|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Там другой мир не только в плане менталитета,но и устройства города как такового (в том числе береговой линии) . еще бы сравнили любой архипелаг на Мальдивах с одесскими пляжами и писали тут про платные пляжи и всякие "блага" . бред
смотря как посмотреть, в эмиратах большинство пляжей -бесплатные!!! другое дело, что есть гостиницы и их очень много и почти все побережье, которые эти пляжи арендуют(думаю) и они берут за все услуги деньги. но есть и вообще бесплатные пляжи, просто заехал с дороги на пляж, оставил машину и купаешься. кстати,не везде,но есть набережные,пляжи,вышел в одном месте,это возле марины,например,все гостиницы дома прошел,купайся где хочешь...вот Вам бесплатный пляж в дубаинравится?
![]()
Последний раз редактировалось axlrose; 03.05.2018 в 15:01.
Someday, someway
не нравится. бесплатный пляж и дубаи-это взаимоисключающие понятие.)вот Вам бесплатный пляж в дубаинравится?
Подскажите, пожалуйста, кто был уже или видел, есть топчаны на 13ой фонтана? Пляж который под лестницей со Львовской) и на Икре есть топчанчики?
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
С наплывом приезжих изменится, сейчас просто еще людей мало
с наплывом приезжих изменятся цены в Аркадии и в районе Французского бульвара, 13ую и 16ую увеличение цен не касаются, уже сколько лет как стартует сезон с одной ценой - такая и действует до конца сезона)
А что на Бора-Бора в Совиньоне?
В прошлом году вроде цена была 130 грн, но при этом все старые матрасы и выгоревшие зонтики.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
я туда пыталась дозвонится сегодня по трем , указанным на сайте телефонам, все не работают. Видимо еще не открылись.
Поехали на Дельфин сегодня. Там кое где уже есть платные лежаки, а так цивилизация еще только "марафетится". Оттуда проехали на Ланжерон - тоже самое. В итоге поехали опять в Ибицу. Народу сегодня больше, вода в море и бассиках теплее.
очень странный факт: в разных зонах Ибицы разные цены!!! На ВИП площадках мы платили за пиво по 70 грн. И Фрапучино помню дети брали 1 мая по 120грн.
Сегодня, уже рассчитавшись по счету на своих местах, ждали звонка "трезвого водителя" и присели в баре у входа. Пиво тоже самое 80, фрапучино 70. Хостесы подтвердили что ДА, цены разные. я в шоци.![]()
Я на Боро дозвонилась .
Открываются 25 мая. Цены не спрашивала
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Были сейчас а пляжев Отраде, который под фуникулером- они еще не работают, пока все на песочке лежат.
Но больше всего впечатлила цена на Фуникулер- 50 грн за человека. Муж с ребенком обычно только так и поднимаются, но после сегодняшних покатушек сказал, что это был последний раз.
Контролерша говорит: а что, аттракционы дешевле?
Так сравнила аттракцион с унылой канатной дорогой...
Слов нет.
Пусть банкротятся.
Последний раз редактировалось Astucia; 06.05.2018 в 13:49.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки