|
Всякое бывает... Знаю такую Тойоту Аурис 2007-2008 с реальным пробегом до 60 ткм, ездит только женщина с детьми. Машина реально в состоянии "вчера из салона"...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Она не ездила. Муж умер машина осталась. Что он там мог наездить в 70 лет. Хотя я авто не видел все с ее слов но похоже на правду
Эволюция "такси":
В такси «Бонд» появилась услуга быстрой доставки еды из одесских ресторанов (новости компаний)
Служба такси «Бонд» запустила быструю доставку готовых блюд из ресторанов Одессы. Новая услуга доступна в приложении Такси Бонд. На данный момент к системе подключено более 40 заведений во всех районах города.
Ознакомиться со списком ресторанов и меню можно в разделе «Доставка еды» на главном экране приложения. После оформления заказа ресторан сообщит время его приготовления в соответствии с текущей загруженностью кухни в заведении.
К моменту готовности курьер службы заберет заказ и быстро доставит его, а его перемещения будут видны на карте приложения.
Доставка работает в любом районе города, а стоимость рассчитывается сразу и зависит от суммы заказа и удаленности ресторана.
Заказы на крупную сумму доставляются бесплатно. Оплатить услугу можно картой или наличными курьеру.
На сегодняшний день средняя стоимость доставки в пределах 3-4 километров равна 55 грн, а среднее время выполнения заказа 40-50 минут.
Этой новости уже два месяца. Нормальные заказы бывают.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
походу бівщих таксистов как и моряком не бівает -))) так тянет летними вечерами побомбить и подцепить подвыпившую загулявшую клиентку -)))..
вчера чуть не обломилось . если б не ее подруга....
Хера се, селедка тарифы подняла. Как дела в бонде, парни?)))
Так дощ... Тому і тариф підріс.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Ааа блин, вот я лошара. Я думал на постоянку. Я то знаю что они на дождь поднимают, но было прям уведомление не просто тариф повышен а с расписанием на сколько и что повысили.
Погиб таксист из .. джокера лобовуха. Светлая Паиять.
Щось останнім часом затишшя... У всіх так чи це лише мені "щастить"?
В цій темі теж тихше стало )))
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Социальные закладки