Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1098 из 1210 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 24199
  1. Вверх #21941
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    А давайте пожалуемся на "ВЕГУ" в общество защиты прав потребителей, а? Это как раз рядом - Старопортофранковская, 8 (ближе к Сеченова), работают с 9 до 17.30, обед с 13 до 13.30. И грамотно это сделаем - с копией заявления, с отметкой о принятии. Это потом будет хорошим аргументом для суда, если что. Потому как просто взять и не платить - чревато. "ВЕГА" подаст в суд и выиграет, потому как все мы подписывали договор, а там наверняка такая ситуация предусмотрена и не в нашу пользу. Даже если сумма иска будет небольшая, но вот издержки будут от 800 грн. и выше - и придётся заплатить. Так вот, заявление в "общество" - описать в произвольной форме все неудобства - копию обязательно оставить себе, с неё снять ксерокс, написать на адрес "ВЕГИ" заявление об отказе от услуг, копию заявления, что писали в "обществе", приложить - и всё это дело на адрес "ВЕГИ" заказным письмом с описью вложения и с уведомлением о вручении. Квитанции сохранить для суда, если будет.

2. Вверх #21942
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    А давайте пожалуемся на "ВЕГУ" в общество защиты прав потребителей, а? Это как раз рядом - Старопортофранковская, 8 (ближе к Сеченова), работают с 9 до 17.30, обед с 13 до 13.30. И грамотно это сделаем - с копией заявления, с отметкой о принятии. Это потом будет хорошим аргументом для суда, если что. Потому как просто взять и не платить - чревато. "ВЕГА" подаст в суд и выиграет, потому как все мы подписывали договор, а там наверняка такая ситуация предусмотрена и не в нашу пользу. Даже если сумма иска будет небольшая, но вот издержки будут от 800 грн. и выше - и придётся заплатить. Так вот, заявление в "общество" - описать в произвольной форме все неудобства - копию обязательно оставить себе, с неё снять ксерокс, написать на адрес "ВЕГИ" заявление об отказе от услуг, копию заявления, что писали в "обществе", приложить - и всё это дело на адрес "ВЕГИ" заказным письмом с описью вложения и с уведомлением о вручении. Квитанции сохранить для суда, если будет.
    Мне кажется,проще выстоять очередь и расторгнуть договор

3. Вверх #21943
    Посетитель
    А давайте пожалуемся на "ВЕГУ" в общество защиты прав потребителей, а?
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    Абоненты ленивые
    что и требовалось доказать

4. Вверх #21944
    Частый гость Аватар для Amalia
    Может и проще, но когда люди в свое время проводили телефон и интернет, то платили за это немалые деньги и рассчитывали на то, что будут пользоваться этим, а не просто так отказываться из-за того, что контора решит наплевать на свои обязательства.

5. Вверх #21945
    что и требовалось доказать
    Выстоять день в очереди -это признак лени, по -вашему?
    ВЫстояв очередь, вы гарантированно получаете расторжение договора . А походив в определенные дни приема, и выстояв очередь еще и в защите потребителей, гарантию расторжения договора вы не получаете,лишь только прибавите еще больше нервов и седых волос.

6. Вверх #21946
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Может и проще, но когда люди в свое время проводили телефон и интернет, то платили за это немалые деньги и рассчитывали на то, что будут пользоваться этим, а не просто так отказываться из-за того, что контора решит наплевать на свои обязательства.
    Народ отказывается от домашних телефонов по другим причинам,а не потому,что Вега не выполняет свои обязательства.

7. Вверх #21947
    Посетитель
    Выстоять день в очереди -это признак лени, по -вашему?
    ВЫстояв очередь, вы гарантированно получаете расторжение договора . А походив в определенные дни приема, и выстояв очередь еще и в защите потребителей, гарантию расторжения договора вы не получаете,лишь только прибавите еще больше нервов и седых волос.
    именно так, поэтому тут можете свой facepalm забрать обратно. много мозгов не надо чтоб постоять 2-3 часа в очереди в отличии от того чтоб написать заявление в зпп, подать в суд, отсудить за моральный ущерд и заставить провайдера думать 10 раз прежде, чем творить такое.
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    было два номера, один отключила год назад, второй - года уже 2 как. С заявлением, оплатой и т.д. Все бумажки про это уж и не знаю, где валяются. И вот недавно обнаружило письмо в ящике, что почему то долг гривен 80 примерно, но на меня подадут в суд, заставят оплатить позовну заяву, тут же указали примерную стоимость адвоката, котрого я найму по их мнению, но в конце я проиграю и у меня отберут все и что-то там еще тоже в таком же духе, если я немедленно не оплачу эти 80 гривен . Платить не буду из принципа - пусть подают в суд. Но какие уроды! Ведь они мне 2 года назад когда отключали, потребовали там же им оплатить и квитанции показать. Кто ж знал, что их квитанции нужно хранить на видном месте годы!?
    и перечитав это ещё раз процитирую ваш пост
    ВЫстояв очередь, вы гарантированно получаете расторжение договора .
    поэтому

Народ отказывается от домашних телефонов по другим причинам,а не потому,что Вега не выполняет свои обязательства.
    О ЧУДО по телефонному кабелю не только телефон но и ИНТЕРНЕТ предоставляется. нежданчик, да? вот только для веги нет разницы что у тебя, интернет или телефон или и то и то сразу

но абоненты ленивы лучше пусть об нас вытрут пару раз ноги, нагнут и попустят, мы не гордые, откинем сотню грн лишь бы нам бедненьким нервы не трепали.
    Последний раз редактировалось Bardeka; 02.05.2018 в 17:26.

8. Вверх #21948
    именно так, поэтому тут можете свой facepalm забрать обратно. много мозгов не надо чтоб постоять 2-3 часа в очереди в отличии от того чтоб написать заявление в зпп, подать в суд, отсудить за моральный ущерд и заставить провайдера думать 10 раз прежде, чем творить такое.

и перечитав это ещё раз процитирую ваш пост

поэтому

О ЧУДО по телефонному кабелю не только телефон но и ИНТЕРНЕТ предоставляется. нежданчик, да? вот только для веги нет разницы что у тебя, интернет или телефон или и то и то сразу

но абоненты ленивы лучше пусть об нас вытрут пару раз ноги, нагнут и попустят, мы не гордые, откинем сотню грн лишь бы нам бедненьким нервы не трепали.
    Ну попробуйте пойти в зпп, что вы им предоставите из документов? Только голословные обвинения? У меня лично нет даже договора с вегой,подписанного мной и ими,мне установили интернет без договора (и без телефона). В ЗПП ,как я понимаю, необходимо предоставить наверное заявку на ремонт, подтверждающие документы,что ремонт не состоялся и вы не получаете услуги от веги. Если,конечно, просто пришел,написал в свободной форме и все решилось в вашу пользу, то конечно надо идти писать, но у меня лично были опыты общения с зпп, стопиццот бумажек, заяв,потом они все равно пойдут на проверку в вегу,у веги наверняка есть заявление в полицию,что кабель сперли бомжи и не один раз,поэтому и прекращена подача услуг. Блин,если б с зпп было все так просто и они б остаивали наши интересы, наши одесские бы конторы работали как часы на радость одесситам, ан нет. Но вы сходите попробуйте, желаю вам удачи

9. Вверх #21949
    Ну попробуйте пойти в зпп, что вы им предоставите из документов? Только голословные обвинения? У меня лично нет даже договора с вегой,подписанного мной и ими,мне установили интернет без договора (и без телефона). В ЗПП ,как я понимаю, необходимо предоставить наверное заявку на ремонт, подтверждающие документы,что ремонт не состоялся и вы не получаете услуги от веги.
    Из документов - да хотя бы чеки об оплате услуг ВЕГИ, если не сохранился договор. Если услуга фактически была оказана и оплачена - и оплату абонент подтверждает чеком - то суд однозначно признает, что сделка состоялась. Зачем идти в ЗПП - да затем, чтобы официально зафиксировать факт нарушения прав (отсутствие услуги без официального уведомления абонента о причинах неисправности и о сроках устранения, некомфортные условия в офисе, чрезмерно большие очереди и т. п.) Дальше - претензионное письмо ВЕГЕ с требованием устранить неисправность и дать письменный ответ о сроках выполнения работ (они обязаны ответить, есть такой закон "Об обращениях граждан"). А потом, по желанию, можно и в суд, через пару месяцев - но тут нужен договор, если желаете отсудить свои инвестиции в "Фарлеп". Я, например, когда-то платил 600 долларов по курсу за установку телефона, надо порыться с бумагах, поискать - вполне возможно, что и чеки сохранились... Для начала - ЗПП и письмо ВЕГЕ, пусть как хотят, а линию восстанавливают! )))

10. Вверх #21950
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    ответ о сроках выполнения работ (они обязаны ответить, есть такой закон "Об обращениях граждан").
    Они мне ответили - до 17-го числа. А 17-го сказали "мы назначаем новый срок выполнения вашей заявки" ))))) И все мои требования и просьбы связать с начальством или тем, кто непосредственно отвечает за ремонт сводились к одному - мы не можем это сделать. Начальство не отвечает на подобные вопросы. А кто отвечает? Тех. служба. Соеините меня с тем, кто может мне ответить почему, где поломка и когда будет устранена. Мы не можем. А что вы можете?...И так по кругу.
    Кстати, договора о расторжении мне тоже никто не дал. По факту - на руках ни одной бумажки, подтверждающей, что я больше не имею к ним никакого отношения. После 2-хчасовой очереди и криков, я как-то протупила этот момент.

11. Вверх #21951
    Посетитель
    Скажите, у кого был опыт с возвратом денег со счета после расторжения договора? Через сколько времени они вернули деньги?

12. Вверх #21952
    Частый гость
    Вега давно не имеет своих ремонтных бригад (монтеров и кабельщиков), работают подрядчики, которым все фиолетово, не за что по сути не отвечают, Укртелеком в данное время выглядит поприличнее, если кого интересует проводная связь, + ADSL.

13. Вверх #21953
    Посетитель
    Таирова у всех интернет пропал?

14. Вверх #21954
    Новичок
    Глушко, уже часа 3 нет интернета.

15. Вверх #21955
    Архитекторская есть

16. Вверх #21956
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Центр города пропала связь в 19.19.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #21957
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Они мне ответили - до 17-го числа. А 17-го сказали "мы назначаем новый срок выполнения вашей заявки" ))))) И все мои требования и просьбы связать с начальством или тем, кто непосредственно отвечает за ремонт сводились к одному - мы не можем это сделать. Начальство не отвечает на подобные вопросы. А кто отвечает? Тех. служба. Соеините меня с тем, кто может мне ответить почему, где поломка и когда будет устранена. Мы не можем. А что вы можете?...И так по кругу.
    Кстати, договора о расторжении мне тоже никто не дал. По факту - на руках ни одной бумажки, подтверждающей, что я больше не имею к ним никакого отношения. После 2-хчасовой очереди и криков, я как-то протупила этот момент.
    Естественно. Обращаться с претензиями в любую контору нужно письменно, оставляя себе копию со штампом либо подписью чиновника, с указанием его фамилии и должности - зафиксированный факт обращения может впоследствии стать источником неприятностей для этой самой конторы, в случае бездействия оной. Если нет возможности лично подать заявление (как сейчас с ВЕГОЙ - не каждый готов потратить целый день на очередь) - тогда заказное письмо с описью вложения. В описи так и пишем - "заявление о том-то и том-то с требованиями такими-то". Возможно, ВЕГА так ничего и не отремонтирует - но, как минимум, потом не придётся оплачивать то, чем не пользовались. Как максимум - доказательства для суда, если будет желание судиться.

18. Вверх #21958
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Позвонил знакомый. Стоял в очереди на Асташкина на отключение. Сказал, там всего 3 оператора, мат и ругань в очереди. Он уже был 55-м(!) по списку, а звонил мне где-то в пол-десятого утра...
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

19. Вверх #21959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    Позвонил знакомый. Стоял в очереди на Асташкина на отключение. Сказал, там всего 3 оператора, мат и ругань в очереди. Он уже был 55-м(!) по списку, а звонил мне где-то в пол-десятого утра...
    походу один SPIL знает когда туда надо ехать
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжал с деной мимо Веги, зашел в их офис... Полошел к охраннику, сказал, что я растопгнуть договор хочу. Он попросил посидеть подожлать. Посидел подожлал ну минут 5. Он меня позвал, сказал идти к среднему столу. Пошел, расторгнул и уехал дальше по своим делам.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    и некоторые писали что там порой вообще 1 оператор работает.... так что это не всего 3 оператора, а это АЖ 3 оператора

20. Вверх #21960
    Супер модератор Аватар для iDobry
    nак что это не всего 3 оператора, а это АЖ 3 оператора
    В январе знакомый видел там пятерых. Итого -40% .
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

Ответить в теме
Страница 1098 из 1210 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя