Для этого нужно просыпаться, а пробурчать, чтоб шлепнуть печать можно и по телефону, не просыпаясь особо. Солидностью во мне не пахнет - рванные джинсы, старые кроссы и футболка с оторванными рукавами.
Ну...
Неопрятный внешний вид это ещё не причина собой не гордиться))
Овечка))))ха ха ха. Я овечкой никогда не была))))приходи на форумовку и посмотришь))))
Ах, ты, бедная овечка
Что же бьется так сердечко
Ах, ты, бедная овечка
Что же бьется так сердечко
Это любовь, наверно, любовь
Это любовь, я знаю точно - любовь.
хах))) ну, наверное, и они тоже))) кстати, давно не играла. но с моей мимикой и эмоциональностью выиграть нереально) только, если реально повезёт с картами))
А ты не заметила что вы сами к этому подводите ?
Ну даже почитать МиД выборочно. Кому хочется выглядеть клоуном ?
Чуства прячем.
ну афигеть теперь. буду знать, что я клоун, если что. мне интереснее всё-таки не с закрытыми людьми. хотя кто-то любит скрытность и налёт таинственности. не моя история. надоели эти маски.
ну афигеть теперь. буду знать, что я клоун, если что. мне интереснее всё-таки не с закрытыми людьми. хотя кто-то любит скрытность и налёт таинственности. не моя история. надоели эти маски.
хах))) ну, наверное, и они тоже))) кстати, давно не играла. но с моей мимикой и эмоциональностью выиграть нереально) только, если реально повезёт с картами))
На фарт постоять рядом? выигрыш пополам. Отвлекать соперников от игры тоже умение надо. Та да, ты эмоциональная, хотя и актерские качества присутствуют. Ну и ещё в компаниях все роли у мужчин распределены. одни Хоху веселят, другие любуются...
Не о тебе речь но ладно. Просто вижу тренд в МиДе сейчас-эмоции нафиг. Любви нет.
Социальные закладки