по-моему у нее сиски выросли еще
|
по-моему у нее сиски выросли еще
Всякое добро наказуемо
Ранняя Лорак была потрясающей, потом неудачное замужество, лобызания с коркоровым, вот только раннее и слушаю. А Лещенко и Винокур - два башмака придворных
Всякое добро наказуемо
Свершилось!![]()
![]()
ПАНДЕмия!
Господы, вот же выскочит новЫчОк, как черт с коробочки и напужает на ночь глядя.
не, мы тут или куда девались деньги
айс латте в Профитрольке 45 грн перед концертом Марии Чайковской в филармонии. Случайно попала на концерт, даже понятия не имела, кто такая, что поет - в восторге! Потрясающая девушка, певица, пианистка, автор-исполнитель.
Так подходит?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Похожа на Лизу Кудроу (актриса, которая играла Фиби в "Друзьях").
---------- Сообщение добавлено 06.05.2018 в 08:08 ----------
Удивительно, как Кобзона ещё не вспомнили.
---------- Сообщение добавлено 06.05.2018 в 08:09 ----------
Пиво, конечно же.
Рабів до раю не пускають
А че...Харизматично))) Из всего перечня эта неплохо!)))Тоже люблю ее поорать)
А вообще послушала ,почитала всех,я такая отсталая,кто все эти люди?...
У меня совсем другая музыка на ноуте и в машине.Правда не всегда наши вкусы с мужем совпадают.Он исключительно классику слушает,я в таких количествах не могу.У меня и рок и поп и диско,в основном зарубежное
---------------------
Всем привет!
Ой,Галюня,какая ты молодец с филармонием.Надо нам туда возвращаться,раньше там была наша среда обитания. Поехали пару дней назад в русский театр,на Записки сумашедшего,подошли,народа нет,описание не впечатлило,а рядом в тюзе,много нарядных бабушек(!!!) и молодежи.Как то завлекательно,решил муж туда.Я глянула,что это театр -студия,значит не профессионалы и говорю,это же группа поддержки пришла,родственники,друзья,а не ажиотаж.Но название пьесы:"Игры..."(остросоциальная детективная драма) А вдруг как Михалкова "12"?В общем зашли.
Ну и вышли на сцену :Двори Махнес,Шмулик Купер,Гиди Бецар,Села Борухи, Асаф.Двори объявила,что ее изнасиловали четверо.В общем как то не захотелось смотреть эту ужасную трагедию,как четыре еврея,наверняка хорошие мальчики(может и на скрипочках играют) насилуют Двойру,а потом их осуждают,как у них все это " развивалось ступенчато"...))).На скрипочках явно не играют,вот не верю)))... Но решили высидеть.Нет,наверно я что то не понимаю,но пара десятков минут показалась вечностью.Сказала мужу,если еще пара минут я завою во весь голос.Ушли
Сейчас немного стыдно ,но и чего-то смешно.Вот нельзя было молодежи что то создать позитивное,вечное, такое можно включить 1+1 и смотреть и смотреть...
Будем ходить на постановки где Гончар
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.05.2018 в 08:09.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки