Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1432 из 3861 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 77203
  1. Вверх #28621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пэрэмога

особенно если проследить все телодвижения порошка за последние несколько лет по этому самому антикоррупционному суду
    как говорится "моя борьба"

2. Вверх #28622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Главное ,что бы Суд работал так,как в Румынии.А не стал подручным инструментом при петрухе.А он сделает ВСЁ,что бы так и было..После того,как картавый стал генпрокурором-удивляться не серьёзно.
    суд будет также успешно работать как и все остальные,только с новой вывеской и с увеличенными зарплатами

3. Вверх #28623
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    пэрэмога

особенно если проследить все телодвижения порошка за последние несколько лет по этому самому антикоррупционному суду
    как говорится "моя борьба"
    Не надо хорошую книжку тулить к этому недоразумению

4. Вверх #28624
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Коломойский вслед за Онищенко стал топить Порошенко!

Сергей Лещенко:

Інсайд з Лондонського суду. В своїх письмових свідченнях Ігор Коломойський повідомив, що володіє доказами намагань президента отримати контроль над інформаційним мовленням 1+1.
    Як йдеться у свідченнях Коломойського, по суті Порошенко його шантажував: взамін на телевізійний актив президент пропонував зупинити розслідування генеральної прокуратури стосовно Приватбанку.
    Тому викриттями Онищенка це не закінчиться.
    Вся країна стала заручником клептократичного керівника, який тепер як кульгава качка - має щотижня вигадувати нові інформаційні операції-прикриття, щоб тільки суспільство не обговорювало його схеми та заробітки. Коломойський з Онищенком тягнуть Порошенка на дно. Туди їм всім і дорога!

Что ж, весело потираем ладони в предвкушении удовольствия от полной дискредитации Шоколадного Х..ла и обвала его рейтинга.
    Моральный урод, взошедший на трон по крови Небесной Сотни, но цинично дурящий весь народ уже 4 года, должен быть наказан. Пора!
    Но самое смешное, что в свежем интервью немецкому изданию Focus он хвастался успехами Украины при его правлении и заявил, что не любит деньги,
    и что его, беднягу, несправедливо атакуют олигархи (намекает на плёнки Онищенко и заявления Коломойского)!
    Последний раз редактировалось Нидер; 06.05.2018 в 03:15.

5. Вверх #28625
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Не надо хорошую книжку тулить к этому недоразумению
    та что там хорошего? нудятина выдающаяся, я в юные годы читал, ну честно, ожидал большего... призывов евреями печи топить не нашел

6. Вверх #28626
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    та что там хорошего? нудятина выдающаяся, я в юные годы читал, ну честно, ожидал большего... призывов евреями печи топить не нашел
    Может у тебя и портрета Алоизовича на кухне нет?

7. Вверх #28627
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Может у тебя и портрета Алоизовича на кухне нет?
    может и нет

8. Вверх #28628
    Живёт на форуме
    Так нагло брехать не позволял себе даже Янукович... https://uainfo.org/blognews/1525683408--tak-naglo-brehati-i-nasmihatis-z-nas-ne-dozvolyav-sobi.html

9. Вверх #28629
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Так нагло брехать не позволял себе даже Янукович...
    при Януковичехорошоожилось!

10. Вверх #28630
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Крепкий хозяйственник был.

11. Вверх #28631
    Живёт на форуме
    Морально при Януковиче было хуже чем сейчас (хотя как посмотреть), но материально рядовым гражданам таки жилось лучше.

12. Вверх #28632
    Живёт на форуме
    Если бы выборы были сегодня, попади Порошенко во второй тур, он проиграл бы практически любому из реальных оппонентов.
    https://uainfo.org/blognews/1525702907-sotsiologi-oprilyudnili-chergoviy-reyting-politikiv.html

13. Вверх #28633
    Философ форума

Если бы выборы были сегодня, попади Порошенко во второй тур, он проиграл бы практически любому из реальных оппонентов.
    https://uainfo.org/blognews/1525702907-sotsiologi-oprilyudnili-chergoviy-reyting-politikiv.html
    На Пророке сегодня было о том, что Порошенко хочет сделать досрочные президентские выборы. Я думаю, боится, что если пройдет время, то появится новый кандидат, не ЮВТ, а тот, кто ему никаких гарантий безопасности не даст. И что к этому времени этот кандидат успеет подготовиться и склонить на свою сторону большинство избирателей.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #28634
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Сергей Лещенко:

