| ||
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ребята кто делает перезаезд , в лс мне надо в течении недели решить вопрос.
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
..у нас есть пример депутаты,куда не ткни все миллионеры,сколько они украли у пенсионера...
Вчера картина маслом, на светофоре бмв на болгарских номерах, хотел со светофора с прокрутом стартануть, но заглох и все сдох.
Факт кражи из бюджета))), много крадут ? Тут всплывают кражи с офшорными счетами самого президента и всех ему подданных, да и у каждого третьего депутата в парламенте рыло в пуху, воруют тоннами, и все нормуль, никто не морщится, и откуда воруют ? не из бюджета ? ну да, бюджет скудный, там особо не разгонишься, так почему же он скудный ? не уже ли из-за того что кто то из нас не уплатил налог ? Хоть даже все по два раза заплатят налоги, все равно мало им будет, бюджет не вырастет, пенсионерам не хватит, и врачам и учителям тоже, а вы говорите факт кражи, смешно.
Авто на транзите и временном ввозе не подлежит никаким оплпатам
да задрали вы тыквть в друг друга. Одна в депутата, другой в пенсионера, третий вообще обкурился и у него связь пропала потомучто пенсионер бляховод не заплатил в пенсионный фонд. Что вы тут куритеуже 530 страниц. Лед тронулся. Надеюсь это правда. https://narodna-pravda.ua/2018/05/04/vodiyam-na-zamitku-yevroblyaham-zaboronyly-v-yizd-v-ukrayinu/
Сегодня ржал до слез перед ивановским мостом бляха БМВ через две сплошные с разворотом, и тут передний бампер отвалился он на него наехал и намотал на кардан, потом этот комик его вытаскивал пытался запихнуть в багажник.....а сколько понтов было в этом маневре! На матовой БМВ развалюхе.....под прес таких ездунов.
Sons Of Anarchy
Сегодня видел доминирование в мире блях
Еду я за таксобляхой из средины 90-х, дорога узкая, навстречу едет гивибляха мерс начала или средины 2000-х типа сл55. И вот на полосе гивибляхи ямка, он резко выруливает на нашу полосу обьезжая ту яму, тупо в лоб таксобляхе, таксоблях тормоза в пол, остановился, а гивибляха величественно обьехала яму и поехала дальше
Это настолько карикатурно было на вид! Аж блевануть хотелось
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
так а чем вам не нравится пенсионный сбор в тарифах, пользуетесь - платитепри чем здесь развитие сети
? а дороги делаются потихоньку, кстати там от местных сборов зависит, у нас децентрализация (берете все налоги и сборы что там платят и делаете дорогу
) я думаю всего бюджета хватит на камаз щебня, но у каждого во дворе по 3 мерса на евробляхах стоит
![]()
Социальные закладки