечно ополаскивать волосы подготовленной водой - в идеале это должно быть что-то полезное. К примеру можно купить травяной сбор для роста волос и запаривать его.. Но он должен несколько дней отстояться чтоб смолы и слизи опустились на дно, иначе он тоже будет пачкать волосы )
    Или попробовать в очень низкой концентрации, к примеру 1 чайная ложка с горкой на литр воды - запарить и дать остыть, потом этим делом после шампуня ополоснуть волосы..
    Таким образом получается вот такая схема:
    1) Пачкаем волосы перед мытьём - для того, чтоб шампунь их не высушивал и одновременно чтоб они напитались - и хорошо расчесаться перед мытьём.
    2) Промываем шампунем
    3) Ополаскиваем подготовленной водой - во-первых смываем шампунь до конца, во-вторых на коже и волосах остаются различные полезности вместо тонкого слоя шампуня

В общем философия в том, чтоб нейтрализовать вредное воздействие химии и при этом оставаться в нормальном городском ритме.. Кефиром с ржаной мукой мыть голову конечно хорошо, но это не для нас )))

8. Вверх #41008
    Живёт на форуме
    А можно что то сделать с пористостью волос?есть от природы,но добавила одной попыткой щадящего осветления,хотела с 5 тона,выйти на 7.и все((получила пух на голове,волосы мягкие,не секутся,но одуванчик.оооочень сильный одуванчик.перестали работать на волосах маски,ампулы, ламинирование до первого мытья,на них ничего не держится((только стричь?

9. Вверх #41009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    А можно что то сделать с пористостью волос?есть от природы,но добавила одной попыткой щадящего осветления,хотела с 5 тона,выйти на 7.и все((получила пух на голове,волосы мягкие,не секутся,но одуванчик.оооочень сильный одуванчик.перестали работать на волосах маски,ампулы, ламинирование до первого мытья,на них ничего не держится((только стричь?

Восстановить волосы вряд ли вообще возможно.. Только косметический ремонт Попробуйте делать так, как я написал выше. Бальзам->шампунь->двухфазный кондиционер на МОКРЫЕ волосы, буквально 3 раза пшикнуть и отжать их. Потом закутаться в полотенце и дать высохнуть. В конце при необходимость вытянуть

10. Вверх #41010
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Девоньки милые !

Я тут долго шаманил..
    Помните, был тренд ко-вошинг ?
    Так вот... Попробуйте мыть голову так: на влажные волосы нанести бальзам от корней до кончиков, расчесать волосы.. Через пару минут смыть водой и промыть один раз шампунем )
    Смотрим состав бальзама.. 90% это эмульгаторы. То есть бальзам собирает с волос загрязнения, вы его смываете.. А потом 1 раз шампунем и уже БЕЗ бальзама.. При необходимости на длину волос можно воспользоваться двухфазным кондиционером) Или флюидом каким-то.. Я уже неделю так делаю и результат мне ОЧЕНЬ нравится Причём работает вообще с любой косметикой, даже из масс-маркета..

Если кто-то попробует такой метод, буду очень рад прочитать о результате
    Бальзам на корни тоже наносить?

11. Вверх #41011
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    А Вы попробуйте =)
    Дело в том, что шампунь моет очень хорошо. И обычно волосы даже за 3 дня не пачкаются до такой степени, чтоб их настолько хорошо промывать) Вот и получаем результат жирных волос у корней (т.к вымыты слишком хорошо и кожа пытается восстановить жировой баланс для защиты),и сухие концы (т.к не успевают запачкаться и вы с них смываете естественный липидный слой).. А так получается что бальзамом смывается пыль и эмульгируется себум, распеределяется по волосам.
    Шампунь за 1 раз не промывает волосы на 100%, а за 2 раза - промывает слишком хорошо При этом бальзам тоже имеет моющие способности (за счет эмульгирования).. Так получается что первый раз моется голова + одновременно делается маска для волос.. А излишки бальзама смываются шампунем. Волосы чистые, но не в "щи".
    Еще раз: Намочили волосы, нанесли бальзам или маску, расчесали хорошенько, смыли водой и потом 1 раз шампунем и в конце пользуетесь к примеру двухфазным кондиционером.. В идеале конечно ополаскивать волосы подготовленной водой - в идеале это должно быть что-то полезное. К примеру можно купить травяной сбор для роста волос и запаривать его.. Но он должен несколько дней отстояться чтоб смолы и слизи опустились на дно, иначе он тоже будет пачкать волосы )
    Или попробовать в очень низкой концентрации, к примеру 1 чайная ложка с горкой на литр воды - запарить и дать остыть, потом этим делом после шампуня ополоснуть волосы..
    Таким образом получается вот такая схема:
    1) Пачкаем волосы перед мытьём - для того, чтоб шампунь их не высушивал и одновременно чтоб они напитались - и хорошо расчесаться перед мытьём.
    2) Промываем шампунем
    3) Ополаскиваем подготовленной водой - во-первых смываем шампунь до конца, во-вторых на коже и волосах остаются различные полезности вместо тонкого слоя шампуня

В общем философия в том, чтоб нейтрализовать вредное воздействие химии и при этом оставаться в нормальном городском ритме.. Кефиром с ржаной мукой мыть голову конечно хорошо, но это не для нас )))
    Попробовала вчера ваш метод. Могу сказать,что результат мне пока понравился.
    У меня волосы ниже лопаток, некрашеные, вьющиеся, легко путаются. После такого мыться волос мягкий, блестит, легко расчесала утром. Обычно мою голову раз в 2 дня. Посмотрим как будет после такого мытья. Правда кондиционера у меня нет, как обычно нанесла масло на кончики.

12. Вверх #41012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Попробовала вчера ваш метод. Могу сказать,что результат мне пока понравился.
    У меня волосы ниже лопаток, некрашеные, вьющиеся, легко путаются. После такого мыться волос мягкий, блестит, легко расчесала утром. Обычно мою голову раз в 2 дня. Посмотрим как будет после такого мытья. Правда кондиционера у меня нет, как обычно нанесла масло на кончики.
    Спасибо за доверие)
    В целом масло для кончиков и двухфазный кондиционер похожи друг на друга =)
    Думаю что проблему с жирностью головы поможет решить ополаскивание травами..
    Городская вода жесткая, в ней остаточные следы всякой ерунды и когда они попадают на кожу - она начинает активно вырабатывать себум чтоб не допустить проникновения гадости в кровь...

13. Вверх #41013
    Постоялец форума
    Спасибо за доверие)
    В целом масло для кончиков и двухфазный кондиционер похожи друг на друга =)
    Думаю что проблему с жирностью головы поможет решить ополаскивание травами..
    Городская вода жесткая, в ней остаточные следы всякой ерунды и когда они попадают на кожу - она начинает активно вырабатывать себум чтоб не допустить проникновения гадости в кровь...
    И еще, вполне возможно что Вы плохо смываете шампунь) Хотя бы минуты 3 под проточной водой не вспенивая смывать. Лучше 5 =)

14. Вверх #41014
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Денис, я тоже утром попробовала рекомендуемым способом. Пока жива и волосы вполне себе тоже. Правда ничем не мазала. Спасибо, посмотрим что дальше ��

15. Вверх #41015
    Живёт на форуме
    Восстановить волосы вряд ли вообще возможно.. Только косметический ремонт Попробуйте делать так, как я написал выше. Бальзам->шампунь->двухфазный кондиционер на МОКРЫЕ волосы, буквально 3 раза пшикнуть и отжать их. Потом закутаться в полотенце и дать высохнуть. В конце при необходимость вытянуть
    Спасибо,читала))попробую обязательно)

16. Вверх #41016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Бальзам на корни тоже наносить?
    Хороший вопрос ! С одной стороны есть проф. бальзамы после окрашивания, они рассчитаны на нанесение от корня.
    Обычные.. Думаю можно, с учётом того что вы его через минуту-другую смоете, но без фанатизма, лучше начать с кончиков и расчесываться, он сам распределиться. Пробуйте, интересно какие будут результаты
    Главное умеренно наносить бальзам, понемногу

17. Вверх #41017
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Хороший вопрос ! С одной стороны есть проф. бальзамы после окрашивания, они рассчитаны на нанесение от корня.
    Обычные.. Думаю можно, с учётом того что вы его через минуту-другую смоете, но без фанатизма, лучше начать с кончиков и расчесываться, он сам распределиться. Пробуйте, интересно какие будут результаты
    Главное умеренно наносить бальзам, понемногу
    Я вчера так мыла свои густые и непослушные волосы, которые после мытья при высыхании превращаются в непонятный одуван...
    Кондиционер на корни не наносила, распределила только по длине волос. Подождала минутку, смыла и затем нанесла шампунь только на корни (давно читала много информации на тему, что шампунь необходимо наносить только на корни, а при смывании шампуня пена промывает всю грязь с длины).
    Обычно шампунем мылю голову два раза, тут хватило одного.
    После шампуня сбрызнула волосы двухфазником и закутала в полотенце.
    Вроде высохли менее пушистыми, помою так голову еще несколько раз, тогда будет понятно.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

18. Вверх #41018
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    А я уже в третий раз после мытья ополаскиваю волосы мягкой водой ( бюветной). Очень приятные на ощупь
    Последний раз редактировалось pantera56; 07.05.2018 в 20:44.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

19. Вверх #41019
    Blaze of beauty
    А мне что-то ковошинг этот не пошел.
    Может это для сульфатного шампуня?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #41020
    Живёт на форуме
    Попробовала ваш метод)мне не подошёл((пушистость увеличилась,голова на второй день грязная,хотя мою обычно раз в 3-4 дня,но для чистоты эксперимента попробую ещё пару раз))

Ответить в теме
Страница 2051 из 2115 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права