Леха, это на картинке точно лицо?)
Леха, это на картинке точно лицо?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А Хвостатый, хоть и мыша, а храпит, как динозавр! Эт он рассказывал, да
Всякое добро наказуемо
я в 18-19 лет встречалась с военным,тогда замуж не выскочила (потому что дура малолетняя была и родители убедили,что рано еще), так вот он уехал (я один раз приезжала под Хмельницкий к нему). Снится мне сон,что у нас горе произошло,что я приезжаю туда,он берет меня за руку и говорит: "Милая,пошли домой." Я так поверила в правдивость этого сна. У нас действительно случилось горе и я спонтанно сама села на поезд (никому ничего не сказав),утром я была в его части (а он уже в звании был)..он в шоке, но я в большем..на пальце кольцо и уже ребенок родился . Сказал мне,что я опоздала..Я просто села на первую электричку,доехала до Козятина, пересела на поезд и поехала в Винницу к друзьям)). А сон был настолько реальный,что я поверила в эту сказку и год жила ею просто..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.05.2018 в 21:35.
Я помню куда был студентом, была у нас пара, ну и целый поток сидит на лекции. И был у нас один тип-Вова. Очень специфический парень, но не суть. Он реально на паре уснул, а я сидел как раз сбоку от него и смотрю, а он такой спит, голову склонил на грудь, рот открыл и слюнка так на грудь тянется)) йо-йо прям)))
Я , хоть и без слюней, как-то на ходу заснул на обходе ... проснулся от шмяканья в бронированную дверь
Всякое добро наказуемо
Я нехило забился... нос болел и коленки
Всякое добро наказуемо
Был несколько раз в оперном театре, что смотрел не помню, всегда спал там)))
Вообще не понимаю что они там воют? Но скорей всего колыбельные)))
Последний раз редактировалось Я Гость; 05.05.2018 в 21:57.
У нас тоже девочка в школе любила спать на уроках истории прям под носом директора и слюни пускать)
А мы с мужем раз спали в Кремлевском дворце съездов, правда, до этого сильно квасили. Вот срамота была. Народ едет со всей страны туда, а мы дрыхли. Сначала я мужа толкала, чтобы не храпел, потом и я умостилась)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Навеяло:
Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть.
Так он меня выбесил, ну я его и пнула.
Вроде заткнулся. …
Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз.
Храпит.
Приоткрыла глаз - он лежит и смотрит на меня.
И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу...
Социальные закладки