Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
в Копейке 240 г с колечком по 65 грн. Не кислили![]()
По пельменям, по моему опыту, единственное что покупное можно есть - это БИМС, в черных пачках из Таврии-В (их марка). Цена в районе 90грн за 400 грамм (с телятиной).
Все остальное - сильно хуже.
Просто в Риге накупил два вида из самых лучших местных фабрик.
Подумалось, что конкретно такие к нам не доезжают, раз все визжат чтобы привез.
А сам не смотрел что есть на наших полках т.к. не ем их, и правда ли там одна бюджетная хрень, которая тут лежит никому не нужная по 56-99 центов ("царские" при этом разгребают и сами местные, ценник на них от €2.13)
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 07.05.2018 в 19:27.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
По настоящим рижским шпротам есть одна загвозка.
Технология их производства в СССР была признана Евросоюзом не безопасной для человека, поэтому бренд остался, а продукт уже совсем не такой.
Не буду врать в деталях, знакомый инженер-технолог рыбной промышленности рассказывал, что-то связанно с процессом копчения.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
когда-то в магазинах сети робин бобин (когда у них были магазины), продавались пельмени, изготовленные исключительно для продажи в этой сети. вот те были вкусные. фаршей разных было много. и мясо утки в том числе. также есть торговцы самопальной едой на форуме. у них можно купить много чего интересного. например, колбасу докторскую по настоящему рецепту. но пельмени у них, к большому удивлению, настоящее говно. сплошные хрящи. задолбался выплевывать. такшо надо или искать умельцев, и платить им хорошие деньги, или делать самому. и таки пельмени - ето водка![]()
Я не гурман, меня вполне устраивают пельмени "Левада" (те, где свинина с говядиной пополам).
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки