Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 206 из 934 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 18675
  1. Вверх #4101
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки посоветуйте хорошую швею, надо два платья ушить. А то две недели назад отдала штору подшить на вещевом рынке, так она мне ее сделала короче на 5 см и к тому же сверху криво отрезала и теперь видно так сильно, там полосы горизонтальные ((((( Теперь за платья боюсь ( это я так с Индиано отоварилась, взяла р-р 46-48, а они на 50-52).
    Марсельская, 28 - относительно недавно открылось ателье, носила туда тоже платье ушивать, очень щепетильная швея, все аккуратненько сделала (хотя другие не хотели брать, потому что ткань очень тонкая и могли стрелки пойти). Рекомендую.

2. Вверх #4102
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от irina.taker Посмотреть сообщение
    Марсельская, 28 - относительно недавно открылось ателье, носила туда тоже платье ушивать, очень щепетильная швея, все аккуратненько сделала (хотя другие не хотели брать, потому что ткань очень тонкая и могли стрелки пойти). Рекомендую.
    Тонкая ткань, стрелки пойти....ой начесали, стрелы не могут пойти если игла правильная стоит! А они видать жмут на хорошие иглы, я себе беру 5 шт пачку от 120 до 160 грн, зависит от производителя, и на каждую ткань меняю иглу на нужную, и не было такого что б стрелы и дыры были

3. Вверх #4103
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Ну мне одна так и сказала - у меня нет таких иголок)))

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Да возят постоянно туда-сюда. И рожениц, и просто больных. Не могут определиться, чья специализация или район.
    Бардак. Бесит жутко. Уголовное бы дело завести за эти катания, которые привели к чьей-то смерти, может пошевелились бы и решили эти вопросы.
    До заведения уголовного дела не доведут, еще на стадии заключения вскрытия всё будет написано так "как надо", дабы обелить всю цепочку медперсонала, от скорой до выписки из роддома...
    хотя... не нужно исключать тот факт, что бывают случаи, когда врачи бывают бессильны...

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Это новый детский сад по ул. Гонтаренко?
    Да, он самый.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #4106
    Не покидает форум
    Всем здрасти. Такой вопрос: нам надо на осмотр к стомалогу на 10 линии, на сайте записи вроде не нашла, чё делать? Если поеду с малой в понедельник, реально ли попасть?

7. Вверх #4107
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Гуляли по Днепр.дороге на детской площадке. Вообще ребенок склонен к аллергии,но на еду. Раньше, когда кусали комары такой реакции не было, а в этот раз сильно раздуло лоб,я дома дала антигистаминное и к хирургу пошли. Он сказал,укусить могло любое насекомое (даже блоха), наложил повязку с АБ и выписал ещё одно лекарство,к-рое делается на заказ в аптеке Гаевского: магнезия сульфат. А лаборатория в аптеке выходная сегодня и завтра,и заказать смогу только в понедельник.
    Может кто то подскажет,где ещё делают на заказ лекарства?
    Если ты правильно написала , так это обычная магнезия , продается в любой аптеке в ампулах . Магнезия или магния сульфат .

В этом году не комары , а лошади , у меня такое ощущение что кусают на лету , а рядом с Куяльником там просто миллионные табуны .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #4108
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    я так понимаю, это Олимпийские Надежды, Добровольского/Бочарова, Игорь Владимирович и Руслана Владимировна.
    по крайней мере, у нас та же картина с тренировками там.

а мы теперь в поиске хорошего тренера по Хип-Хопу(((
    я так радовалась нашей Саше, и здесь про нее рассказывала, и отношение к тренировкам мне ее импонировало, и правильное отношение к нагрузкам-растяжкам...
    а ей пришлось уехать заграницу(((
    теперешняя наша замена меня что-то не впечатляет...

поделитесь контактами хорошего тренера по хип-хопу, лучше недалеко от Бочарова..
    И мы после Саши в поиске... Ничего нам не нравится... Если найдете-делитесь
    Сейчас какие-то новые танцы открылись за атриумом, в новостроях. Вот думаю туда сходить попробовать
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Если ты правильно написала , так это обычная магнезия , продается в любой аптеке в ампулах . Магнезия или магния сульфат .

В этом году не комары , а лошади , у меня такое ощущение что кусают на лету , а рядом с Куяльником там просто миллионные табуны .
    ту, которая в аптеках в ампулах, насколько я помню, нельзя внутрь. От аллергии нам когда-то тоже назначали из Гаевского. Давно было, могу ошибаться.
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

10. Вверх #4110
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    ту, которая в аптеках в ампулах, насколько я помню, нельзя внутрь. От аллергии нам когда-то тоже назначали из Гаевского. Давно было, могу ошибаться.
    Ну она для уколов , насчет пить не знаю , возможно там другой процент , но она еще есть и в порошке как раз для приема внутрь .
    Последний раз редактировалось byyf; 05.05.2018 в 15:37.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #4111
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, кому нужны кабачки замороженые? Часть из них базарные в сезон, часть-родственники со своего огорода привезли. Не помню правда где именно какие...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #4112
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    И мы после Саши в поиске... Ничего нам не нравится... Если найдете-делитесь
    Сейчас какие-то новые танцы открылись за атриумом, в новостроях. Вот думаю туда сходить попробовать
    Мой малый ходит уже месяц на хип=хоп в Атриуме в Малибу к Ковальски, он в восторге( хотя я писала,что хотел он на футбол,но как пошел в первый раз забыл вообще о футболе)))
    Фотографирую

13. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Девочки, летние шлепки, есть свободные размеры, цена отличная.
    Помогите собрать !
    http://forumodua.com/album.php?albumid=48496&attachmentid=12632886

14. Вверх #4114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужны кабачки замороженые? Часть из них базарные в сезон, часть-родственники со своего огорода привезли. Не помню правда где именно какие...
    Цена,где находитесь?

Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Ну она для уколов , насчет пить не знаю , возможно там другой процент , но она еще есть и в порошке как раз для приема внутрь .
    Да,я перепутала названия и назначение лекарств. Хирург назначил делать примочки на место укуса магнезии раствор 25% и ещё один раствор АБ на заказ, но мне повезло, когда медсестра делала перевязку то немного "отлила" лекарства мне и дала с собой

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную стоматологию, чтоб и по деньгам норм и доверять можно было. Желательно чтоб завтра смогли принять, боль невыносимая, не выдержку еще день
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

16. Вверх #4116
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Добрый день!Куплю клубную карту в Вертикаль Аква .Вдруг кто то купил и не ходит.
    Предложение пишите в личный кабинет.

17. Вверх #4117
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную стоматологию, чтоб и по деньгам норм и доверять можно было. Желательно чтоб завтра смогли принять, боль невыносимая, не выдержку еще день
    0633673487 Александр (можете и в Вайбер написать), вся родня у него лечится. Свекрови протезирование делал. Стоматология на заболотного, в квартале от папашона. (То ли 54 или 56... не помню)

18. Вверх #4118
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Беби плюс ни кто не собирает для себя? Хочу маленький заказик сделать.
    Перебрала одежду дочки, с которой выросли,хочу отдать кому надо :летняя и школьная одежда,рост 110-122
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    0633673487 Александр (можете и в Вайбер написать), вся родня у него лечится. Свекрови протезирование делал. Стоматология на заболотного, в квартале от папашона. (То ли 54 или 56... не помню)
    Спасибо!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

20. Вверх #4120
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-bf3ac0f09b489a3fdcfebc1efde79141-V.jpg
Просмотров: 19
Размер:	107.3 Кб
ID:	12691592Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180506_205324.jpg
Просмотров: 21
Размер:	125.0 Кб
ID:	12691593Девочки есть сандали, купила за ранее. Одели,а они малы( кожа. 18,5 до края . Отдам за 100 грн,что б не лежали

Ответить в теме
Страница 206 из 934 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права