| ||
Тема: МТС - Vodafone
3моб скоро прикажет долго жить. Второй год убытки.
Так, что любители искать дешевле скоро останутся у разбитого корыта![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Коротко про логотип Vodafone
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
У моей мамы какой-то не контрактный пакет МТС. Снимают 58 грн каждые 28 дней. Кто в курсе , за что это? Посоветуйте пожалуйста, на какой тариф лучше перейти при не активном пользовани номером. Контракт тоже подойдет. Спасибо.
Vodafone переведет абонентов на другие тарифы: цена вырастет на 20-100%
https://www.*******/news/2030001
Vodafone переведет абонентов на другие тарифы: цена вырастет на 20-100%
https://www.нольсороквосемь.ua/news/2030001
До того, как начать закрывать старые недорогие тарифы и автоматически переводить абонентов на более дорогие, Vodafone заблаговременно обновил свои предложения, передает*112.ua.
Vodafone Украина закрывает свой самый доступный тариф RED XS и переведет всех абонентов на более дорогие RED XS+ или RED EXTRA. Абонентам придётся платить на 20% больше.
Vodafone сначала поднял стоимость абонентской платы в своем самом доступном тарифе с 35 до 40 грн, а потом еще раз с 40 до 50 грн в месяц. Теперь оператор полностью закрывает этот тариф. Судя по SMS, абонентам придется платить на 20% за мобильную связь, при этом объем услуг у них не изменится.
Также пострадали контрактные абоненты Vodafone, которые пользовались тарифами Red Light и Red S. Их перевели на другие тарифы еще 1 мая. Судя по SMS, стоимость абонплаты выросла для этих абонентов на 20-100%.
До того, как начать закрывать старые недорогие тарифы и автоматически переводить абонентов на более дорогие, Vodafone заблаговременно обновил свои предложения. Теперь самый доступный тариф этого оператора обойдется украинцам в 55 гривен. Повышение стоимости в компании связывают с запуском в Украине 4G: "С учетом увеличения объема трафика после запуска 4G, в новой линейке увеличен объем мобильного интернета. В зависимости от выбранного тарифа, клиентам будет доступно 2, 5, 10 или 14 ГБ, в том числе и в 4G сети".
Ранее сообщалось, что для запуска 4G-сети оператору пришлось даже залезть в долги. Vodafone Украина взял в кредит 90 млн евро (2,97 млрд грн) для покупки 4G-частот под залог своих активов на сумму 4,6 млрд грн. В пресс-службе оператора уточнили, что разницу между привлеченной и залоговой суммой - 1,6 млрд - составляют годовые проценты.
Основным новшеством в тарифах вообще является плата за 4 недели, а не за месяц. Это то свинство, за которое судятся с водафоном и другими операторами в Италии, к примеру. Потому что, на секундочку, за год набегают еще 4 недели. И получается 13 оплат. Т.е. тарифы подняли даже больше, чем задекларировано.
Меня поднятие не особо пугает, но вот такие "хитрости" - это идиотизм.
Я думаю пенсионеры и дети будут переходить на Интер.. правда Интер тоже не подарок ..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ходила я на той неделе на Пушкинскую...напомню, у меня за год было оплачено, в течении этого года ограничили с 50мин на 30 на другие операторы и инет был 500Мб по хорошей скорости, потом безлимит на маленькой, так и его убрали, оставили только 500Мб. В общем, как мне сказали, то была временная акция, когда 50 мин(странно, откуда мне знать все их акции, я ж то думала, о нормалек 50 мин на другие операторы).... и интернет они тоже имеют права ограничить, мол главное условие это на мтс бесплатно. Ну, в принципе, если учитывать, что подключала за 200 грн на год, то шара шарная конечно. До конца августа еще этот пакет, потом буду думать на какой переходить. Конечно плохо, что у них нет, и как я поняла на лайфе тоже, пакетов для пенсионеров, где не нужен интернет, и чтоб пополнить на грн 30 и они сразу не улетели, типа 3-6 грн в день, если не пользуешься. Этой зимой была в санатории и там одна женщина, меня просила отключить ей интернет, а то у нее каждый день по 5 грн снимало и шо вы думаете, я поудаляла все точки доступа, и не нашла в стареньком ее телефоне флай "передачу данных", звонили оператору, что так и так, женщина не пользуется, но и отключить не можем, ну они правда приняли заявку и вернули деньги, но опять же их и сняли, пока она там 21 день была.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Кстати, уже и замена сим-карты стала платной - 25грн. Коллега по работе на прошлой неделе пошел менять, и его "обрадовали", что с мая эта услуга платная.
Так что, деньги уплаченные за 4г операторы будут отбивать на всем, чем только можно (((
от кого отказаться-от киевстара или водафона?один лучше другого))
Социальные закладки