Почитала вас и испугалась, у меня то купальниках нет... поехать что ли на 25ю. Там же полно этой виктории...
Я сегодня хозяечка, приехала с работы, запекла кролика в йогурта и специях, так вкусно получилось)
Это вы на меня так влияете))
| ||
Почитала вас и испугалась, у меня то купальниках нет... поехать что ли на 25ю. Там же полно этой виктории...
Я сегодня хозяечка, приехала с работы, запекла кролика в йогурта и специях, так вкусно получилось)
Это вы на меня так влияете))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ленка, ты сделала мой день!вот люблю тебя)
Анна, нам запретили тут о шубах.
Даже представить не могу за что муж шубу получил)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
=песня=
"Ой ты кость широоооокая!
Ой да тазобедреннаяяяяяя!
Что проблемы будут - поняла в 5 лет...!
Подо мной прогнулся ве-ло-си-пед!)"
=песня закончилась=
меня плющит на работе)
Буржуины)))
А насчет купальников,этой ВС,все пляжи.Так что обязательно кто то попадется в таком! Еще хорошо,если на красивой фигурке увидишь,а бывает на таких "курочках".... Я как то свой на одной мадаме увидела,пришла домой,в зеркало смотрелась,может и я такая,с такой кормой и в таком страшном купальнике)))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А зачем мужчинам шубы? В нашем климате... не, я просто понять не могу, это чтоб статус подчеркнуть?
Всякое добро наказуемо
)))))А зачем мужчинам шубы? В нашем климате... не, я просто понять не могу, это чтоб статус подчеркнуть?
ну да , приезжаешь на сходняк все в шубах а ты как бомжик без шубы , пацаны не поймут ))))))))))
ну а если без хи хи , то удобно , тепло и красиво ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я когда-то торчал на белом, но потом оно меня так запарило, что плюнул и начал ходить в том, в чем удобно... благо, сделок деловых не заключаю, так что на морду лица немного пофиг
Всякое добро наказуемо
красотка....
босоножки -695грн
https://modnakasta.ua/product/6365631:702/?campaign=s-54188-snd-prima-d-arte
Социальные закладки