Тема: Детская поликлиника №5

Ответить в теме
Страница 46 из 93 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1852
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки ,а среда так и осталась днём детей до года?
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #902
    Посетитель
    да,сегодня спросила у педиатра.

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю на прививки живая очередь?
    К неврологу все занято, к окулисту не записаться. Капец.
    это просто нереально попасть, нам нужно каждые 3-6 месяцев проходить невролога, а перед ней нужно окулиста обязательно, подходила лично в кабинет невролога, спрашивала что делать, т.к. по записи все занято,пожимают плечами, хотя в самом кабинете во время приема было пусто, а под кабинетом сидело пару незаписаных человек, в надежде попасть, но их не пускали, непонятно, может человек, который записан, передумал, могли бы и пропустить

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    это просто нереально попасть, нам нужно каждые 3-6 месяцев проходить невролога, а перед ней нужно окулиста обязательно, подходила лично в кабинет невролога, спрашивала что делать, т.к. по записи все занято,пожимают плечами, хотя в самом кабинете во время приема было пусто, а под кабинетом сидело пару незаписаных человек, в надежде попасть, но их не пускали, непонятно, может человек, который записан, передумал, могли бы и пропустить
    У невролога мы били на Слободке. А к окулисту была записана на сегодня, отменила, а через пол часа захожу записаться. Все занято на 16 дней. Через пару часов опять захожу, свободно на 14 мая одно время.
    Это конечно, капец. Живая очередь плохо, и запись плохо. Черти что...

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Aissa
    девочки, дайте ссыоку где вы все записываетесь?)

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Asol'
    Уважаемые родители, если кто-то, по каким-то причинам передумал идти к специалисту, или уже не нужно, или ещё какие-то причины, давайте писать здесь, чтоб на это время, могли записаться другие.
    Я уже месяц не могу ребёнка к неврологу Гученко записать, то она на больничном до 3 мая, а 3-го маязашла на сайт, записи нет, в регистратуру позвонила, сказали уже все записано по 23 мая, а после 23го запись ещё не открыта. Ну капец просто...
    Мне вот интересно, а если у родителей нет интернета, и возможности воспользоваться эл.очередью, то что, вообще к докторам нереально попасть...

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Получается ,что заключать договор не выгодно. ТК не заключившие договор ,записываются по старинке в регистратуре((
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для Asol'
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Получается ,что заключать договор не выгодно. ТК не заключившие договор ,записываются по старинке в регистратуре((
    В регистратуре отправляют засываться в эл.очередь

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    дааа? кто так записался? откуда инфа? это нам пока подходит, вот мы ещё не заключили, так у нас есть шанс попасть к Гученко? а то нас даже не спрашивали о договоре, сразу в эл. очередь отправили

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    У меня договор не заключен. Регистратура отправила на сайт. Записываюсь через него. Уже 4х специалистов прошли.

12. Вверх #912
    По поводу записей и очередей. Возможна ли в нашей стране культура, цивилизованные отношения....
    Запись записью, а без очереди прут во всю. Только окулиста прошла спокойно в свое время без нервов. В коридоре было пусто. Под кабинетами по человеку, два. Явно записанные. К 10 в коридоре наблюдалась приличная толкучка. Появились не записанные. К хирургу к моменту моего времени уже толкалось человек 5. Тот упал и его пустите, тому больничный нужен. И нормально не просят. Открывают рот. У нас срочно!!!! Т.е. ты лох две недели ловил запись, две недели ждал этот день, но им срочно. Ты должен их пропустить.
    Невролог. До моего времени пару минут. Забегает один, ему на секунду спросить. Потом врач из коридора забирает одну маман, ей только направление выписать. За минуту до моего времени вышла медсестра. Спрашиваю, я по записи, мое время, когда? - ожидайте. Я ожидайте? Или может тетки должны ждать? Наконец все выходят из кабинета, врач выходит и забирает из очереди очередную на минутку. Ну капец. Я зашла на 15 мин.позже своего времени. Это я вторая была в очереди по записи. Что дальше?
    Когда уходила к окулисту ломилась маман с грудничком с криком "у него третий день гноится глаз", до этого видимо маевка мешала в ургентное обратиться. Вторая с грудничком проходила медосмотр, ломясь во все двери. А у хирурга назревал приличный скандал, потому как на одного записанного приходилось 5 не записанных.
    И возвращаемся мы опять к толпам, к тем, кто дверь берет штурмом. И виноваты в данном случае врачи, которые принимают таких пациентов.

13. Вверх #913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    По поводу записей и очередей. Возможна ли в нашей стране культура, цивилизованные отношения....
    Запись записью, а без очереди прут во всю. Только окулиста прошла спокойно в свое время без нервов. В коридоре было пусто. Под кабинетами по человеку, два. Явно записанные. К 10 в коридоре наблюдалась приличная толкучка. Появились не записанные. К хирургу к моменту моего времени уже толкалось человек 5. Тот упал и его пустите, тому больничный нужен. И нормально не просят. Открывают рот. У нас срочно!!!! Т.е. ты лох две недели ловил запись, две недели ждал этот день, но им срочно. Ты должен их пропустить.
    Невролог. До моего времени пару минут. Забегает один, ему на секунду спросить. Потом врач из коридора забирает одну маман, ей только направление выписать. За минуту до моего времени вышла медсестра. Спрашиваю, я по записи, мое время, когда? - ожидайте. Я ожидайте? Или может тетки должны ждать? Наконец все выходят из кабинета, врач выходит и забирает из очереди очередную на минутку. Ну капец. Я зашла на 15 мин.позже своего времени. Это я вторая была в очереди по записи. Что дальше?
    Когда уходила к окулисту ломилась маман с грудничком с криком "у него третий день гноится глаз", до этого видимо маевка мешала в ургентное обратиться. Вторая с грудничком проходила медосмотр, ломясь во все двери. А у хирурга назревал приличный скандал, потому как на одного записанного приходилось 5 не записанных.
    И возвращаемся мы опять к толпам, к тем, кто дверь берет штурмом. И виноваты в данном случае врачи, которые принимают таких пациентов.
    Просто жесть!!! Вот реально жесть!!!
    С таким менталитетом и подходом к решению проблемы, мы еще очень долго будем превращаться в цивилизованную страну. Ведь правда, за рубежом либо скорая неотложка, либо запись на прием. Есть еще пункты первой помощи универсальные (если нос разбил) и то не везде. И все! Грызню в коридоре даже представить себе не возможно. Таких мамаш просто не пустили бы в больницу. Вот и вся разница.

14. Вверх #914
    Новичок
    Здравствуйте, мамочкм, те кто записан к неврологу Костенко, если у вас будет пропадать запись на этот месяц, дайте знать. Очень надо попасть к ней с малялей.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    Просто жесть!!! Вот реально жесть!!!
    С таким менталитетом и подходом к решению проблемы, мы еще очень долго будем превращаться в цивилизованную страну. Ведь правда, за рубежом либо скорая неотложка, либо запись на прием. Есть еще пункты первой помощи универсальные (если нос разбил) и то не везде. И все! Грызню в коридоре даже представить себе не возможно. Таких мамаш просто не пустили бы в больницу. Вот и вся разница.
    В этом году пришлось воспользоваться страховкой, побывать в больнице в Праге. Обращались к окулисту. Сидит очередь. И каждый тихонько спокойно ждет своей очереди. В очереди были и взрослые, и дети, и беременная женщина. Никто не лез, никто не кричал, что ребенок маленький и им надо впереди всех. Абсолютно спокойные люди. Своих не проводили, по звонку не шли. Красотень. И близки люди вроде по менталитету и как далеки от нас, дикарей ((((

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ооооо, нам у неврологу по записи на след. неделе, на 8.15 Но я хрен кого пропущу, мне на работу.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #917
    Постоялец форума
    Когда уходила к окулисту ломилась маман с грудничком с криком "у него третий день гноится глаз", до этого видимо маевка мешала в ургентное обратиться. Вторая с грудничком проходила медосмотр, ломясь во все двери.
    Разве грудничкам нужен медосмотр? Его же вроде должны были отменить - только по направлению педиатра. Кто знает?

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Разве грудничкам нужен медосмотр? Его же вроде должны были отменить - только по направлению педиатра. Кто знает?
    Не знаю. Но она заняла очередь к хирургу и пошла к окулисту. Потом еще ее видела в коридоре. Ребенок месяцев 6 месяцев.

19. Вверх #919
    Частый гость
    Не знаю. Но она заняла очередь к хирургу и пошла к окулисту. Потом еще ее видела в коридоре. Ребенок месяцев 6 месяцев.
    Мы в 3 месяца узких специалистов проходили по графику. Может они провтыкали чуток)))

20. Вверх #920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    Мы в 3 месяца узких специалистов проходили по графику. Может они провтыкали чуток)))
    Нам уже почти 5 и мы никого не проходим. Потому и интересуюсь. Если что, за месяц же записываться)))

Ответить в теме
Страница 46 из 93 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права