|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
10.7. Разворот запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
в) в туннелях;
г) при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
ґ) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
а ну ,заряди семантику)) а мы с этим Дублинским тормозом будем поржать))
кстати- если твоя дочерь будет сдаваться на МРЭО-2-пригодицца))) по-моему Nyushiki не сама до такого вопроса додумалась,помогли)))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
На пешеходном нельзя! И нельзя за десять метров до него и перед ним, но если разворот происходит НА перекрёстке, то в виде исключения можно развернуться на расстоянии меньшем, чем 10 ме тров до пешеходного!. А на сам пешеходном НИЗЯ!!!!
НО ЭТО В ПДД не написано!!! Потому что ПДД писались доя НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ а не для таких отбитых на всю голову!!!
У Вас нет желания перездать на права? Там есть инспектор, который очень любит развороты. Вот он Ваши все версии очень внимательно выслушает))) и поразворачиваетесь на пешеходном при нём...
Может пешие прогулки на свежем воздухе в последствии изменят ваши реалии и восприятие той информации, которой Вы на данный момент обладаете. Причём, прошу заметить, достаточно много знаете и это похвально... но используете её в извращённой форме...
пацаны, не придумывайте свои собственные ПДД
написано можно, значит можно!
что вам еще от меня нужно?![]()
коли за пешеходный пошел разговор, я бы очень хотел увидеть как полицаи выписывают штраф велосипедисту за проезд по пешеходному - тут реально парой давить охото этих кадров... один помню даже огрызался когда ему посигналил...
ИМХО пока все не будут равны на дороге толку не будет, нада щемить не одних водителей, да и пока полиция игнорировать всех участников движения кроме водителей (и то не всегда) то толку не будет как бы ПДД не были написаны... ну и конечно первым делом нада кабмин щемить чтобы ПДД написали для людей кратко и ясно без противоречий...
---------- Сообщение добавлено 07.05.2018 в 21:56 ----------
10.7 вроде
10.7. Разворот запрещается:
ґ) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторонПоказать скрытый текст
кроме случая...
получается, что если не запрещено делать разворот, то разрешено по ПП - "что написано пером, не вырубишь топором"![]()
Последний раз редактировалось Riziy; 07.05.2018 в 21:15.
Ну тут да. Противоречия. Ехать через пешеходный вдоль или поперёк. Вот я, к примеру, всю жизнь ездил и был уверен, что транспортные средства, в том числе и лисапеды, могут пересекать пешеходный только поперёк.
А вот благодаря НСЗ мне теперь открылись новые горизонты. Ведь только велосипедистам запрещено двигаться по пешеходному вдоль. Остальным ТС это же нп прописано ПДД...
Всё я понял. Разворачиваться на пешеходном нельзя, двигаться по пешеходному можно, что вдоль, что попепёрк, главное, чтоб не задним ходом. От в субботу на лекции и скажу учинекам, а вернее дам под запись! Вдруг кто то забудет!
Социальные закладки