Президент Порошенко обрав найкоротший шлях до серця президента Трампа. Сподобатися американцям можна, проводячи реформи та оголосивши боротьбу з корупцією. А можна дати своєрідного "хабаря" Трампу, принісши йому на тарілочці "справу Манафорта". Плюс купивши в амерканців неякісне вугілля та заплативши мільярд доларів за тепловози.

Звісно, так сподобатися адміністрації Трампа набагато легше, ніж показувати по 8 відсотків зростання ВВП щороку, залучивши мільярди доларів інвестицій та посадивши до тюрми своє найближче корумповане оточення. Тільки Україні від такого підкупу Трампа буде тільки гірше - бо замість реформ ми отримаємо ще кілька років стагнації.

https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine/videos/1946603385410320/

Странно, что из тех, кто определился с выбором, за Пецу готовы отдать голоса 12,2% ээээ..., не знаю как назвать эту массу, чтоб админ не впаял мне бан за неуважение к этой массе....
    Я в первой шестёрке вижу лишь одного достойного и нетехнического кандидата - Анатолия Гриценко
    Последний раз редактировалось Нидер; 07.05.2018 в 23:36.

15. Вверх #28635
    zodchiy
    Морально при Януковиче было хуже чем сейчас (хотя как посмотреть), но материально рядовым гражданам таки жилось лучше.
    ну да...ну да...первый майдан (2010) был бизнесовый...и к концу 2013 года "Украина встала на грань экономического коллапса"(с)(януковощи)...Ты забыл?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #28636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Сергей Лещенко:

Президент Порошенко обрав найкоротший шлях до серця президента Трампа. Сподобатися американцям можна, проводячи реформи та оголосивши боротьбу з корупцією. А можна дати своєрідного "хабаря" Трампу, принісши йому на тарілочці "справу Манафорта". Плюс купивши в амерканців неякісне вугілля та заплативши мільярд доларів за тепловози.

Звісно, так сподобатися адміністрації Трампа набагато легше, ніж показувати по 8 відсотків зростання ВВП щороку, залучивши мільярди доларів інвестицій та посадивши до тюрми своє найближче корумповане оточення. Тільки Україні від такого підкупу Трампа буде тільки гірше - бо замість реформ ми отримаємо ще кілька років стагнації.

https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine/videos/1946603385410320/

Странно, что из тех, кто определился с выбором, за Пецу готовы отдать голоса 12,2% ээээ..., не знаю как назвать эту массу, чтоб админ не впаял мне бан за неуважение к этой массе....
    Я в первой шестёрке вижу лишь одного достойного и нетехнического кандидата - Анатолия Гриценко
    ляшко в 3-ке это п****Ц
    смотрю порох садового здорово опустил
    смотришь на рейтинги и поражаешься идиотам
    садовой и чумак внизу,а бойко ,рабиновичи и ляшки вверху

17. Вверх #28637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...ну да...первый майдан (2010) был бизнесовый...и к концу 2013 года "Украина встала на грань экономического коллапса"(с)(януковощи)...Ты забыл?
    Я написал, что РЯДОВЫМ гражданам материально жилось лучше. То, что януковичи с азаровыми, во спасение своего рейтинга наверное, использовали на это госрезервы и фактически обанкротили страну, никто не спорит.

18. Вверх #28638
    Живёт на форуме
    Порошенко повторяет путь своего кума Ющенко - https://uainfo.org/blognews/1525714930-poroshenko-ne-prosto-prograe-vibori.html

19. Вверх #28639
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Я написал, что РЯДОВЫМ гражданам материально жилось лучше. То, что януковичи с азаровыми, во спасение своего рейтинга наверное, использовали на это госрезервы и фактически обанкротили страну, никто не спорит.
    Это еще не доказано.

20. Вверх #28640
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это еще не доказано.
    Просто некоторые в это не хотят верить....
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 1432 из 3861 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права