Тема: Пользователи соцсети возмущены убийством кошки собакой учителя физкультуры школы 27

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Ashera
    The Crow, еще раз вы выдрали все из контекста, не обратив внимание на суть, зато расписав на три предложения о том, куда вы там не бегаете...
    Я понятия не имею, что ей в реальности грозит в рамках закона. Может ничего вообще, а может посадят на n лет. В будущее тоже заглядывать не умею. Слово "суд" было всего лишь примером реальной угрозы дальнейшей жизни человека, когда есть повод испугаться. Я нигде не написала, что ей реально грозит суд.

Дано: человек начал писать "простите, я виновата, я приняла вашу ненависть, пожалуйста простите!" и все в таком духе, просто потому что на него накинулись люди в интернете. Скриншоты я прилагала. Вот вас такое поведение ну вот прям ни капельки не удивляет, в случае, если эта женщина абсолютно невиновна в том, в чем ее обвинили? Меня - удивляет. Я бы не стала извиняться за то, чего в жизни не совершала, это абсурдно.

Видео я бы уже сто тысяч раз успела выложить, будь у меня к нему доступ и разрешение на публикацию. Но к банку Пивденный я никакого отношения не имею. Я просто ожидаю увидеть его, если такая возможность будет, это возможность расставить точки над i.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    По голове любого можно стукнуть и не обязательно для этого с*ать в подворотнях и быть кошечкой или собачкой.
    Мне лично ужасно надоели коты и сердобольные кошатники которые считают своим долгом любя животное накормить и напоить, а какашки пусть другой убирает.
    Весь двор заминирован вонь жуткая , главное они любят кошечек а я с веником хожу чтоб мой ребенок не дышал этой гадостью. Время от времени во дворе и крыски мышки валяются.
    Но при всем при этом ни травить ни убивать я не буду. Хотя кошка из парка пенделя получила и желания напасть на нашего лысика вновь у нее не возникло.
    Почему всеми любимая погибшая кошка была не стерелизована вообще вопрос . Тоже наверное сердобольных хватало для того чтоб накормить , сфоткать , а так хай плодятся...
    п.с. Эта тема закончится как и многие подобные.
    Модератор напишет что ...
    Тема закрыта . Очередной собакосрач.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

3. Вверх #43
    Пришла и говорю...
    я в таких спорах не понимаю только одного,почему зоолюбители "очеловечивают" собак-кошек...?
    не знаю с чем именно связано такое восприятие животных и такая подмена понятий у человека,но может что с психикой..?

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr. Harvey Посмотреть сообщение
    Сразу после того, как все бродячие коты и собаки в городе и области будут истреблены или зарегистрированы (с проживанием в их квартирах и домах, а не на улице) за конкретными зооактивистами, почему бы и нет? А то эти зоотеррористы хорошо устроились, расплодили паразитов, за их действия ответственности не несут, загадили город, а сами только с бюджета получают дотации и чуть что, атакуют людей, как в данном случае, с целью распространить свою идеологию и выбить деньги с жертвы.
    многие зооактивисты тратят свои деньги на стерилизацию кошек. В нашем доме женщина стерилизовала за свой счет несколько кошек. Я уже года 2 не вижу котят возле дома.
    СЛышал вроде мэрия выделяет средства на стерилизацию уличных животных, давно пора
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

5. Вверх #45
    Частый гость
    Я вижу ситуацию так. Женщина выгуливала собаку на поводке/без поводка, но без намордника. По закону она имеет право так делать, поскольку курцхаар не относится к потенциально опасной породе. Это дружелюбная к людям охотничья собака, компаньон. Кошка была рядом и набросилась на собаку, защищая свою территорию или котят, или выскочила перед носом у собаки, а та по охотничьему инстинкту ее придушила. Или собака заметила кошку и схватила, хотя странно - при приближении собаки все кошки убегают врассыпную. Хозяйка не успела среагировать, и разжать зубы не смогла. Те, кто имеет охотников, бойцовских, служебных и других собак, знают, как иногда трудно остановить животное, когда у него срабатывают инстинкты. Возможно, женщина сама напугалась. Поэтому она начала извиняться в соцсетях. Не думаю, что она развлекалась тем, что натравливала собаку и, как пишут уже, получала от этого удовольствие.
    У меня собака. Когда мы выходим на улицу, я разрешаю ему побегать, если рядом нет других собак-кобелей (он может затеять драку). Почти все кошки разбегаются. Пес может погнаться за какой-нибудь, но они мгновенно прячутся или в подвал, или на дерево - все, кроме двух. Эти две нападают на него, бросаются, царапают лапами по морде и гонят его подальше.
    Поэтому я не исключаю, что данная ситуация была аналогичной. Только у охотничьей собаки инстинкты в крови.
    Поэтому, возможно, женщина чувствует свою вину в том, что не предотвратила гибель кошки и не смогла оттащить собаку.
    Если же все происходило, как написано в первом посте, это будет видно на видео и полиция возбудит уголовное дело о ненадлежащем уходе за собакой. По крайней мере, так должно быть. В любом случае, считаю противоправным заклевывание владелицы собаки и распространение подобных постов на просторах интернета, особенно с провокациями на противоправные действия по отношению к этой женщине. Это нарушение личных прав человека (наказуемость только по суду — запрет внесудебной расправы, неприкосновенность и достоинство личности). Если мы хотим правовое государство, начинать нужно с себя.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Я вижу ситуацию так. Женщина выгуливала собаку на поводке/без поводка, но без намордника. По закону она имеет право так делать, поскольку курцхаар не относится к потенциально опасной породе. Это дружелюбная к людям охотничья собака, компаньон. Кошка была рядом и набросилась на собаку, защищая свою территорию или котят, или выскочила перед носом у собаки, а та по охотничьему инстинкту ее придушила. Или собака заметила кошку и схватила, хотя странно - при приближении собаки все кошки убегают врассыпную. Хозяйка не успела среагировать, и разжать зубы не смогла. Те, кто имеет охотников, бойцовских, служебных и других собак, знают, как иногда трудно остановить животное, когда у него срабатывают инстинкты. Возможно, женщина сама напугалась. Поэтому она начала извиняться в соцсетях. Не думаю, что она развлекалась тем, что натравливала собаку и, как пишут уже, получала от этого удовольствие.
    У меня собака. Когда мы выходим на улицу, я разрешаю ему побегать, если рядом нет других собак-кобелей (он может затеять драку). Почти все кошки разбегаются. Пес может погнаться за какой-нибудь, но они мгновенно прячутся или в подвал, или на дерево - все, кроме двух. Эти две нападают на него, бросаются, царапают лапами по морде и гонят его подальше.
    Поэтому я не исключаю, что данная ситуация была аналогичной. Только у охотничьей собаки инстинкты в крови.
    Поэтому, возможно, женщина чувствует свою вину в том, что не предотвратила гибель кошки и не смогла оттащить собаку.
    Если же все происходило, как написано в первом посте, это будет видно на видео и полиция возбудит уголовное дело о ненадлежащем уходе за собакой. По крайней мере, так должно быть. В любом случае, считаю противоправным заклевывание владелицы собаки и распространение подобных постов на просторах интернета, особенно с провокациями на противоправные действия по отношению к этой женщине. Это нарушение личных прав человека (наказуемость только по суду — запрет внесудебной расправы, неприкосновенность и достоинство личности). Если мы хотим правовое государство, начинать нужно с себя.
    Вы свою собаку обязаны выводить в наморднике и на поводке, и конечно же убрать после нее, но вы же этого не делаете ,вот смотрите что бы потом в новостях ваших фото не было.
    Без поводка и намордника только дома.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вы свою собаку обязаны выводить в наморднике и на поводке, и конечно же убрать после нее, но вы же этого не делаете ,вот смотрите что бы потом в новостях ваших фото не было.
    А на каком основании Вы делаете такие выводы? Я должна обеспечить безопасность окружающих - я это делаю. Никогда не спускаю собаку с поводка там, где этого нельзя делать. Убирать за собакой - с этим все ок, спасибо за беспокойство. Кулечки всегда с собой, если вдруг не успеем до цели) Места для выгула собак у меня в районе нет, так что я выгуливаю животное с технической стороны дома, что также разрешено по закону. Собака не относится к потенциально опасным, она ниже в холке, чем 40 см, и мне больше, чем 14 лет)
    и спасибо за беспокойство, обязательно постараюсь насчет фото))

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    многие зооактивисты тратят свои деньги на стерилизацию кошек. В нашем доме женщина стерилизовала за свой счет несколько кошек. Я уже года 2 не вижу котят возле дома.
    СЛышал вроде мэрия выделяет средства на стерилизацию уличных животных, давно пора
    Дело в том, что там где много котов их становится со временем еще больше, ну по крайней мере не меньше. И пусть они стерилизованные. Таким подкормщикам могут подкидывать котят, и они их кормят. Или какая-то стройка завершилась, и многие коты оттуда пришли туда, где их будут кормить.
    Так что там, где их кормят, стерилизация не играет определяющей роли, котов там всегда будет много). Святые котячьи места))
    Надо или стерилизовать всех сразу, или сразу пристраивать их.
    Но если вы будете пристраивать котов, "зоозащитники" будут против т.к. вы покушаетесь на их смысл жизни

9. Вверх #49
    User banned
    В Ато наши гибнут,а волонтеры собачники там не поднимают

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Но если вы будете пристраивать котов, "зоозащитники" будут против т.к. вы покушаетесь на их смысл жизни
    я зоозащитник)) пристройте, плз, котов в моем дворе, моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах

а если серьезно, то все претензии и гнев правильнее обратить на владельцев кошек, многие из религиозных и др. соображений (зачем лишать ее радости материнства и тд) считают, что гуманнее котят разбросать по дворам, отнести на Староконку (оттуда выжившие попадают во дворы) чем стерилизовать кошку

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Я стерелезовала и выпустила его к нему
    Тётка выпустила кошку на улицу и теперь перекладывает вину за её жизнь и здоровье на других людей? Как это мило. Зоозащитники такие добрые, кидают животных на произвол судьбы, а потом все вокруг виноваты.

И да, я специально зарегистрировался.

12. Вверх #52
    User banned
    Тоесть ты считаешь что если твоя собака разрывает другое животное на твоих глазах, это нормально?
    Охотничья собака иначе и не может поступать с другими, мелкими животными. Любой охотник радуется, если его собака догнала зайца, утку, перепёлку и прочую живность.
    Мало того, потом добычу кушают всей семьёй, включая детей и тоже радуются удачной охоте.
    В городе следует запретить держать охотничьих, бойцовых и бродячих собак, это не городские жители, им место в деревне, частных домах и лесах.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Забегаловка возле Якира 61, 47, 55, 53 - вечером собирается компания с собаками. Собак натравливают на кошек, один трупик вынесли лично..И что?? Вы(мы) народец такой себе, поэтому все так и происходит

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Надо будет у кумы узнать её ник на ОФ. Она тоже на всю голову котоволонтёр. Может даже в этом срачике участвует )))

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Jason Shepard
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я в таких спорах не понимаю только одного,почему зоолюбители "очеловечивают" собак-кошек...?
    не знаю с чем именно связано такое восприятие животных и такая подмена понятий у человека,но может что с психикой..?
    Вариантов несколько:
    1. Психология в чистом виде, ведь таким образом можно выкачать побольше денег из всяких любителей и сердобольных(хотя попытки собрать помощь для больных детей и сирот среди данной публики проваливаются).
    2. Качественная промывка мозгов неофитам всех подобных "сект".
    3. Психические отклонения, как вы написали.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Если закон никто не соблюдает и невозможно обеспечить его соблюдение, его следует отменить, чтобы не подрывать авторитет властей.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    я зоозащитник)) пристройте, плз, котов в моем дворе, моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах

а если серьезно, то все претензии и гнев правильнее обратить на владельцев кошек, многие из религиозных и др. соображений (зачем лишать ее радости материнства и тд) считают, что гуманнее котят разбросать по дворам, отнести на Староконку (оттуда выжившие попадают во дворы) чем стерилизовать кошку
    Вы-то может и не против, но предположу, что остальные из вашего двора будут очень даже против). с остальным согласен.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для kseta
    не вижу логики в "кошки грызут мышей, а собаки кошек", вы что в своем уме такое навертеть?
    кошки ловят мышей, да! и этим спасают дома от грызунов, кому это не нравится могут сразу жить в подвале и оборонять мышек и крыс от кошек
    собака не должна "рвать" кошку ни охотник, ни боец! если такая наклонность появляется, значит отучить и точка! дрессура не слышали, не? если совсем псина невменяемая, то как минимум намордник и короткий поводок
    хозяйка этой собаки просто тварина, которая умудрилась такую породу ожесточить до такого уровня
    очень жаль животных, попадающих в руки на "воспитание" к таким выродкам как эта...

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    я выгуливаю животное с технической стороны дома
    это вообще как? в подвале чтоль?

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

Сначала прочёл как "пристрелите"

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права