Девочки ,а среда так и осталась днём детей до года?
|
Девочки ,а среда так и осталась днём детей до года?
♡счастлива безумно♡
да,сегодня спросила у педиатра.
это просто нереально попасть, нам нужно каждые 3-6 месяцев проходить невролога, а перед ней нужно окулиста обязательно, подходила лично в кабинет невролога, спрашивала что делать, т.к. по записи все занято,пожимают плечами, хотя в самом кабинете во время приема было пусто, а под кабинетом сидело пару незаписаных человек, в надежде попасть, но их не пускали, непонятно, может человек, который записан, передумал, могли бы и пропустить
девочки, дайте ссыоку где вы все записываетесь?)
Уважаемые родители, если кто-то, по каким-то причинам передумал идти к специалисту, или уже не нужно, или ещё какие-то причины, давайте писать здесь, чтоб на это время, могли записаться другие.
Я уже месяц не могу ребёнка к неврологу Гученко записать, то она на больничном до 3 мая, а 3-го маязашла на сайт, записи нет, в регистратуру позвонила, сказали уже все записано по 23 мая, а после 23го запись ещё не открыта. Ну капец просто...
Мне вот интересно, а если у родителей нет интернета, и возможности воспользоваться эл.очередью, то что, вообще к докторам нереально попасть...
Получается ,что заключать договор не выгодно. ТК не заключившие договор ,записываются по старинке в регистратуре((
♡счастлива безумно♡
По поводу записей и очередей. Возможна ли в нашей стране культура, цивилизованные отношения....
Запись записью, а без очереди прут во всю. Только окулиста прошла спокойно в свое время без нервов. В коридоре было пусто. Под кабинетами по человеку, два. Явно записанные. К 10 в коридоре наблюдалась приличная толкучка. Появились не записанные. К хирургу к моменту моего времени уже толкалось человек 5. Тот упал и его пустите, тому больничный нужен. И нормально не просят. Открывают рот. У нас срочно!!!! Т.е. ты лох две недели ловил запись, две недели ждал этот день, но им срочно. Ты должен их пропустить.
Невролог. До моего времени пару минут. Забегает один, ему на секунду спросить. Потом врач из коридора забирает одну маман, ей только направление выписать. За минуту до моего времени вышла медсестра. Спрашиваю, я по записи, мое время, когда? - ожидайте. Я ожидайте? Или может тетки должны ждать? Наконец все выходят из кабинета, врач выходит и забирает из очереди очередную на минутку. Ну капец. Я зашла на 15 мин.позже своего времени. Это я вторая была в очереди по записи. Что дальше?
Когда уходила к окулисту ломилась маман с грудничком с криком "у него третий день гноится глаз", до этого видимо маевка мешала в ургентное обратиться. Вторая с грудничком проходила медосмотр, ломясь во все двери. А у хирурга назревал приличный скандал, потому как на одного записанного приходилось 5 не записанных.
И возвращаемся мы опять к толпам, к тем, кто дверь берет штурмом. И виноваты в данном случае врачи, которые принимают таких пациентов.
Просто жесть!!! Вот реально жесть!!!
С таким менталитетом и подходом к решению проблемы, мы еще очень долго будем превращаться в цивилизованную страну. Ведь правда, за рубежом либо скорая неотложка, либо запись на прием. Есть еще пункты первой помощи универсальные (если нос разбил) и то не везде. И все! Грызню в коридоре даже представить себе не возможно. Таких мамаш просто не пустили бы в больницу. Вот и вся разница.
Здравствуйте, мамочкм, те кто записан к неврологу Костенко, если у вас будет пропадать запись на этот месяц, дайте знать. Очень надо попасть к ней с малялей.
В этом году пришлось воспользоваться страховкой, побывать в больнице в Праге. Обращались к окулисту. Сидит очередь. И каждый тихонько спокойно ждет своей очереди. В очереди были и взрослые, и дети, и беременная женщина. Никто не лез, никто не кричал, что ребенок маленький и им надо впереди всех. Абсолютно спокойные люди. Своих не проводили, по звонку не шли. Красотень. И близки люди вроде по менталитету и как далеки от нас, дикарей ((((
Социальные закладки