|
Всем здра!
С таким майским пеклом у меня чувство, что я перестаю любить лето....
Как-то в ноябре-декабре в этом году покомфортнее было, чем май.
У нас сегодня мама гостит, решили шашлычка забабахать, муж уже мангал разжигает.
солнце спряталось, как же дождя хочется!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Фу блин, я ее ем тока потому что полезная)))
Как кашу не лю а вот в супе, ням ням. Чета нра.
По поводу кондеев, есть у меня зна3омые ребята, они конечно не поселковые, но хорошо кол5сят, думаю 5сли договорится с ними, он будут если у кого то, то и заскочат. Но толковые, моют чистят не просто кисточкой. А с керхера вроде даже.
Если вдрух надо будет дам. Они с холодильным образованием, а не просто установили, а ремонтировать и обслуживать не умеют.
---------- Сообщение добавлено 06.05.2018 в 16:16 ----------
Де миелафон спрашую. И Вертера быстро верни, небось сдала на металлолом!!!!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я случайно наткнулась на видео в ютубе (умеет же ж он завести в какие-то дебри, своими "рекомендованными" роликами)) - как вывести перепелок из магазинных яиц в домашнем инкубаторе. Сначала я не верила, что яйца реально магазинные, но после 3 ролика прозрела. Блин, там реально цыплята получаются, которые сами через пару месяцев начинают нести яйца. Некоторые люди вообще на поток поставили производство))) в общем, забавно. Я б, может, тоже попробовала разок ради интереса, если б не моя аллергия на птичий пух/перо.
Ну, и отвечая на вопрос в цитате - птенцов кормили кукурузной крупой, смешанной с вареным желтком, а потом комбикормом.
Последний раз редактировалось toffee; 06.05.2018 в 15:20.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
У нас уже дожь
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Бабахает круто))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки