Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
![]()
"Зато усердья сколько, трудолюбья!"(с)
И денег немеряноНаверняка за эти кошты можно было домик прикупить, там бы себе пещерку и сваял. Порадовал номер квартиры—2600 с чем—то, на этом фоне любой Кадорр просто клубный дом. И соседи тоже порадовали: вот они, особенности азиатского менталитета—спокойно дождаться окончания стройки века, не один месяц терпеть эти масштабные и шумные деяния, а потом потребовать все разобрать. И наслаждаться демонтажем
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
отклонюсь от темы, потому что при пустом желудке потребности начинают приобретать иерархию прямо как в пирамиде "Александра Маслова")))
в общем, в нынешней холостяцкой неделе исследовал ассортимент пельменей в Копейке на Бочарова. Критерием оценки был шоб не из курицы, а из говядины/свинины, и шоб вкусно было. Потому что есть пельмени, в которых мяса с ноготь на мизинце, и запах скуренных сигарет в фарше. Иногда просто кислые.
победителем вышли Белая Бяроза.
еще, как известно, слово не воробей, но скажу, что распиваемые ныне напитки (всё из из той же категории до 100 грн) кислят и терпчат куда сильнее вина номер 1 в недавней дегустации. Несмотря на декантер и охлаждение с выдержкой
![]()
и на olx реклама сексуально изводит, поэтому жму на кнопку "Пожаловаться"
![]()
сначала смотрит на голых теток, а потом жалуется
Ольга Вілкова
так видно же, что вентиляторы смотрю, а не теток)
с прошлого скармливания Гуглу ни одного вентилятора в контекстной рекламе. Нет рекламодателей что ли?)
Ты шо прикалываешься ?
Я тоже по пельменям/вареникам ударяю иногда.
Пробовал я эти. Итог - залепа залепой. Не вкусный фарш и тесто отстой.
Ладно, фарш - это дорогая составляющая и решили съэкономить, но тесто-то можно сделать вкусное ???
Я другого не могу понять - зачем сходу обманывать потребителя и писать что это ручная лепка ? Или они думают , что по ту сторону прилавка слепые ?
Registered, представляешь, если они тебя дурят начиная с упаковки, какой фарш они туда кладут....
Последний раз редактировалось ralfique; 06.05.2018 в 21:02.
Подпись.
Да, эти неплохие.
Я покупаю в последнее время на новом рынке пельмени.
Да, дорого, но слеплены руками в этот день и фарш хороший и вкусный.
А вообще пофиг из чего фарш: свинина, говядина, микс, курятина ( зря ты, registered, о ней так). Главное - рецепт должен быть вкуснячий и тесто тоненькое, вкусное и не переключающее на себя внимание.
Последний раз редактировалось ralfique; 06.05.2018 в 21:27.
Подпись.
У нас продаются настоящие рижские шпроты?
Социальные закладки