Тема: Энергия

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 143
  1. Вверх #21
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    Может в вас проснулась энергия Кундалини, ее надо направить по телу - стать проводником, а у вас явно что-то не дает ей свободно проходить) У меня почти похожий случай, только с ощущения в позвоночнике.
    Какие позвоночники?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
    Я МИР!

прикольный получился диалог:
    - вам, что правда так охрененно, всё время?????
    - ну в общем-то ДА
    - срочно пролечитесь, а вдруг вас ещё можно спасти...и не всё потеряно...? вот миллиард рецептов...будем надеяться, что вам станет хуже ...

пысы: меня вполне устраивают те процессы, которые со мной происходят...все ...все..все...инструкций к себе во внешнем мире не ищу)
    Кто проснулся? Кундалини...?? сча пойду гляну, такого воспитанника по-моему нет у нас...но если кто-то нарушает тихий час прийдёццо принять соответствующие меры)
    Последний раз редактировалось КаруSель; 16.09.2009 в 15:01.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    И правильно, Кастанеда "Камасутру" не написал )))
    та я не про то))))

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    ...

Смотря у кого (М/Ж), смотря какая энергия и смотря на каком вы этапе развития
    Но в целом вы правы - большинство, ИМХО, ее теряет при этом , а напрасно ....
    эмм почему же напрасно? природой так придумано что когда ты того этого, то для зачатия выплёскивается энергии дофига)) и так оно в любом случае ибо иначе ребёнка не будет, т.к. человек это не только сперма (пардон, не люблю это слово)

4. Вверх #24
    Новичок
    Хехехе)) Только прочитал про потоки, сразу узнал слова Зеланда))
    Совершенно верно, Зеланд не первый описал этот простой прием с потоками. Он не сильно на накоплении энергетики останавливается. Очень много приемов дает Гуляев в своей книге. Я именно уже перечитав и Гуляева, поняла что это самый легкий. Вот и все. Много полезного получила из постоянных рассылок от Зеланда. Там он кстати все по этапно описывает, как набрать энергию. И говорит. что невозможно хвастаться супер энергетикой, если опять же не придерживаться банальных вещей. Каких? Я описала ранее.

5. Вверх #25
    Новичок
    Это истина. А чтобы быстро прочиститься, ежедневные клизмы, промывание желудка и сыроедение))
    Клизмы не советовала, есть методики и продукты, которыми не вредят здоровью и которыми кстати пользуется сам Зеланд. Что безумно обрадовало, так как я сама употребляю данные продукты. Кстати по поводу ощущений в позвоночнике. У меня такое несколько раз только было. А как часто у тебя и о чем оно говорит? Это чувствуются потоки энергии или что?

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Solnc
    Да просто начитался Кастанеды, а там все сводиться к накоплению энергии. Суть в том что человек начинает "видеть" только когда накопит определенный резерв. Для этого там практикуют ОС, Сталкинг - что-то на подобии современного Трансерфинга, только жеще.
    "Начитался" - это сколько?
    Вообще, одна из достаточно важных установок, задаваемых Кастанедой звучит примерно так "хватит тратить энергию впустую".

В общем-то, сам Кастанеда говорит о том, что человеку дано фиксированное количество энергии. Неизменное на протяжении жизни. Но. Эта энергия рассеивается из "центров жизненности" и оседает на периферии энергетической оболочки ("яйца" или "сферы"). В результате человеку кажется, что у него - нехватка энергии. Но эта энергия, его же энергия - рядом. Надо просто руку правильно протянуть и взять.

Я так понимаю, что Вы до "Магических пассов Кастанеды" еще не добрались. Там как раз дан ряд упражнений, направленных на перемещение энергии, осевшей на периферии в определенные, конкретные центры жизненности. Для разных задач необходимо напитывать энергией разные центры.

По себе скажу. Сегодня каждое утро практикую первую серию для Намерения. 6 минут времени на 15 упражнений - и я четко, качественно просыпаюсь. Сейчас в жизни пошла бОльшая физическая нагрузка, поэтому, возможно, вернусь к "Оку возрождения". Делал и вторую серию для намерения, и третью для намерения, но сейчас для вторую и третью банально неудобно выполнять. Тем не менее, обе серии оставили по себе очень положительные впечатления. Возможно, позже проработаю все Магические пассы, как минимум - чем больше наше тело умеет и изучает, тем гибче наше сознание.
    Ищу Путь к Гармонии, составляю его карту

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Дольк@ Посмотреть сообщение
    Клизмы не советовала...
    Имхо Вы чуть перебарщиваете с популяризацией Зеланда и творите из него просто таки кумира. Некие установки, техники очень многим присутствующим Здесь давно и хорошо известны. Да, лично для Вас эти установки (на позитивность, на чистоту сознания) и техники открыл именно Зеланд, именно у него Вы впервые об этом прочитали. Но поверьте, для практически каждого, кто хоть сколько-нибудь занимается духовным развитием, эти истины - из разряда прописных
    Мне, лично, Зеланд "не пошел". Но прекрасно пошли Хохель, Кастанеда, Синельников, книги Крайона (Ли Кэролл).

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    эмм почему же напрасно? природой так придумано что когда ты того этого, то для зачатия выплёскивается энергии дофига)) и так оно в любом случае ибо иначе ребёнка не будет, т.к. человек это не только сперма (пардон, не люблю это слово)
    природой то предусмотрено , но я сомневаюсь , что люди в основном делают это в целях зачатия сейчас ....

напрасно в смысле, что когда для удовольствия, растрачивать не обязательно

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Дольк@ Посмотреть сообщение
    ... И говорит. что невозможно хвастаться супер энергетикой, если опять же не придерживаться банальных вещей. Каких? Я описала ранее.
    "энергетика" и ее проявления сильно зависят от уровня человека, просто радикально некоторые вещи разнятся, ну например (не самый конечно изысканный ) мастера могут хлестать водку и не пьянеть, прекрасно себя при этом чуствовать, вроде как и вреда для их здоровья нет потом

З.Ы. общался с человеком, которая лечит многих, видит, не занимается практиками, курит, ест все, как и другие, живет скромно - в общем нарушает многие правила, "сохранения энергии" и здоровья - и прекрасно себя чувствует , но уровень у нее действительно сильно отличается от "обычного нормального" человека.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 16.09.2009 в 20:59.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для ChegevarA
    Цитата Сообщение от Solnc Посмотреть сообщение
    "Начитался" - это сколько?
    Вообще, одна из достаточно важных установок, задаваемых Кастанедой звучит примерно так "хватит тратить энергию впустую".

В общем-то, сам Кастанеда говорит о том, что человеку дано фиксированное количество энергии. Неизменное на протяжении жизни. Но. Эта энергия рассеивается из "центров жизненности" и оседает на периферии энергетической оболочки ("яйца" или "сферы"). В результате человеку кажется, что у него - нехватка энергии. Но эта энергия, его же энергия - рядом. Надо просто руку правильно протянуть и взять.

Я так понимаю, что Вы до "Магических пассов Кастанеды" еще не добрались. Там как раз дан ряд упражнений, направленных на перемещение энергии, осевшей на периферии в определенные, конкретные центры жизненности. Для разных задач необходимо напитывать энергией разные центры.

По себе скажу. Сегодня каждое утро практикую первую серию для Намерения. 6 минут времени на 15 упражнений - и я четко, качественно просыпаюсь. Сейчас в жизни пошла бОльшая физическая нагрузка, поэтому, возможно, вернусь к "Оку возрождения". Делал и вторую серию для намерения, и третью для намерения, но сейчас для вторую и третью банально неудобно выполнять. Тем не менее, обе серии оставили по себе очень положительные впечатления. Возможно, позже проработаю все Магические пассы, как минимум - чем больше наше тело умеет и изучает, тем гибче наше сознание.
    Вы правы, до пассов я не дошел, только видео скачал с пассами, по картинкам сложно разбираться. А про энергию Дон Хуан как-то сказал: единственная данная нам энергия - сексуальная энергия, ею и надо манипулировать и не растрачивать. Я остановился подробно на искусстве сновидения, так как довольно легко у меня с ними пошли дела. После ссылки в одной из книг КК на Р. Монро, ушел немного в сторону. Читал Монро - не очень понравилось. А вот когда попал на Стивена Лабержа, вынес много практической пользы.

11. Вверх #31
    Имхо Вы чуть перебарщиваете с популяризацией Зеланда и творите из него просто таки кумира. Некие установки, техники очень многим присутствующим Здесь давно и хорошо известны. Да, лично для Вас эти установки (на позитивность, на чистоту сознания) и техники открыл именно Зеланд, именно у него Вы впервые об этом прочитали. Но поверьте, для практически каждого, кто хоть сколько-нибудь занимается духовным развитием, эти истины - из разряда прописных
    Мне, лично, Зеланд "не пошел". Но прекрасно пошли Хохель, Кастанеда, Синельников, книги Крайона (Ли Кэролл).
    Кастанеда будет пожеще. Да и сам Зеланд очень часто ссылаеться на Карлоса Кастанеду(КК). Просто Зеланд пережевал и дал более простой и доступный вариант Сталкинга и тд.

12. Вверх #32
    "энергетика" и ее проявления сильно зависят от уровня человека, просто радикально некоторые вещи разнятся, ну например (не самый конечно изысканный ) мастера могут хлестать водку и не пьянеть, прекрасно себя при этом чуствовать, вроде как и вреда для их здоровья нет потом

З.Ы. общался с человеком, которая лечит многих, видит, не занимается практиками, курит, ест все, как и другие, живет скромно - в общем нарушает многие правила, "сохранения энергии" и здоровья - и прекрасно себя чувствует , но уровень у нее действительно сильно отличается от "обычного нормального" человека.
    Ну водку хлестать и не пьянеть и шпионы советские умели. Достаточно выпить стаканчик подсолнечного или оливкового(не помню) масла перед гулянкой и можно пить водку сколько угодно, вот только когда масло впитаеться (30-60мин), вся та водка что у вас в желудке резко даст вам в голову. А так пока масло оборачивает стенки кишечника и желудка, вы как стеклышко)

13. Вверх #33

Н мне кажеться мы похожи на ведро с энергией. У когото много дыр и везде протекает, кто-то с одной стороны залепил, а с другой течет. Может если бы этот человек еще ко всему начал питаться хорошо, его энергетика поднялась бы на уровень выше.

14. Вверх #34
    природой то предусмотрено , но я сомневаюсь , что люди в основном делают это в целях зачатия сейчас ....

напрасно в смысле, что когда для удовольствия, растрачивать не обязательно
    ну мало ли что думают люди делая "это", организм то не обманешь)) если энергию не выплёскивать, а "забить поры" так сказать, то это уже будет не тот эфеект да и для самих партнёров не очень то хорошо ведь энергия-то готова выйти...вообщем сбой происходит

15. Вверх #35
    Вы правы, до пассов я не дошел, только видео скачал с пассами, по картинкам сложно разбираться. А про энергию Дон Хуан как-то сказал: единственная данная нам энергия - сексуальная энергия, ею и надо манипулировать и не растрачивать. Я остановился подробно на искусстве сновидения, так как довольно легко у меня с ними пошли дела. После ссылки в одной из книг КК на Р. Монро, ушел немного в сторону. Читал Монро - не очень понравилось. А вот когда попал на Стивена Лабержа, вынес много практической пользы.
    Вы все 10 основных книг прочитали?
    Да, и плюс в самой книге "Магические пассы" идет некоторый объем полезной информации.

С пассами Я разбирался не по картинкам, а по текстам. Картинки лишь помогали быстрее понять отдельные моменты. Хотя, видео - это тоже, видимо, эффективный вариант.

16. Вверх #36
    Кастанеда будет пожеще. Да и сам Зеланд очень часто ссылаеться на Карлоса Кастанеду(КК). Просто Зеланд пережевал и дал более простой и доступный вариант Сталкинга и тд.
    Ну с такой точки зрения - да Можно привести в качестве примера и Симорон - еще более простая и доступная система Сталкинга, можно обойтись вообще без знакомства с теорией

17. Вверх #37
    Ну водку хлестать и не пьянеть и шпионы советские умели. Достаточно выпить стаканчик подсолнечного или оливкового(не помню) масла перед гулянкой и можно пить водку сколько угодно, вот только когда масло впитаеться (30-60мин), вся та водка что у вас в желудке резко даст вам в голову. А так пока масло оборачивает стенки кишечника и желудка, вы как стеклышко)
    Это Вам кто-то сказок рассказал. СовеЦкие - не только шпионы, но КГБшники в процессе подготовки осваивали технику сверхбыстрого протрезвения. В одном из упражнений надо было написать текст, потом выпить бутылку водки без закуски и через 10-15 минут написать текст тем же почерком. Рассказывала знакомая, у которой отец из бывших и с рядом его бывших коллег ей приходилось общаться.

Поверьте, масло - это детский сад и очередной миф.

18. Вверх #38
    Это Вам кто-то сказок рассказал. СовеЦкие - не только шпионы, но КГБшники в процессе подготовки осваивали технику сверхбыстрого протрезвения. В одном из упражнений надо было написать текст, потом выпить бутылку водки без закуски и через 10-15 минут написать текст тем же почерком. Рассказывала знакомая, у которой отец из бывших и с рядом его бывших коллег ей приходилось общаться.

Поверьте, масло - это детский сад и очередной миф.
    Не знаю миф, не миф. Сам не пробовал, но читал где-то статью про их техники.

19. Вверх #39
    Не, я говорил о варианте, где человек пъет без всякой "подготовки" внешними ингридиентами, реально переваривает, но привычного воздействия нет ...

Н мне кажеться мы похожи на ведро с энергией. У когото много дыр и везде протекает, кто-то с одной стороны залепил, а с другой течет...
    Где-то уже встечал эту аналогию про "сосуд с пробоинами" .....
    А еще этот сосуд имеет некоторые свойства эластичности , его постепенно таки можно расширить и вместить болше, чем раньше .... но это не самоцель......

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    ну мало ли что думают люди делая "это", организм то не обманешь)) если энергию не выплёскивать, а "забить поры" так сказать, то это уже будет не тот эфеект да и для самих партнёров не очень то хорошо ведь энергия-то готова выйти...вообщем сбой происходит
    Ну тантристы, буддисты и даосы с вами не согласятся радикально (хотя их мнения на этот счет и между собой очень противоречивы )

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права