Олег STUNT: http://forumodua.com/member.php?u=351667.
|
Олег STUNT: http://forumodua.com/member.php?u=351667.
шта? я тебе как ынжинэр скажу - и не надейся на нарушения, там такая чумовая компашка соберется - вах-вах-вах
Показать скрытый текст
Чайковский, Штрайс, Хачатурян
Да и манхеттен я не ела, как некоторые
так что споки, с башкой уже разобралась.
Ой, слушайте, еще стЁб. Я вечно мужа подкалывала, что он утром в багажник спакует мусор вывезти, и так привозил домой обратно, забыв выложить возле контейнера.
Вчера собрала три мешка одежды "на вывоз", спаковала в кульки, сложила в багажник, и только поймала себя на мысли, что проехала кучу контейнеров и не выложила![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
будет буря? потемнело и ветер
+++++ Тоже голосую за замороженную морскую рыбу.
Я свежую и только карпа/щуку в котлетах могу есть, ну и биточки с тюльки, в другом виде не люблю, есть специфический вкус. Камбалу не понимаю, она жирная для меня, бычки терпеть не могу.
Из морской скумбрию не ем, разве только копченном виде, из-за сильного запаха. Один раз запекла потом квартиру пол дня проветривала.
СТУЧИ тута контрабас
я знаю ее учеников - монстрыдо этого боялись на автомобиль смотреть, а сейчас не одогнать не обогнать
Ой,Галюня! С мусором та же история,так что выношу я,заодно и на море смотрю,иначе провоняет всю машину,и все равно не выкинет!
Зато кота очередного не забудет мне привезти.
Сейчас сидит,чуть не рыдает,котенка увидел на дороге одноглазого,они с каким то мужиком ,остановились,перекрыли дорогу,чтобы его отогнать к магазину.Так что сокрушается,что не забрал.У меня сил нет уже....Был бы минтай за 50 коп,а так моя кошачья орда меня реально обжирает
А я собранная,помню что куда положила.Моя врач-гирудотерапевт,все говорила,что из меня получится хорошая операционная сестра,я ко всему всегда готова
Может профессию поменять?
Кажись ливанет,у нас гремит
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Гремить!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
В общем, всем здра!
Сегодня траты не большие, всего 384 грн , (по сравнению с 10 тыс. евро позавчера) да и их бы не было, просто случайно занесло нас в Облака на сладенькое. Оказалось очень приятное место, город как на ладони со всех сторон, внутри так гламурненько. Но эти одесские крыши.... какое же жалкое зрелище, жуткое убожество, ржавое и провалившееся столетнее железо![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки