Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1423 из 1711 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 34202
  1. Вверх #28441
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Даже боюсь намекать, что там еще некоторые хранят мешки с картошкой и луком))
    Хе-хе) Я вот все думала - откуда на полу луковая шелуха берется? Кульки с мусором не завязывают? Тогда почему только это выпадает?)) А потом как-то вышла, как раз когда соседка у своего шкафа возилась - овощи у нее там, внизу.

2. Вверх #28442
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    Хе-хе) Я вот все думала - откуда на полу луковая шелуха берется? Кульки с мусором не завязывают? Тогда почему только это выпадает?)) А потом как-то вышла, как раз когда соседка у своего шкафа возилась - овощи у нее там, внизу.
    и запах как на овощебазе?

3. Вверх #28443
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Чего нет, того нет. Овощи у нее за закрытыми дверцами, запаха гнилья я никогда не чувствовала. Правда, у меня обоняние несколько притуплено по сравнению со средним по палате)
    Она не какая-то монстриха, не алкоголичка, не буйная, не забивает на уборку, не устраивает безумных гулянок. У меня к ней, как к соседке, всего две претензии: хранит личные вещи на не личной территории, и в теплое время часто настежь открывает свои двери, разгуливая при этом в одних трусах. Приходится проходить вот так - )) Я б вообще не начинала про нее писать, но очень уж задел аргумент "нет места, негде хранить".

4. Вверх #28444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Вот я как раз об ЭТОМ))
    И прекрасные виды прорастающего лука из пакета))

5. Вверх #28445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я бы не имела ничего против чьей-то обувной полки в тамбуре, если бы:
    - эта полка закрытая, т.е., по сути, не полка, а комод с дверцами,
    - люди следят за чистотой ног и обуви (сейчас, слава Богу, дезодорантов и освежителей для обуви масса, всяких обеззараживателей, да и перекись обычную копеечную никто не отменял),
    - полка не мешала бы проходу, открытию и закрытию моих дверей.

Да и в прицнипе есть квартира и в ней коридор. А что если бы не было тамбура? Ставили бы обувь за входной дверью на радость всему подьезду? Нет) Тогда зачем это делать в тамбуре?

6. Вверх #28446
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от karisha_85 Посмотреть сообщение
    Да и в прицнипе есть квартира и в ней коридор. А что если бы не было тамбура? Ставили бы обувь за входной дверью на радость всему подьезду? Нет) Тогда зачем это делать в тамбуре?
    Но он же есть.
    С помощью двух волшебных слов "если бы" можно такие темы развивать - маманегорюй. )))))))))))))))
    Например... Почему мы моемся в ванной? А если бы её не было? Почему мы едим мясо, а если бы не могли бы его купить? Почему мы пользуемся интернетом, а если бы его не было?
    Ну и т.п. Тут можно фантазию включить ого-го как..... )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #28447
    User banned
    Цитата Сообщение от karisha_85 Посмотреть сообщение
    Именно это. меня совсем юного. в 70-х. поразило в Венгрии и Чехословакии. Там обувь стояла возле дверей. в подъезде.

8. Вверх #28448
    Посетитель
    Но он же есть.
    С помощью двух волшебных слов "если бы" можно такие темы развивать - маманегорюй. )))))))))))))))
    Например... Почему мы моемся в ванной? А если бы её не было? Почему мы едим мясо, а если бы не могли бы его купить? Почему мы пользуемся интернетом, а если бы его не было?
    Ну и т.п. Тут можно фантазию включить ого-го как..... )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Железная логика! Ванная- мыться, мясо-кушать! Тамбур-обувь, пластиковые цветочки, лук, и т. д.????

9. Вверх #28449
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Железная логика! Ванная- мыться, мясо-кушать! Тамбур-обувь, пластиковые цветочки, лук, и т. д.????
    Тамбур - дополнительное пространство, куда можно что-то поставить. Но если это не мешает соседям, т.к. тамбур общий.
    Я к тому, что вопрос "а если бы его не было" некорректен. Если бы не было, то решались бы вопросы другим путём. Вот что я пыталась донести.

10. Вверх #28450
    Посетитель
    Тамбур - дополнительное пространство, куда можно что-то поставить. Но если это не мешает соседям, т.к. тамбур общий.
    Я к тому, что вопрос "а если бы его не было" некорректен. Если бы не было, то решались бы вопросы другим путём. Вот что я пыталась донести.
    Тамбур - это дополнительная защита от непрошеных "гостей", во всяком случае, изначально для этой цели их ставят. А уже потом приходят "светлые" идеи.

11. Вверх #28451
    Знатная приколистка
    Тамбур - это дополнительная защита от непрошеных "гостей", во всяком случае, изначально для этой цели их ставят. А уже потом приходят "светлые" идеи.
    Для кого-то эти идеи светлые в кавычках, для кого-то - без. Главное, чтобы всем живущим в тамбуре это подходило, верно?
    Вот не могу понять едких комментов по поводу искусственных цветов в тамбуре у каких-то абсолютно посторонних людей....

Я добавлю масла в огонь. Когда-то уже об этом писала. Однажды у моей знакомой не работал лифт, и мы пошли к ней на 8 этаж пешком. Практически на каждом этаже мы увидели диваны, кресла, столики журнальные, а между этажами один чувак сделал себе откидной стол, он сидел как раз там с ноутбуком. Кое-где на креслах сидели люди, общались, пили пиво, смеялись.
    И шкафчики видели, и полочки.

Фффсё. Можете рвать и метать. Как это так - в подъезде общаться, да ещё захламлять его какими-то там диванами и столами?
    А в том подъезде очень дружные соседи, как мне знакомая рассказала. Можете прокомментить по поводу нарушения личных границ и вторжения в личное пространство, да.

Вот только жителям этого подъезда всё подходит, и они себя там прекрасно чувствуют.

12. Вверх #28452
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас на этаже перед лифтом стоит диван.......квартиру сдают, а диван "пока" вытащили на передержку) но это "пока" уже пятый год.
    летом можно ведро семок подмести за неделю вокруг этого дивана.

Если живут адекватные и аккуратные люди - то можно хоть кинотеатр в тамбурах и площадках устраивать, салоны красоты и бары-рестораны. Когда ушли и убрали за собой и не шумят.
    А если живут засранцы, так только голые стены и пустые коридоры.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #28453
    User banned
    Для кого-то эти идеи светлые в кавычках, для кого-то - без. Главное, чтобы всем живущим в тамбуре это подходило, верно?
    Вот не могу понять едких комментов по поводу искусственных цветов в тамбуре у каких-то абсолютно посторонних людей....

Я добавлю масла в огонь. Когда-то уже об этом писала. Однажды у моей знакомой не работал лифт, и мы пошли к ней на 8 этаж пешком. Практически на каждом этаже мы увидели диваны, кресла, столики журнальные, а между этажами один чувак сделал себе откидной стол, он сидел как раз там с ноутбуком. Кое-где на креслах сидели люди, общались, пили пиво, смеялись.
    И шкафчики видели, и полочки.

Фффсё. Можете рвать и метать. Как это так - в подъезде общаться, да ещё захламлять его какими-то там диванами и столами?
    А в том подъезде очень дружные соседи, как мне знакомая рассказала. Можете прокомментить по поводу нарушения личных границ и вторжения в личное пространство, да.

Вот только жителям этого подъезда всё подходит, и они себя там прекрасно чувствуют.
    А на Краснова 12 так там просто ужасть- все соседи. второго этажа. облюбовали крышу магазина. поставили цветы в кадках. стулья.столы.скамейки и вечерами там сидят. У всех в квартирах лестнички- приступки. чтоб в окно выходить. Во кащмарь

14. Вверх #28454
    Посетитель
    Если вы обо мне, то мне до вашего тамбура вообще нет дела, я писала в общем о тамбурах и ситуации, понятия не имею что и как у вас.

15. Вверх #28455
    Знатная приколистка
    Если вы обо мне, то мне до вашего тамбура вообще нет дела, я писала в общем о тамбурах и ситуации, понятия не имею что и как у вас.
    Нет, не о Вас.
    П.С. У нас в тамбуре нет искусственных цветов. Но есть аккуратные шкафчики, где храним всяко-разно. И мы, и соседи.

16. Вверх #28456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас на этаже перед лифтом стоит диван.......квартиру сдают, а диван "пока" вытащили на передержку) но это "пока" уже пятый год.
    летом можно ведро семок подмести за неделю вокруг этого дивана.

Если живут адекватные и аккуратные люди - то можно хоть кинотеатр в тамбурах и площадках устраивать, салоны красоты и бары-рестораны. Когда ушли и убрали за собой и не шумят.
    А если живут засранцы, так только голые стены и пустые коридоры.
    Мне даже нравится, когда в подъездах (и даже тамбурах) есть вот такие штуки. Диван, живые цветы или расписанные стены) Но вы правы, конечно, что это здорово только, если вокруг живут адекватные люди.

17. Вверх #28457
    Злюк и забияка
    Тамбур - такая же незаконная фигня, как и ее лук.
    Если у меня нет гаража, я могу оставлять машину в общем дворе, так почему с картошкой/луком в тамбуре так нельзя?
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #28458
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Если у меня нет гаража, я могу оставлять машину в общем дворе, так почему с картошкой/луком в тамбуре так нельзя?
    Исходя из такой логики завтра соседи могут и резину в тамбур притащить, гаража ведь нет, хранить негде, а на шиномонтаже дорого. И превратиться тамбур в филиал гаража, куда стаскивают весь хлам.

19. Вверх #28459
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Можно и так. А кому не нравятся мешки, повесить на этажах объявление - кому надо картошка или лук, можно взять на --этаже. И люди сыты и мешок не мешает

20. Вверх #28460
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Можно и так. А кому не нравятся мешки, повесить на этажах объявление - кому надо картошка или лук, можно взять на --этаже. И люди сыты и мешок не мешает
    С нынешним уровнем воровства и объявлений не надо - оставить на ночь открытым тамбур и картошка с луком уйдут и туХли)))

Ответить в теме
Страница 1423 из 1711 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права