Для мира знакомств, вы лишние... Загораживаете своим "счастьем" искорки от менее удачливых леди. Они и пикнуть уже не смеют в столь семейном изысканном обществе. Парней смущаете, советуете "за 30+".
Давай ты устроишь местный соцопрос и, если большинству я чем-то мешаю, не вопрос - я вообще покину Мид) Муж будет только доволен этим)
И не соглашусь по поводу менее удачливых леди) Здесь все барышни - состоявшиеся в той или иной сфере жизни. Не нужно видеть удачу только в браке и отношениях. Сначала сам по себе стань счастливым и тогда мир повернётся к тебе лицом)
Это про кобылу...Ну, подружка верная,
Пру, старушка древняя,
Встань, Маруська в стороне,
Наши годы длинные,
Мы друзья старинные,
Ты верна, как прежде мне.
Я ковал тебя железными подковами,
Я коляску чистым лаком покрывал,
Но метро, блеснув перилами дубовыми,
Сразу всех он седоков околдовал.
Ну, так как же это все же получается,
Что-то в жизни перепуталось хитро,
Чтоб запрячь тебя я утром отправляюся,
От Сокольников до Парка на метро.![]()
Ммммммм какой забавный персонаж однако))) я наивно думала взрослый и сУрьезный мужчина, а нэээт показалось))
В угоду мужу, зачем соцопросы. "Будь с ним ласкова и осторожна, за добрые слова... и т.д." Парад тчеславия опытных мудреных жен вижу в жизни каждый день, и тут зайдёшь - пелёнки, распашонки, слюнявчики... Без обид? А я вас хвалить буду, как примерных жен. В пример ставить, на "дошку пошани" опять таки.![]()
Я в том золотом периоде состояния здоровья и разума, когда могу себе позволить без количества связей на пустышки, выбирать что по сердцу "тухлому чуваку". И даже в тебя, милейшая Sofita, не снизойду что то бросить за прямые оскорбухи... Рад что у тебя всё пучком и елочкой, фонтанирует жизнь с разными и в большом количестве "прекрасная жизнь". У нас разные её понятия.
У каждого из нас есть свои интересы и не всегда досуг проводится только вместе) Я не вижу проблемы, когда он играет на компе, а я болтаю здесь. Его беспокойство может быть связано только с присутствующими здесь мужчинами)) У меня такое беспокойство отсутствует)
Какой парад какого тщеславия? Я не кричу на каждом углу, как я счастлива, проблемы у всех бывают и это нормально. Здесь мы просто приятно болтаем и делимся опытом, может я что-то новое узнаю для себя или кому-то помогу? И если я пишу в теме знакомств - это не значит, что я знакомлюсь. Не будь таким дотошным)Парад тчеславия опытных мудреных жен вижу в жизни каждый день, и тут зайдёшь - пелёнки, распашонки, слюнявчики... Без обид? А я вас хвалить буду, как примерных жен. В пример ставить, на "дошку пошани" опять таки.![]()
Счастливые люди... за компом играют. Утро , по-моему! Сам себе кофе - это здорово! С сахаром не ошибешься хоть
Зы. Замира, зарегь его и подпиши сюда, а потом о беспокойстве поговорим![]()
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 06.05.2018 в 04:52.
Всякое добро наказуемо
Цианистого тебе, а не сахара!
Всех с солнечным утром и хорошего дня!![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Доброе утро ,чего цапаетесь с самого утра))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Та то местным замужним просто не хватает мужского внимания, а на сайт знакомств низя ) и заодно незамужним мешают в обретении счастья )
Социальные закладки