Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 249 из 281 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 5603
  1. Вверх #4961
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Сейчас в меня камни полетят, но таки озвучу мнение родителей Гимназии по-поводу этих злополучных 500 $.
    Так считаю не только я, но и все, с кем я общалась на эту тему.
    Поймите, нам ВСЁ РАВНО куда идут эти деньги.) Хотя два раза в год на общих собраниях директора и род.комитетов подробные отчёты предоставляются.
    Я не хочу, чтобы с моим ребёнком в классе учились «все дети с вашего двора», райончик мягко говоря неблагополучный, особенно тёмным вечером.
    Эти 500 $ барьер, который отсекает детей, общения с которыми я бы хотела, чтобы мой ребёнок избегал. Ничему хорошему он у них не научится. На серьёзную учёбу эти дети и их родители точно не настроены.
    Но!!! Есть, конечно, исключения. И я знаю случаи, когда дети, блестяще проходили собеседование и поступали в Гимназию БЕЗ вступительного взноса.

2. Вверх #4962
    Частый гость
    Вы хотите сказать что этот барьер в 500$ отсекает Ваших детей от детей менее состоятельных родителей? Если Вы о моральной стороне и воспитании, это никак не зависит от заработка родителей. Вот думаю, как мне отсечь своих детей, от детей которых воспитывают в подобном духе!?Кстати, мы ходили в гимназию на подготовку, а сейчас оказывается попадаем по прописке.
    Очень надеюсь что Вы просто не правильно выразились

3. Вверх #4963
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Сейчас в меня камни полетят, но таки озвучу мнение родителей Гимназии по-поводу этих злополучных 500 $.
    Так считаю не только я, но и все, с кем я общалась на эту тему.
    Поймите, нам ВСЁ РАВНО куда идут эти деньги.) Хотя два раза в год на общих собраниях директора и род.комитетов подробные отчёты предоставляются.
    Я не хочу, чтобы с моим ребёнком в классе учились «все дети с вашего двора», райончик мягко говоря неблагополучный, особенно тёмным вечером.
    Эти 500 $ барьер, который отсекает детей, общения с которыми я бы хотела, чтобы мой ребёнок избегал. Ничему хорошему он у них не научится. На серьёзную учёбу эти дети и их родители точно не настроены.
    Но!!! Есть, конечно, исключения. И я знаю случаи, когда дети, блестяще проходили собеседование и поступали в Гимназию БЕЗ вступительного взноса.
    Все верно, при условии, что наличие 500 долларов - четкий признак ума и "небыдлячества"))) По жизни много "исключений" в взаимосвязи этих факторов, к сожалению)))))

Про "ВСЕ РАВНО" вообще смешно))) Хотя... Совсем не уважая других, почему и себя не туда же?))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #4964
    Частый гость
    Проблема не только во вступительном взносе без которого не берут в 7 гимназию по прописке. А проблема в том, что потом эти дети (которые не платят взносы) думаю по негласной договоренности идут в 13,14 школы. Тем самым происходит перенасыщение в этих школах. В итоге в гимназии учатся не по прописке (Кодоры, Лески....), а вот мы новый микрорайон и "Острова" из-за такого расклада должны водить детей фиг знает куда. Хотя ближайшие до нас и 7, 14 и 13, но никак не 92 и не 44. Ну думаю в министерстве разберутся.

Кроме того, я не пойму почему не пишите тогда жалобы в СБУ, НАБУ , если Вам отказывают в вашем законном праве получать начальное образование по прописке (бесплатно)! От того, что вы пишите на этом форуме ничего не изменится. В департамент образования бесполезно обращаться.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 06.05.2018 в 09:08.

5. Вверх #4965
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Проблема не только во вступительном взносе без которого не берут в 7 гимназию по прописке. А проблема в том, что потом эти дети (которые не платят взносы) думаю по негласной договоренности идут в 13,14 школы. Тем самым происходит перенасыщение в этих школах. В итоге в гимназии учатся не по прописке (Кодоры, Лески....), а вот мы новый микрорайон и "Острова" из-за такого расклада должны водить детей фиг знает куда. Хотя ближайшие до нас и 7, 14 и 13, но никак не 92 и не 44. Ну думаю в министерстве разберутся.
    Вы думаете в других школах все по прописке? 73 и 92 переполнены детьми с Европейского, суворовского и прочими новостроями, территориально относящихся к Крыжановке. Шли дети не по прописке в эти школы тоже не бесплатно.
    По поводу Островов уже писали - Интострой обещал и кинул вас со школой, может претензии к нему?

6. Вверх #4966
    Цитата Сообщение от natali100 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что этот барьер в 500$ отсекает Ваших детей от детей менее состоятельных родителей? Если Вы о моральной стороне и воспитании, это никак не зависит от заработка родителей. Вот думаю, как мне отсечь своих детей, от детей которых воспитывают в подобном духе!?Кстати, мы ходили в гимназию на подготовку, а сейчас оказывается попадаем по прописке.
    Очень надеюсь что Вы просто не правильно выразились
    Я правильно выразилась, Вы меня неправильно поняли.
    Я ни слова не писала о "состоятельности", разве 500$ это показатель состоятельности?!
    Я не хочу, чтобы мой ребёнок учился среди детей из асоциальных семей, в моём дворе и в моей школе по прописке они есть. Если эти дети посещают уроки 3 дня подряд учителя шутят, что это уже "школьный марафон".
    В Гимназии таких детей нет, не было) до введения нового порядка зачисления.
    Очень надеюсь, что вступительный взнос останется.
    Детей, которые хотят учиться - повторюсь, в Гимназию принимают без вступительного взноса.

7. Вверх #4967
    Кошерный кент
    после поста НеТакаяКакВсе предсказываю холивар страниц на 20 с взаимными оскорблениями и банами
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #4968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы думаете в других школах все по прописке? 73 и 92 переполнены детьми с Европейского, суворовского и прочими новостроями, территориально относящихся к Крыжановке. Шли дети не по прописке в эти школы тоже не бесплатно.
    По поводу Островов уже писали - Интострой обещал и кинул вас со школой, может претензии к нему?
    Мне и др жителям микрорайона Интострой ничего не обещал. Он обещал городу. Я ж не из Островов. Кроме того, если нарушаются права первоклашек и их не хотят зачислять без "абонплаты " значит пора идти в суд и т.к. идет речь о защите права малолетнего судебный сбор не берется. Всё в ваших только руках.

Начальное образование у нас в стране бесплатное. Кто хочет тот и вносит всякие взносы. Но совесть надо иметь в плане распределения школ!!! Поэтому вынуждены обращаться в министерство.

9. Вверх #4969
    Частый гость
    А для любителей взносов. Почему бы вам не сбросится и построить частную школу с любимым директором (чтоб не учились ваши дети с детьми с "асоциальных семей") и устанавливайте там правила. Как сделала с детским садиком...

10. Вверх #4970
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Мне и др жителям микрорайона Интострой ничего не обещал. Он обещал городу. Я ж не из Островов. Кроме того, если нарушаются права первоклашек и их не хотят зачислять без "абонплаты " значит пора идти в суд и т.к. идет речь о защите права малолетнего судебный сбор не берется. Всё в ваших только руках.

Начальное образование у нас в стране бесплатное. Кто хочет тот и вносит всякие взносы. Но совесть надо иметь в плане распределения школ!!! Поэтому вынуждены обращаться в министерство.
    Ваш дом как и Острова к гимназии не относятся, так к чему вы тут? Или не хочется топать в 14 школу?

11. Вверх #4971
    Добрая девочка
    Я правильно выразилась, Вы меня неправильно поняли.
    Я ни слова не писала о "состоятельности", разве 500$ это показатель состоятельности?!о
    Я не хочу, чтобы мой ребёнок учился среди детей из асоциальных семей, в моём дворе и в моей школе по прописке они есть. Если эти дети посещают уроки 3 дня подряд учителя шутят, что это уже "школьный марафон".
    В Гимназии таких детей нет, не было) до введения нового порядка зачисления.
    Очень надеюсь, что вступительный взнос останется.
    Детей, которые хотят учиться - повторюсь, в Гимназию принимают без вступительного взноса.
    ок) а тех, кто НЕ хочет учиться, со вступительным принимают, что раньше, что сейчас?))))) или вернёмся таки к непреложной истине, что наличие 500 долл уже есть показателем стремления учиться?))) о чем Вы вообще?))) но больше всего в Ваших речах мне все-таки понравилось, что Вам все равно на развитие школы, где учатся Ваши дети (то есть куда таки идут те 500 долл))))) Кстати, а чего Вы живете в таком неблагополучном дворе/районе?))) ах, да, наличие 500 долл не показатель состоятельности)))))
    А 20 стр холивара, думаю, незачем, потому как нетакиекаквсевсегдабудутдуматьчтоонитакинетакиекак все, хотя в принципе все ой как банально, и говорено-переговорено))))))

12. Вверх #4972
    А кто НЕ хочет учиться - в Гимназию не идёт. Потому что учиться в Гимназии сложно.
    Наличие 500 $ - не показатель стремления к учёбе.
    Ребёнка, который на тестировании получил высокий балл, но родители которого не хотели/не могли заплатить вступительный взнос - зачисляли БЕЗ него.
    Я живу в обычном дворе, неблагополучные семьи есть везде.
    Но я хочу, чтобы мой ребёнок учился в классе, где дети нацелены на учёбу, а не на выпить пива/покурить.
    Вы своему ребёнку желаете другого? Давайте не будем лицемерить.)))

Родители детей из других школ, чем вас так привлекает тема «7 Гимназия»?)

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Вам все равно на развитие школы, где учатся Ваши дети (то есть куда таки идут те 500 долл)))))
    И последнее. Мы знаем куда идут 500$. Но вам не скажем.)))

14. Вверх #4974
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Родители, так рьяно поливающие говном гимназию! В двух минутах ходьбы от гимназии есть 14 школа! И там , по ходу "не требуют вступительных взносов". Почему свет клином сошелся на гимназии. Только не говорите, что
    близко к дому.и это очень удобно. На дорогу к 14 школе вы потратите на 2 мин.больше. НО, вы , не потратив ни копейки, хотите отдать своего ребенка в лучшую школу на поселке котовского (а может и города)- В ГИМНАЗИЮ. Где тепло, уютно, безопасно, интересно, где дети хотят учиться , а учителя хотят и могут качественно учить. И заметьте, все эти условия обеспечили и обеспечивают только родители детей.

Уверена, что и поточные сборы , будут приводить вас в негодование. Учебники, поездки, экскурсии, офигенный лагерь в Карпатах, частые благотворительные ярмарки.-оно вам надо? .
    А мы в слудующем году приведем учиться гимназию младшенького! Как быстро время летит.. я уже и вышиванку начала вышивать для него
    Последний раз редактировалось nata100; 06.05.2018 в 17:24.
    YUMMY.YUMMY

15. Вверх #4975
    Добрая девочка
    А кто НЕ хочет учиться - в Гимназию не идёт. Потому что учиться в Гимназии сложно.
    Наличие 500 $ - не показатель стремления к учёбе.
    Ребёнка, который на тестировании получил высокий балл, но родители которого не хотели/не могли заплатить вступительный взнос - зачисляли БЕЗ него.
    Я живу в обычном дворе, неблагополучные семьи есть везде.
    Но я хочу, чтобы мой ребёнок учился в классе, где дети нацелены на учёбу, а не на выпить пива/покурить.
    Вы своему ребёнку желаете другого? Давайте не будем лицемерить.)))

Родители детей из других школ, чем вас так привлекает тема «7 Гимназия»?)
    наконец я поняла. Те, кто не хочет учиться, и у родителей есть 500 долл, в эту школу все равно не идут. Потому как сознательные. А умных детей и без 500 долл принимают. Равнение направо! Ой, на 7 гимназию, вернее, на родителей некоторых этой гимназии, которые немного путают понятия))))))) вот Вам, кстати, и ответ, что привлекает в эту тему))) Исключительно суждения некоторых)))

16. Вверх #4976
    Новичок
    Добрый вечер.Считаю,что можно возмущаться только в том случае,если у кого-то не приняли в Школе документы из-за отказа платить.Но документы еще не принимают, так как не утвержден Порядок приема департаментом.О чем тогда весь этот срач?Может нужно немного подождать?Или вы переживаете,что документы будут приняты, и у вас не будет больше причин поливать гимназию грязью???

17. Вверх #4977
    Кошерный кент
    да уже не раз выяснялось, что здесь любят по возмущаться училки - завучи из других поселковых школ
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #4978
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Леди Рыбка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Считаю,что можно возмущаться только в том случае,если у кого-то не приняли в Школе документы из-за отказа платить.Но документы еще не принимают, так как не утвержден Порядок приема департаментом.О чем тогда весь этот срач?Может нужно немного подождать?Или вы переживаете,что документы будут приняты, и у вас не будет больше причин поливать гимназию грязью???
    https://petition.kmu.gov.ua/kmu/petition/view/1605

Призываем Кабмин осуществить все необходимые действия, чтобы остановить введение в Украине механизма принудительной «школьной прописки в конкретную школу», который предлагает Министерство образования и науки Украины.

Чтобы сделать начальную школу лучше, нужно подтягивать тех, кто отстает от уровня лидеров, а не пытаться снизить уровень лидеров к среднему показателю.
    Последний раз редактировалось Vestna; 06.05.2018 в 21:11.

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Народ, вам не надоело собачиться? Может хватит уже??? А?

По сути - кто в следующем году набирает первые классы? Может есть мамы 3-клашек? Напишите отзывы
    счастье есть...

20. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Народ, вам не надоело собачиться? Может хватит уже??? А?

По сути - кто в следующем году набирает первые классы? Может есть мамы 3-клашек? Напишите отзывы
    Вот старый пост за 2014 г.. Чтоб больше узнать - можно поискать по отдельным фамилиям в этой теме.

Подпишусь под каждым словом и присоединюсь к просьбе !
    С той лишь разницей, что у меня талантливая девочка.
    Тоже собираемся в гимназию в 2015 году. Тему прочитала полностью.
    Особенно за период 2011 года, когда пошли в первый класс те, кому мы придём на смену, но однозначного вывода по-поводу первого учителя у меня пока нет....
    Как я поняла (если не ошибаюсь), сейчас в гимназии 4-х классов пять, классные руководители :

Коноваленко Алла Васильевна
    Князева Наталья Ивановны
    Грицюк Оксана Владимировна
    Горева Светлана Александровна
    и Трач Раиса Ильинична.

Правда неизвестно, будут ли они все набирать первоклашек.
    Буду очень благодарна за помощь, советы и отзывы ! +++++

Ответить в теме
Страница 249 из 281 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права