|
Ні, я не його шанувальниця і не вважаю його яскравою обкладинкою, для мене він звичайний хлопець і навіть не розумію навіщо його потрібно жаліти. Просто бачу, що йому нудно з дівчатами, не цікаво, а якщо не цікаво, то він цього не може це приховати, ось через це він виглядає егоїстом... А Анетті розчарована тим, що не вона зірка цього сезону, ніхто не може зрозуміти навіщо вона сюди прийшла...
Мы рассуждаем, основываясь на ее интервью, а сегодня посмотрим, что нам покажут. Или не покажут)
Его потому ситуация с тремя копейками в кошеле так и взбесила, он ведь искренне считает, что его обыграть невозможно... Аннети, Яна - это точно для него слишком. Первая яркая, вторая ходячий секс, ему Иванка на сегодняшний момент отлично подходит - и не сверх красавица, и язык за зубами держит, и яд глотает (пока).
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
А чавой-та ни одна не послала этого затейника (вместе с его наставницей) козе под хвост с ссылкой на платьишко, каблы, маникуры и в конце концов на то правило, что любая работа должна быть оплачена? Или предупреждал бы б о своих затеях, они б оделись поплоше... рукавицы там, кеды, халат синий, косыночка в клеточку...
Придурки все!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
Вот именно! Моя бабушка по паспорту была Пелагея, но все ее всегда называли Полина- так она сама представлялась и ей так нравилось. Нет- надо, блин, только как в паспорте. Девочки, никогда спойлеры не читаю - смотреть совершенно становится не интересно, не комментируйте спойлер пожалуйста - сразу по репликам все становится, УВЫ, понятно.
Тааак, ну ещё раз всем Здрасьте!)))
Все готовы?) =)
Шо-то тихо у нас.... Шо, вообще все забили на шову?)))
Девушка не должна боятся любой работы...
Ну млииин... И плитку ложить????
Батюшки, плитку класть на свидании. Я б этому идиоту на лоб её приклеила
Я не ленивая, я-энергосберегающая
У Родка физиономия такая серьезная во время сборки пазлов, так всегда бывает, когда он притворяется. заинтересованным.
ложить, ложить.... ложить!!! Яна, ну сколько можно неправильно говорить???
Анетти так по фиг на приглашение, шо даже не скрывает этого.
в шоу пытаются ввести идею против мукл-содержанок, никто же не обязывает наниматься тутже плиткоукладчицей пардон в Польше
relax and be deviant
ну положили ту плитку,вроде без особых напрягов)))
Социальные закладки