Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 33 из 542 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от Dadi Посмотреть сообщение
    "Дом" в моем случае - это 3-х комнатная квартира с общей площадью около 50 метров. Помощь в уборке квартиры. Так как это 5 рабочих дней, то нагрузка на один день распределяется равномерно. В один день можно перегладить вещи, в другой день убрать кухню, в третий - комнаты....
    Я планирую пол дня работать и вернувшись домой не хвататься за уборку и кастрюли, а быть с ребенком. Для этого мне нужна помощница, которая будет делать все, что потребует день насущный. Я намеренно называю эту работу "ПОМОЩЬ по дому", а не домработница, уборщица, так как ищу первично НЯНЮ для ребенка. Нужна женщина, способная гармонично влиться в семью, с которой мы найдем взаимопонимание и будем ВМЕСТЕ ухаживать за ребенком и домом.
    По поводу 10 грн.: я действительно предлагаю то, что могу, в день 100-120 грн., а в месяц стабильно 2000 - 2400 грн. это не плохо на сегодняшний день, плюс нет расходов на питание в течение дня. Возможен (пока в стадии решения) вариант привезти - отвезти на работу, домой.
    Я думаю , Вы слишком недооцениваете труд "няни+помощницы". И предложений сейчас куча за 20-25 грн/час. Просто на форуме таких мало, а в агентствах специализирующихся на этом их много (знаю не по наслышке). Надо себя очень недооценивать,чтоб пойти на 10 грн/час. А зп в 2000 грн в месяц это не то,что "не плохо", это вообще мизер. ИМХО

3. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Есть няня на примете. Женщина 55 лет,чистоплотная,с высшим образованием звоните 80674246715,спросить Светлану.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #643
    Новичок Аватар для Ufers
    Цитата Сообщение от Жасмин0301 Посмотреть сообщение
    Я думаю , Вы слишком недооцениваете труд "няни+помощницы". И предложений сейчас куча за 20-25 грн/час. Просто на форуме таких мало, а в агентствах специализирующихся на этом их много (знаю не по наслышке). Надо себя очень недооценивать,чтоб пойти на 10 грн/час. А зп в 2000 грн в месяц это не то,что "не плохо", это вообще мизер. ИМХО
    - полностью согласна
    К тому же ребенок достаточно маленький. Чем меньше малыш, тем выше стоимость ухода за ним в час + ещё и уборка

5. Вверх #644
    Новичок Аватар для Ufers
    слишком много требований за мизерные деньги(((

6. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Ufers Посмотреть сообщение
    - полностью согласна
    К тому же ребенок достаточно маленький. Чем меньше малыш, тем выше стоимость ухода за ним в час + ещё и уборка
    У вас есть свои дети?Ребенок 2 лет больше выматывает чем 2 месячный.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    предложений куча? вы меня удивляете... цену то себе набить просто...
    попробуйте этот "мизер" заработать))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    странная логика. маленький ребенок или сидит в коляске или еле ходит. а 2-х летний бегает и за ним надо хорошо смотреть.чтобы на дорогу не выбежал,под качелю не попал,чтобы не ударил никто.
    девочки вот у меня вопрос-если все так сильно ценят свой труд чего ж вы до сих пор даете объявления на форуме?
    Как дважды мама скажу что маленький ребенок - много больше поблем. плачет - и не объяснит что с ним такое. двухлетке объяснить можно, а когда восьмимесячный у меня не хотел в коляске сидеть и все норовил выпрыгнуть - это просто кошмар. (моему младшему 2,5, так что знаю что говорю и еще не забыла все прелести грудничка)

9. Вверх #648
    Не покидает форум
    ну в моем случае нам хотелось просто мир смотреть не из коляски,брала на руки и ревы прекращались! зато безопасно! но вот сейчас хожу за ним как хвост. и это намного труднее.ну это мое имхо!

10. Вверх #649
    Посетитель
    Ищу работу няней по уходу за ребенком(у себя на дому)
    Ирина 46 лет Живу на Таирова ул.Ильфа и Петрова
    8 067 496 08 62 или 42 10 54

11. Вверх #650
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    предложений куча? вы меня удивляете... цену то себе набить просто...
    попробуйте этот "мизер" заработать))))
    Предложений действительно куча, я себе не ищу, но писала объявление для мамы, она спокойно нашла за 25 грн/час.
    Мне предлагать заработать этот "мизер" не надо, я давно такие деньги не получала и свой труд и знания ценю.
    А работа с ребенком, это очень большая ответственность...
    Если Вы смотрите со стороны работодателя, то понятны Ваши выводы, посмотрела бы я на Вас, если б Вы искали себе работу, пошли бы Вы на 2000 грн?

12. Вверх #651
    Не покидает форум
    Предложений действительно куча, я себе не ищу, но писала объявление для мамы, она спокойно нашла за 25 грн/час.
    Мне предлагать заработать этот "мизер" не надо, я давно такие деньги не получала и свой труд и знания ценю.
    А работа с ребенком, это очень большая ответственность...
    Если Вы смотрите со стороны работодателя, то понятны Ваши выводы, посмотрела бы я на Вас, если б Вы искали себе работу, пошли бы Вы на 2000 грн?
    вы знаете мне кажеться что прежде всего цена зависит от квалификации няни. если погулять 2 часа,почитать сказку и посидеть до прихода родителей-это одна сумма. это не квалифицированный труд и он просто не может оплачиваться дороже. не за что! а если есть знания и используються новые методики воспитания и развития ребенка-это другая цена.и в объявлении это должно указываться.а не так что я хочу 20 гр. в час. а за что?

13. Вверх #652
    just perfection Аватар для Annu_шка
    слушайте вы меня извините,но 48 сообщений и все о работе! это как то...странно что ли. может вам пересмотреть условия.
    мне кажеться что никто не будет платить няне и еще куда то водить ребенка.смысл? так в сад отдать можно.а вам на дом грудничка тем более никто не понесет.
    Простите, но Вы ошибаетесь. Многие няни приходят за ребенком с утра, а вечером от няни ребенка забирают родители. Так же, как многие родители завозят ребенка няне утром, по дороге на работу, и забирают вечером, по дороге домой. Все обсуждаемо. Кому-то из родителей удобно, чтобы ребенок находился в привычной обстановке, а кто-то, наоборот, не хочет, чтобы целый день в доме находился посторонний человек...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 17.09.2009 в 13:55.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #653
    User banned
    вы знаете мне кажеться что прежде всего цена зависит от квалификации няни. если погулять 2 часа,почитать сказку и посидеть до прихода родителей-это одна сумма. это не квалифицированный труд и он просто не может оплачиваться дороже. не за что! а если есть знания и используються новые методики воспитания и развития ребенка-это другая цена.и в объявлении это должно указываться.а не так что я хочу 20 гр. в час. а за что?
    Конечно, я с Вами согласна. Но и рыночная сумма оплаты не должна отличаться в 2 раза. Например, "просто" посидеть с ребенком за 10 грн в час.
    Я знаю,что моя мама отдается работе полностью (это не просто посидеть с ребенком), всех детей доводила до садика (т.е. не увольняли заранее), она с медицинским образованием, потому и востребована. И кастинги в агентстве потому выигрывает.

15. Вверх #654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Простите, но Вы ошибаетесь. Многие няни приходят за ребенком с утра, а вечером от няни ребенка забирают родители. Так же, как многие родители завозят ребенка няне утром, по дороге на работу, и забирают вечером, по дороге домой. Все обсуждаемо. Кому-то из родителей удобно, чтобы ребенок находился в привыной обстановке, а кто-то, наоборот, не хочет, чтобы целый день в доме находился посторонний человек...
    конечно может быть! я просто ориентируюсь на свое видение такой услуги и на тех,кто пользуеться услугами нянь из моих знакомых. ну просто предположение насчет того,почему до сих пор никто не обратился.
    Конечно, я с Вами согласна. Но и рыночная сумма оплаты не должна отличаться в 2 раза. Например, "просто" посидеть с ребенком за 10 грн в час.
    Я знаю,что моя мама отдается работе полностью (это не просто посидеть с ребенком), всех детей доводила до садика (т.е. не увольняли заранее), она с медицинским образованием, потому и востребована. И кастинги в агентстве потому выигрывает.
    а почему нет? вы пишите что мама имеет мед. образование. это квалификация и она востребованна. плюс опыт,знания и стаж. это все складываеться в сумму. а не так что студентка пишет что "посидит" с ребенком и любит детей. любит это к сожелению ни опыт,ни квалификация.и просто посидеть соотвественно и оплачиваеться. хотя конечно это все должно оговариваться.

16. Вверх #655
    User banned
    а почему нет? вы пишите что мама имеет мед. образование. это квалификация и она востребованна. плюс опыт,знания и стаж. это все складываеться в сумму. а не так что студентка пишет что "посидит" с ребенком и любит детей. любит это к сожелению ни опыт,ни квалификация.и просто посидеть соотвественно и оплачиваеться. хотя конечно это все должно оговариваться.
    Согласна и это правда жизни, чем больше квалификация и опыт, тем больше и зп.
    Но, некоторые работодатели хотят получить квалифицированного работника за малые деньги. И это факт (особенно в кризис). В основном не хотят брать студенток без опыта, всегда ставиться ограничение по возрасту, опыту и т.д.

17. Вверх #656
    Не покидает форум
    ну а что делать? все хотят хорошего работника и недорого. вопрос в другом найдут ли? хотя в кризис многие отказываються от этих услуг. и тут уже конкуренция более жесткая.
    а насчет студенток вы,думаю и сами бы не доверили студентке без опыта своего ребенка. поэтому им лучше идти работать в детсад. набираться опыта. а потом будут деньги. это ограничение специфика этой проффесии.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.09.2009 в 14:37.

18. Вверх #657
    User banned
    ну а что делать? все хотят хорошего работника и недорого. вопрос в другом найдут ли? хотя в кразис многие отказываються от этих услуг. и тут уже конкуренция более жесткая.
    а насчет студенток вы,думаю и сами бы не доверили студентке без опыта своего ребенка. поэтому им лучше идти работать в детсад. набираться опыта. а потом будут деньги. это ограничение специфика этой проффесии.
    Вы правы, я действительно не доверила бы ребенка молодой студентке.
    Я вообще относилась бы к выбору няни очень тщательно, да еще бы на скрытую камеру не поскупилась бы, все-таки всякое может быть...

19. Вверх #658
    Новичок Аватар для akler
    Хочу спросить, какие шансы найти работу няне с 15 летним опытом работы, но без образования?

20. Вверх #659
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Всем доброго времени суток! Подруга ищет няню на неполный рабочий день, район Черемушки, ул. Малиновского. За более подробной информации звоните: 8-050-336-24-21, Майа

21. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    А вы знаете, что "просто песидеть с ребенком" это как минимум время, а в ремя как известно деньги. Люди которые ищут няню, мамы, тоже не сидят со своими детьми целый день, а почему, потому что хотят заработать деньги и не маленькие и сами бы не согласились сидеть за мизер с детками. И просто посидеть, это не так уж и просто, ребенка нельзя просто посадить смотреть мультики на целый день и не заставить делать то что надо няне, а что стоит ответственность, вепдь все дети падают и всякое бывает, а ты сиди целый день в напряжении, что бы не упал, а если упал, то потом, выслушиваешь от родителей, а по чему, а как, а чего же вы... И все это за мизер?! Думаю не зря цены на эту профессию ростут и сейчас это всреднем 500 у.е А есть и 700 и 1000, не дураки же платят, зная, что кто то берет 200у.е. И по собственному опыту, скажу это деньги не за обучение детей по разным методикам, а просто посидеть, отвезти, покормить, сделать уроки в некоторых случаях, уложить и просто за любовь к детям!!!!

Ответить в теме
Страница 33 из 542 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права