Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Совсем не трудно. Но тогда ничто не будет вас раздражать, а если еще и носки на место положим то вообще исчезнут все источники раздражения. - Вам оно надо? - Представляете, просыпаетесь утром, а в любимом муже вообще ничего не раздражает! Это ж как вас колбасить начнет, мысли всякие в голову полезут: "Ой, слишком все хорошо, так не бывает, значит завтра обязательно случится что-нибудь плохое! Кстати, когда там Глоба конец света предсказывал????" или "Он слишком идеален, тут что-то не так - наверняка специально притворяется, ублажить хочет, что-то скрывает подлец!!! Кто она?????".
Вот и приходится изворачиваться и раздражать вас в меру сил и фантазии. Мы даже план на неделю составляем, типа: в понедельник кину носок посреди комнаты, во вторник буду громко смотреть ночью футбол и орать гол, в среду не позвоню ни разу за день и т.д. Тоже и с подарками, вот знаем например, что хочет она вот этот конкретный парфюм, но собрав всю волю в кулак пойдем и купим сковородку. ))))))
Дарить деньги в высшей степени моветон, имхо![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ты так говоришь, как-будто у нас нету других причин для раздражения. Хочется, чтобы дома была гармония и спокойствие, а раздражения - не ментального, а совершенно другого характера...
Я предложила это лишь как альтернативу: "На тебе денежку, дорогая, купи себе то, что сама посчитаешь нужным"... Хотя согласна: "Дорог не подарок, а внимание", так что даже букетик ромашек будет не менее приятен, если от души...Дарить деньги в высшей степени моветон, имхо![]()
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А меня раздражает вопрос - ну что ты думаешь по этому поводу? как поступить? тут главное не дать слабину (за 15 лет совместной жизни научена) как бы ни поступили - либо это он все равно предложил либо я неправильно посоветовала. )
желания исполняются!
Если хорошо знаешь женщину, то ошибиться практически невозможно, особенно если женщина умная и не забывает незадолго до события намекнуть.
А если еще во вкусах/желаниях не разобрался, то можно придумать кучу универсальных подарков которые как минимум не будут раздражать 99% женщин. ИМХО.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
хоть бы вылечивалось, но почему-то мне кажется это неизлечимо...
недавно во время скандала сказала что мне хочется материального подтверждения любви, мне мало просто знать ЭТО. хочу как остальные наши знакомые (с его слов - дурочки и никто и никак) получать брюлики в подарок и за шубки не отчитываться. на что мне сказали - а вот никто не ездит на такой машине как у тебя - да у них прав нет! (и двоих детей и собаки....) ну как бороться? или проще его усыпить?
желания исполняются!
Социальные закладки