|
Тонкая ткань, стрелки пойти....ой начесали, стрелы не могут пойти если игла правильная стоит! А они видать жмут на хорошие иглы, я себе беру 5 шт пачку от 120 до 160 грн, зависит от производителя, и на каждую ткань меняю иглу на нужную, и не было такого что б стрелы и дыры были
Ну мне одна так и сказала - у меня нет таких иголок)))
Всем здрасти. Такой вопрос: нам надо на осмотр к стомалогу на 10 линии, на сайте записи вроде не нашла, чё делать? Если поеду с малой в понедельник, реально ли попасть?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, кому нужны кабачки замороженые? Часть из них базарные в сезон, часть-родственники со своего огорода привезли. Не помню правда где именно какие...
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, летние шлепки, есть свободные размеры, цена отличная.
Помогите собрать !
http://forumodua.com/album.php?albumid=48496&attachmentid=12632886
Цена,где находитесь?
Да,я перепутала названия и назначение лекарств. Хирург назначил делать примочки на место укуса магнезии раствор 25% и ещё один раствор АБ на заказ, но мне повезло, когда медсестра делала перевязку то немного "отлила" лекарства мне и дала с собой
Добрый день! Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную стоматологию, чтоб и по деньгам норм и доверять можно было. Желательно чтоб завтра смогли принять, боль невыносимая, не выдержку еще день
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Добрый день!Куплю клубную карту в Вертикаль Аква .Вдруг кто то купил и не ходит.
Предложение пишите в личный кабинет.
Беби плюс ни кто не собирает для себя? Хочу маленький заказик сделать.
Перебрала одежду дочки, с которой выросли,хочу отдать кому надо :летняя и школьная одежда,рост 110-122
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Социальные закладки