А может кто-то знает неплохого специалиста в стомат.поликлинике взрослой на Заболотного?
|
А может кто-то знает неплохого специалиста в стомат.поликлинике взрослой на Заболотного?
Сегодня не приняли документы в школу по прописке,потому что приём документов приостановлен,согласно какому-то там указу Министерства (читала его,но не помню,как называется).Обещают,что,скорее всего,начнется приём документов с понедельника.
Сынок Максимка 26.10.2011
Нет, у него не была. До вас дали номер в лс. Скгодня уже была у стоматолога. Говорит, зубы отличные! Я и сама про это знаю, все норм было всегда, ничего не тревожило. Последний раз была во время беременности.
В общем 4 дня болели десна с левой стороны, то снизу то сверху. Сегодня пошла, а там маленькая дырочка. Просверлили а внутри пустота, пришлось удалять нерв, инфекция дошла уж до костной ткани. Доктор предупредила что может очень сильно болеть еще, и возможно буду принимать антибиотик... Посмотрим. Но сегодня как села в кресло, так сразу страшно и стало. Чуть со слезами не расспрашивали что делать будем(...
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, а сколько вы сдаете в садике на ремонт на лето?
нам в озвучили какие-то невероятные цифры(((
Мы еще осенью сдали на летний ремонт по 400 грн, но это конкретно на нашу группу, пол должны сделать. А в соседней группе сдают на площадку, так там точно нереальные цены озвучены, вроде полторы тысячи. Теперь боюсь, что заставят еще сдать что-то. Хотя вроде как заведующая говорила, что ремонт делают на благотворительные взносы за поступление в сад.
Мамочки -девулички!!!
Если есть вопросы -типа "хочу что то поменять но не знаю что" или "знаю что и как менять. Но почему то не меняю"
Ну или из разряда "Начну бегать в понедельник" или "куплю лисапед и сразу добреть буду" - пишите ,добавляйтесь в фейс бук или вайбер.
Это все Коучинг и только о будущем. Продвижение в будущее.
Я ранее писала . На данный момент я еще обучаюсь. Поэтому все сессии и беседы -абсолютно бесплатны.
Это не больно. А даже очень интересно. ☺☺☺
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
На ремонт сада 300 грн плюс на ремонт территории 500 грн
Мы на ремонт сада сдаём весной и осенью по 300грн, а там уже руководство решает или площадку отремонтировать или в группе что то сделать
Мамина радость 11.09.2013 :-)
Вот очень интересно, куда идут все эти деньги от государства, родителей, депутатов и т.д.? Когда моя была в саду, на ремонт сдавали 1 раз 1200 по курсу 8. Еще при этом родителей заставляли красить. В школе уже по другому поступаем. Вместо ежемесячных взносов в фонды делаем ремонт.
Всем привет!
20 мая на беговой дорожке возле 13й школы пройдут детские велогонки "Веселые гонки"!!!
Приглашаются участники только на велосипедах от 1 до 16 лет.
Участие бесплатное, но по предварительной регистрации на сайте www.velodety.bike/news/201805/velogonka26. Открыта до 13 мая!!
23.08.2012 - Жора.
продаю новые резиновые сапожки (р28-29) цена смешная ))))
Да, мне тоже интересно. Просто заявления, что государство и город денег не дают совсем, поэтому приходится выкручиваться "своими силами", меня удивляют. Я подноготной не знаю, но с учетом децентрализации бюджета очень многие инстанции стали получать хорошие средства, такие, что даже потратить не успевали до НГ. Да, там отдельный вопрос с тендерами и прохождением всех процедур, но чтобы все было настолько плохо? И ведь есть депутатские фонды, к нам приходил как-то депутат во двор и рассказывал, что деньги есть, нужны только заявления от избирателей на ремонты/строительство и т.д. Площадок настроили по городу - мама не горюй, а в саду не могут хотя бы плитку положить? В идеале лучше бы тартан какой-то, но это вообще мечты. Или вот такой пример: после урагана упало дерево на территории сада. Так вот чтобы его вывезти, заведующая заплатила 10 тысяч грн. То есть, распилить бензопилой на месте и потихоньку увозить нельзя было что ли??? Вопросов много.
Добрый день! Ищу компанию на Некст, не хватает до бесплатной доставки
Последний раз редактировалось nadin-ya; 11.05.2018 в 08:47.
Я тоже продаю сапожки, босоножки, кроксы, кеды. Есть тема для удобства
Социальные закладки