Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2367 из 3079 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,321 по 47,340 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #47321
    Посетитель Аватар для ameli_
    Цитата Сообщение от NataleeY Посмотреть сообщение
    А не подскажете к кому именно из терапевтов обратиться?спасибо)
    Я не помню фамилий, я давно обращалась, один раз на мужчину попала, один раз на женщину. Оба раза вполне адекватно и быстро помогли.

3. Вверх #47322
    Новичок
    Цитата Сообщение от ameli_ Посмотреть сообщение
    На Тенистой в клинике медина есть нормальные терапевты, идите к ним.
    К кому именно? Положительные отзывы о Штанько, но к нему уже не попасть.

4. Вверх #47323
    Цитата Сообщение от Mit_ Посмотреть сообщение
    К кому именно? Положительные отзывы о Штанько, но к нему уже не попасть.
    Да я ж пишу, что не помню, я пошла наугад, оба раза все обошлось однократными приемами, потому как расписанное лечение помогло за неделю, и я повторно не обращалась, я туда не ходила как на работу))

5. Вверх #47324
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я не помню фамилий, я давно обращалась, один раз на мужчину попала, один раз на женщину. Оба раза вполне адекватно и быстро помогли.
    Но если это было так давно, что Вы и фамилий не помните, то, возможно, и они там уже не работают . Кроме того, проблемы болезней разные, как и реакция на лечение.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #47325
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Но если это было так давно, что Вы и фамилий не помните, то, возможно, и они там уже не работают . Кроме того, проблемы болезней разные, как и реакция на лечение.
    Может но думаю в целом терапевтическом отделении таки можно найти терапевта. Я на Тенистой на откровенно плохих врачей не попадала. Хожу туда так как мне там близко.

7. Вверх #47326
    Новичок
    Да я ж пишу, что не помню, я пошла наугад, оба раза все обошлось однократными приемами, потому как расписанное лечение помогло за неделю, и я повторно не обращалась, я туда не ходила как на работу))
    Спасибо. Но нужен конкретный врач, который хорошо себя зарекомендовал, идти снова наугад авось повезёт нет времени.

8. Вверх #47327
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    На Тенистой в клинике медина есть нормальные терапевты, идите к ним.
    Cаморукова на Тенистой -семейный врач..мне очень понравилась

9. Вверх #47328
    Посетитель Аватар для Sheyn
    Петросян Петр Асланович и Шварц Наум Лазаревич (рентгенолог там же)-грамотные и абсолютно потрясающие врачи. Профессионалы каких больше нет. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо.
    Agnus dei,qui tollis peccata mundi:miserere nobis.

10. Вверх #47329
    Посетитель Аватар для Анастасик
    Дерматолог Петросян Петр Асланович. Хозрасчетная клиника на Жуковского.

Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Добавлю
    Да, Бог дает ему годы не просто так. Лично ему я очень благодарна, в свое время вылечил у меня запущенную и залеченную врачами экзему. Причем, те самые врачи сулили пожизненное мучение. Петр Асланович не преследовал и не преследует цель, чтоб мы были пациентами всю сознательную жизнь, он помогает и словом, и делом. Обращалась к нему во время беременности и после родов - тоже помог. В сто лет он в здравом уме, выписывает сам рецепты. Сейчас Петр Асланович в маленьком отпуске, 12 мая должен быть на работе. Так что при желании и возможности можете его поздравить вместе с коллективом.
    Последний раз редактировалось Анастасик; 06.05.2018 в 21:21.

11. Вверх #47330
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Кто подскажет. В 10 поликлинике или 10 гор. больнице есть чудо-уролог Петровский (вроде), ребенку (20 лет) не могут
    в областной даже диагноз поставить.

12. Вверх #47331
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    А Годлевская что, сейчас на Тенистой принимает? Не в Хвойном?

И еще: искала по теме, ничего актуального не нашла, у нас есть в городе диетологи? Не для похудения мне, а для анализа и коррекции питания и витамин (сдавала анализ на микроэлементы). Или, может, это не к диетологу?

13. Вверх #47332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mit_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте терапевта, т.к. попала к Бережной из Интосаны промурыжила почти месяц, состояние не улучшилось, внятных ответов не даёт, анализ крови стал хуже, бегает вечно из кабинета во время консультации "подумать", на этом все заканчивается со словами записывайтесь на следующую консультацию, потом включает дурочку и перевирает свои же слова с прошлых консультаций. Понимаю, что люди вынуждены идти к ней, т.к. достойного терапевта в городе крайне сложно найти и пробуют все варианты, но это уже слишком откровенная выкачка денег, пока человеку плохо, а спустя месяц он без лечения и хотябы приблизительного диагноза, вынужден искать другого врача, потерянное время, про деньги молчу, здоровье не купишь. Если кто-то подскажет координаты добросовестного, грамотного терапевта буду безгранично благодарна. Спасибо.
    100%, вот и все , что нужно знать о принципе ее работы

14. Вверх #47333
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    если кто ищет Лор-врача,то очень рекомендую Виртус и врач Пилипюк.

15. Вверх #47334
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    если кто ищет Лор-врача,то очень рекомендую Виртус и врач Пилипюк.
    посмотрела сайт - он только хирургией занимается. А терапевтическое лечение у него есть?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #47335
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    посмотрела сайт - он только хирургией занимается. А терапевтическое лечение у него есть?
    Да
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

17. Вверх #47336
    Новичок
    Добрый день.
    У мамы обнаружили парапрактит. Посоветуйте плиз врача, кто с этим сталкивался

18. Вверх #47337
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Daria76 Посмотреть сообщение
    Недавно, по совету подругу нашла врача-отоларинголога. Все время проблемы с ушами, частые отиты (особенно летом). Записалась по телефону, без проблем, никаких очередей, шума, криком, жары ( кстати кабинет только для взрослых), расположений в Чудо-городе, прям возле вокзала, удобно. Очень приятный персонал, спокойная атмосфера, современное оборудование, врач очень внимательный, на все вопросы ответила, прописала лечение ( я оказуется то недолечила, то препараты сама себе приписывала, а они совсем мне не подходят) вообщем вылечили мои уши и уже больше 1,5 мес. вообще забыла что они могут болеть. Консультация стоит 250 грн, по нынешним ценам и с таким профессиональным обслуживание и современным оборудованием считаю нормально. Очень рада что попала именно в ЛОР-МЕД, теперь только к вам!
    Тема называется "Врачи, клиники проверенные практикой", а не бесплатная реклама для мед центров...
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

19. Вверх #47338
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Slava Odessa Ua Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У мамы обнаружили парапрактит. Посоветуйте плиз врача, кто с этим сталкивался
    Гринченко Егор Петрович в 10й на Малиновского-зав.проктологией, лучший из отличных. Приезжайте до 9 или после 13ти.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #47339
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Daria76 Посмотреть сообщение
    Недавно, по совету подругу нашла врача-отоларинголога. Все время проблемы с ушами, частые отиты (особенно летом). Записалась по телефону, без проблем, никаких очередей, шума, криком, жары ( кстати кабинет только для взрослых), расположений в Чудо-городе, прям возле вокзала, удобно. Очень приятный персонал, спокойная атмосфера, современное оборудование, врач очень внимательный, на все вопросы ответила, прописала лечение ( я оказуется то недолечила, то препараты сама себе приписывала, а они совсем мне не подходят) вообщем вылечили мои уши и уже больше 1,5 мес. вообще забыла что они могут болеть. Консультация стоит 250 грн, по нынешним ценам и с таким профессиональным обслуживание и современным оборудованием считаю нормально. Очень рада что попала именно в ЛОР-МЕД, теперь только к вам!
    Поддерживаю! Мне нравится врач Алла Ивановна, отличный специалист. Не один раз нам (и нашим друзьям) лечила отит, назначения дает адекватные. Кстати, принимают в ЛОР МЕД и детей! Моя 4- летка врача обожает)

21. Вверх #47340
    Постоялец форума
    Подскажите где лучше проверить кишечник КТ или эндоскопию?
    Последний раз редактировалось TUMAN_1; 07.05.2018 в 12:32.

Ответить в теме
Страница 2367 из 3079 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права