Хм..со стороны конечно виднее, но я вижу больше различий, чем сходств)
Рот вообще не мой
Траты не планируются)
|
Хм..со стороны конечно виднее, но я вижу больше различий, чем сходств)
Рот вообще не мой
Траты не планируются)
ПАНДЕмия!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Озадачила меня тема исполнителей! Сидела и думала,ну хоть кого то я слушаю из наших
Вот! Вспомнила,обожаю этот клип...
Была на 7 км,поменяла денежки,кое что по мелочам купила упаковками.Все шляпко примеряла,на Бежевой,только по ней прошлась,увидела одну(почти такую,как в бутике)-750 грн.И состав супер.Но та мне больше по душе,наверно решусь на ту,сколько той жизни....а то все примеряю и думаю о той
Народа там!!!! Ряды забиты,мельком увидела юбку классную,но такую я сошью,а пояс готовый есть
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ого! Так с этого и надо быдо начинать) а я то в лицо всматриваюсь
---------- Сообщение добавлено 06.05.2018 в 12:38 ----------
Причесаться так же?)) Намакияжиться?) Овал лица.. глаза..нос..рот.... похожи.
Конечно волосы играют решающую роль в образе и ими можно очень сильно изменить
Последний раз редактировалось Чука; 06.05.2018 в 11:54.
ПАНДЕмия!
Вообще даже цвет волос и ракурс фотки может изменить человека до неузнаваемости
ты меня извини деточка но если твой нос урезать на половину то может быть , разрез глаз у вас с Кидман вообще разный .и зачем быть похожим на кого то ???Овал лица.. глаза..нос..рот.... похожи.
Jedem das Seine !
И на этом фото тоже гораздо больше сходство с Кудроу чем с Кидман.
---------- Сообщение добавлено 06.05.2018 в 12:52 ----------
Но ведь реально похожа. Я до этого никогда не видел Чуку ни на фото, ни в жизни. Но, как только увидел то фото в купальнике, сразу же всплыла однозначная ассоциация с Лизой Кудроу. Если не хочется быть похожей, надо менять имидж - причёску, во всяком случае, точно.
Последний раз редактировалось Asasad®; 06.05.2018 в 11:58.
Рабів до раю не пускають
Проверил я своих." курочек" , растут, крепнут. Смотрят уже. Горячие такие. Помацал слегка))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Разобрался?
Человееееееек, Человек! Почки два раза царице! (с)
убЁг пугливый.
Эм... я, не вылезающая с филармониЙ пропустила еврейские гастроли?
евреи с гастролямиэто по нашему.
И у меня сегодня вечером маникюр.
Ткните меня мордом, где вы унюхали про модность зеленого цвета?
гуглянула вчера к ночи тренд купальников 2018 - пардоньте - ни одного зеленого![]()
Басики, я до вчера не знала кто это и что, подогнали пригласительные, думала "вот попала", я таки действительно попала!!!
Я в таком восторге, что приехав ночью домой, стала смотреть ее клипы, прочитала биографию, в реале она шедевр, милейшее создание, талантище, я была вражена
Мария Чайковская – редкий по красоте и гармоничности музыкальный талант. Чистый голос, интересные фортепианные аранжировки на тонкой грани между классикой, импрессионизмом и джазом, насыщенные деталями авторские стихи. Ее сравнивали с Эдит Пиаф и называли «Вакарчуком в юбке», но ни одно сравнение не может передать атмосферу эмоционального праздника, в который превращается каждый концерт пианистки.
а если помыть?
Покажи мне эту шляпкО над которой ты бьешься пока меня от любопытства не поплющило
Люди, а у меня нетутЬ купальника зеленого и шляпкО с прибабоном, бидося прямо, я пойду голая на лужайке собственной позагораю, а? Благо дело елочки от соседа загораживают, выросли собаки, а раньше так классно было, подглядывал, пока не сваливался ко мне
убила
"Сто лет" назад гастролировали...К примеру написала,что слушаем до сих пор,что нравится,а не то что идет сейчас в филармониЙПозже диск сфоткаю с их фото,в машине он,что то по поиску их не нахожу
Эх,в то время и мы не вылезали из филармония и из консерваториЯ тоже)))Вечером не телек,а куда то ехали,почти каждый день.И тырнета у меня вроде не было...
п.с.как я тебе покажу шляпку,если не фоткала,даже фирму не смотрела,так как цена убила.
Она просто удобная,практичная,натуральная,и если даже на нее сесть,смять,с ней ничего не будет))).Мне так показалась.И цвет нейтральный
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.05.2018 в 12:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А вы пока посмотрите...какой муЗчина мне самокат прислал))
за такие деньги даже не сомневалась , что у него как минимум у мамы такая фамилия )))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки