Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3717 из 5111 ПерваяПервая ... 2717 3217 3617 3667 3707 3715 3716 3717 3718 3719 3727 3767 3817 4217 4717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,321 по 74,340 из 102214
  1. Вверх #74321
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Всё равно нет таким, как ты места в европейской Украине, убирайтесь прочь, тормозящие Украину на пути в европейскую семью!
    ты уже "Иран" стал строить, даже не заметив этого, даже сейчас когда тебя в твои же испражнения макнули, все равно не доходит. Конечно, для меня и многих многих других в такой Украине места не будет, если такие утырки и с такими идеями как у тебя победят.

2. Вверх #74322
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ты уже "Иран" стал строить, даже не заметив этого, даже сейчас когда тебя в твои же испражнения макнули, все равно не доходит. Конечно, для меня и многих многих других в такой Украине места не будет, если такие утырки и с такими идеями как у тебя победят.
    Бьешься в истерике от бессильной злобы?)

3. Вверх #74323
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Бьешься в истерике от бессильной злобы?)
    знаешь кто в итоге остался самым проигравшим в нацистской Германии? Или пример с рашистскими ватниками, и как камни с неба валятся на голову поддержавшим рашистский режим (который по сути мало чем отличается от фашистского, ну и от твоего мировосприятия)?

А так да, жаль, что могут из-за таких мудаков страдать и ни в чем не повинные люди.

4. Вверх #74324
    User banned
    знаешь кто в итоге остался самым проигравшим в нацистской Германии? Или пример с рашистскими ватниками, и как камни с неба валятся на голову поддержавшим рашистский режим (который по сути мало чем отличается от фашистского, ну и от твоего мировосприятия)?

А так да, жаль, что могут из-за таких мудаков страдать и ни в чем не повинные люди.
    ты так смело бросаешься ярлыками- придуманными терминами ))), может пояснишь, для начала, кто такой рашистский ватник* и что такое рашистский режим*? ))

5. Вверх #74325
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты так смело бросаешься ярлыками- придуманными терминами ))), может пояснишь, для начала, кто такой рашистский ватник* и что такое рашистский режим*? ))
    пытаешься своего царя пуйла отмазать?

6. Вверх #74326
    User banned
    Или пример с рашистскими ватниками,
    По поводу ватников
    Я — патриот!
    — А у вас есть дом в Швейцарии ?
    — Нет.
    — А «Майбах» ?
    — Нет.
    — На Мальдивы или Сейшелы в отпуск летаете ?
    — Нет.
    — Тогда какой же вы патриот ? Вы — ватник !

7. Вверх #74327
    User banned
    пытаешься своего царя пуйла отмазать?
    не, мой президент - Порошенко, я гражданин Украины, и никак не пойму, зачем ты тулишь рашу в тему об Украине? )

Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота.
    Последний раз редактировалось skeyl; 05.05.2018 в 13:00.

8. Вверх #74328
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    в Европе, где кстати уже не один год самое распространенное мужское имя Мухамед.
    А ещё там 58 видов геев, на каждом углу зообордели, а русских детей заворачивают в ковер и бьют, потом разматывают, одевают в костюм Путина и насилуют по очереди.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #74329
    не, мой президент - Порошенко, я гражданин Украины, и никак не пойму, зачем ты тулишь рашу в тему об Украине? )
    я еще и фашистскую Германию "затулил", как пример, и что? Режим пуйла сравнил/ приравнял с режимом гитлера, и как всегда рашистов начало карежить от такого сравнения.

10. Вверх #74330
    User banned
    я еще и фашистскую Германию "затулил", как пример, и что? Режим пуйла сравнил/ приравнял с режимом гитлера, и как всегда рашистов начало карежить от такого сравнения.
    я пытаюсь быть уважительным, тактичным и корректный по отношению к тебе ))), поясни, пожалуйста, кто такие рашисты* ? ))

11. Вверх #74331
    я пытаюсь быть уважительным, тактичным и корректный по отношению к тебе ))), поясни, пожалуйста, кто такие рашисты* ? ))
    Раши́зм (від англ. «Russia, Russian», — вимовляється раша,— та італ. «fascismo» — фашизм, від якого взято закінчення -изм) або руси́зм — неофіційна назва політичної ідеології та соціальної практики владного режиму Росії початку XXI ст., що базується на ідеях «особливої цивілізаційної місії» росіян, «старшості братнього народу», нетерпимості до елементів культури інших народів; на тоталітаризмі й імперіалізмі радянського типу, використанні російського православ'я як моральної доктрини та на геополітичних інструментах впливу, у першу чергу — енергоносіях.

Термін «рашизм» штучно утворений шляхом поєднання англійського слова Russia (тобто Росія, вимовляється: раша) із міжнародним словом «фашизм». При цьому обігрується співзвучність слів русизм і расизм. Рашизм — це різновид тоталітарної, фашистської ідеології, симбіоз основних засад фашизму і сталінізму. Він є обґрунтуванням варварської геополітики РФ, спрямованої на окупацію та анексію територій інших держав, часто-густо позначається штампом «збирання земель руських» і спирається на місцевий колабораціонізм та підтримку російської п'ятої колони.

12. Вверх #74332
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А ещё там 58 видов геев,
    Так мы и идём в эуропу

13. Вверх #74333
    User banned
    Раши́зм (від англ. «Russia, Russian», — вимовляється раша,— та італ. «fascismo» — фашизм, від якого взято закінчення -изм) або руси́зм — неофіційна назва політичної ідеології та соціальної практики владного режиму Росії початку XXI ст., що базується на ідеях «особливої цивілізаційної місії» росіян, «старшості братнього народу», нетерпимості до елементів культури інших народів; на тоталітаризмі й імперіалізмі радянського типу, використанні російського православ'я як моральної доктрини та на геополітичних інструментах впливу, у першу чергу — енергоносіях.

Термін «рашизм» штучно утворений шляхом поєднання англійського слова Russia (тобто Росія, вимовляється: раша) із міжнародним словом «фашизм». При цьому обігрується співзвучність слів русизм і расизм. Рашизм — це різновид тоталітарної, фашистської ідеології, симбіоз основних засад фашизму і сталінізму. Він є обґрунтуванням варварської геополітики РФ, спрямованої на окупацію та анексію територій інших держав, часто-густо позначається штампом «збирання земель руських» і спирається на місцевий колабораціонізм та підтримку російської п'ятої колони.
    я это читал ), и там же указано:
    Термін набув значного поширення в неофіційних колах в 2008 році — під час агресії Росії стосовно Грузії. Повторна хвиля поширення цього терміну припала на період анексії АР Крим Російською Федерацією[5][6][7], збиття літака Boeing 777 біля Донецька 17 липня 2014 та початок російсько-українськoї війни в 2014 році

надо освобождать украинскую землю от агрессивных захватчиков, почему-то наш Главнокомандующий медлит, может ждёт, когда раша аннексирует часть Донбасса ?!
    неужели могучая Украинская Армия не в состоянии ликвидировать каких-то 30 тысяч КОЛЛАБОРАЦИОНИ́СТОВ ?!)

14. Вверх #74334
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Посмотрел, как в центре столицы Украины банда азиатов безнаказанно лупит народного депутата Мустафу Найема и ужаснулся. Вряд ли где-то в Баку или Махачкале группа украинцев могла бы так нагло избивать местного депутата. А у нас всё можно. Полиция ловит лишь слабых и беззащитных.
    И Мустафе повезло, что он депутат и бандитов начали искать. Простому гражданину вряд ли бы кто-то помог....

15. Вверх #74335
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А ещё там 58 видов геев, на каждом углу зообордели, а русских детей заворачивают в ковер и бьют, потом разматывают, одевают в костюм Путина и насилуют по очереди.
    Разве этот твой поток сознания, или скорее безсознания, опровергает факт засилья Европы мусульманами?

16. Вверх #74336
    я это читал ), и там же указано:
    Термін набув значного поширення в неофіційних колах в 2008 році — під час агресії Росії стосовно Грузії. Повторна хвиля поширення цього терміну припала на період анексії АР Крим Російською Федерацією[5][6][7], збиття літака Boeing 777 біля Донецька 17 липня 2014 та початок російсько-українськoї війни в 2014 році

надо освобождать украинскую землю от агрессивных захватчиков, почему-то наш Главнокомандующий медлит, может ждёт, когда раша аннексирует часть Донбасса ?!
    неужели могучая Украинская Армия не в состоянии ликвидировать каких-то 30 тысяч КОЛЛАБОРАЦИОНИ́СТОВ ?!)
    там что одни сепары? Когда летом 2014г. украинская армия могла полностью отчистить оккупированные районы рашистами, на территорию Украины зашла регулярная армия пуйла, которая пока превосходит нашу армию и по количеству и по оснащению...
    А ты чего так доволен и смайлики расставляешь по этому поводу?

17. Вверх #74337
    Разве этот твой поток сознания, или скорее безсознания, опровергает факт засилья Европы мусульманами?
    Может быть и должен быть другой путь, через законодательство, через закон и порядок, а не расстреливать людей, какой бы веры или из какой бы страны они не были, как твой герой брейвик.

18. Вверх #74338
    User banned
    Может быть и должен быть другой путь, через законодательство, через закон и порядок, а не расстреливать людей, какой бы веры или из какой бы страны они не были, как твой герой брейвик.
    Наболело, вот человек и сорвался, прикинь как надо было достать толерантного норвежца чтоб он такое устроил.

19. Вверх #74339
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Наболело, вот человек и сорвался, прикинь как надо было достать толерантного норвежца чтоб он такое устроил.
    Багси, я думаю, что толерантным он никогда не был. Проблема в Европе есть, но это варварское убийство людей опавдывать не след

20. Вверх #74340
    Так "наболело" можно оправдать любое насилие/убийство, любого, тебя например и твою семью (не воспринимай это лично и буквально, пожалуйста, я просто хочу заставить тебя осознать)
    77 человек погибло 151 получили ранения. И ты говоришь, что он красавчик? Теперь, что него наболело. Или может признаем, что ему по закону дали срок и он должен сидеть.
    Есть другие способы борьбы, создавать ту же партию, принимать законы, ужесточающие выдачу гражданства или незаконную миграцию, но не так.

Ответить в теме
Страница 3717 из 5111 ПерваяПервая ... 2717 3217 3617 3667 3707 3715 3716 3717 3718 3719 3727 3767 3817 4217 4717 ... ПоследняяПоследняя