Чёйта я посмотрела на торс(фигуру) Нёмы и расстроилась...шея была зачётней и сексуальней...эх
И зачем только в тему зашла. Но где-то далеко в глубине души, очень глубоко, всё ж надеюсь, что фотка просто неудачная.
Чёйта я посмотрела на торс(фигуру) Нёмы и расстроилась...шея была зачётней и сексуальней...эх
И зачем только в тему зашла. Но где-то далеко в глубине души, очень глубоко, всё ж надеюсь, что фотка просто неудачная.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 04.05.2018 в 20:54.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
темень ... беспросветная...!!)))))) даж 3 летнему ясно из написанного ... что диплом липовый ... не от того что он не настоящий... а то что он не отвечает полученной тобой уровню квалификации ... а доказательством этому служит то.. что ты ...дипломированный психолог..не можешь устроить свою личную жисть ...а баба без псих диплома ..с 3 классами образования... но которая хорошо делает миник... хорошо варит борщ и бегает за пивом мужу... свою личную жисть устраивает...
![]()
это суровые семейные бабьи будни... )) а психологически убеждать мужа ... что на самом деле... не миник не борщ не пиво .. ему не нужно... а для естественных семейных отношений ...жене необходимо делать куник ... печ тортики и бегать в магаз не за пивом .. а ей за прокладками...вобщем такого крайне упоротого лоха найти можно... но сложно...
![]()
Семья это труд...ваш тяжелый семейный труд..а кто с этим не согласен...живет сама..
![]()
Социальные закладки