|
Чего нет, того нет. Овощи у нее за закрытыми дверцами, запаха гнилья я никогда не чувствовала. Правда, у меня обоняние несколько притуплено по сравнению со средним по палате)
Она не какая-то монстриха, не алкоголичка, не буйная, не забивает на уборку, не устраивает безумных гулянок. У меня к ней, как к соседке, всего две претензии: хранит личные вещи на не личной территории, и в теплое время часто настежь открывает свои двери, разгуливая при этом в одних трусах. Приходится проходить вот так -)) Я б вообще не начинала про нее писать, но очень уж задел аргумент "нет места, негде хранить".
Но он же есть.
С помощью двух волшебных слов "если бы" можно такие темы развивать - маманегорюй.)))))))))))))))
Например... Почему мы моемся в ванной? А если бы её не было? Почему мы едим мясо, а если бы не могли бы его купить? Почему мы пользуемся интернетом, а если бы его не было?
Ну и т.п. Тут можно фантазию включить ого-го как.....)))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для кого-то эти идеи светлые в кавычках, для кого-то - без. Главное, чтобы всем живущим в тамбуре это подходило, верно?
Вот не могу понять едких комментов по поводу искусственных цветов в тамбуре у каких-то абсолютно посторонних людей....
Я добавлю масла в огонь. Когда-то уже об этом писала. Однажды у моей знакомой не работал лифт, и мы пошли к ней на 8 этаж пешком. Практически на каждом этаже мы увидели диваны, кресла, столики журнальные, а между этажами один чувак сделал себе откидной стол, он сидел как раз там с ноутбуком. Кое-где на креслах сидели люди, общались, пили пиво, смеялись.
И шкафчики видели, и полочки.
Фффсё. Можете рвать и метать. Как это так - в подъезде общаться, да ещё захламлять его какими-то там диванами и столами?
А в том подъезде очень дружные соседи, как мне знакомая рассказала. Можете прокомментить по поводу нарушения личных границ и вторжения в личное пространство, да.
Вот только жителям этого подъезда всё подходит, и они себя там прекрасно чувствуют.![]()
у нас на этаже перед лифтом стоит диван.......квартиру сдают, а диван "пока" вытащили на передержку) но это "пока" уже пятый год.
летом можно ведро семок подмести за неделю вокруг этого дивана.
Если живут адекватные и аккуратные люди - то можно хоть кинотеатр в тамбурах и площадках устраивать, салоны красоты и бары-рестораны. Когда ушли и убрали за собой и не шумят.
А если живут засранцы, так только голые стены и пустые коридоры.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Тамбур - такая же незаконная фигня, как и ее лук.
Если у меня нет гаража, я могу оставлять машину в общем дворе, так почему с картошкой/луком в тамбуре так нельзя?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки