Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4293 из 6903 ПерваяПервая ... 3293 3793 4193 4243 4283 4291 4292 4293 4294 4295 4303 4343 4393 4793 5293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,841 по 85,860 из 138049
  1. Вверх #85841
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от K.LARRA Посмотреть сообщение
    Валя у тебя такие загадочные посты, что я, как ребус, их разгадывать пытаюсь?? И вообще у меня такое подозрение, что ты знаешь развязку Х8? ))))

Jason Mesnick Bachelor S13
    блин,я правильно увидела? дал кольцо,потом забрал и отдал другой? однако...у нас такого ещё не было

2. Вверх #85842
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    невже Ви та сама - майже єдина і найгарячіша вшанувальниця Гнусія? ))) Стільки особистих подробиць знаєте))) Це жарт, не ображайтесь.

Щодо Анетті, вважаю, що зовсім не у зірковості справа, а лише в тім, що та яскрава обкладенка для глянцу, яку нам пропонували, і те, що вона бачила в ньому до проекту під час випадкового і нетривалого спілкування, виявилось абсолютним фейком. Він весь - фейк. Його популярність, його визнання, його "армія" вшанувальниць, а, найголовніше, його філософія - суцільний фейк. Він нібито говорить правильні слова, але його дії прямо протилежні тому, що він говорить ))) Це такий собі популізм - я такий кльовий мачо, такий офігенний психолог, так класно розуміюся на житті, але коли ти бачиш що слово і діло є різні речі, то це викликає відразу. Звісно, що жодна дівка просто не змогла ним захопитися по-справжньому.

А якщо не буде знайомства з батьками, як Ви пишите, то це не тільки до дівчат зневага, а й до глядачів, а отже, співчувати йому навряд чи хто буде.. ну окрім фанів клЮбу Теплої Щоки
    Ні, я не його шанувальниця і не вважаю його яскравою обкладинкою, для мене він звичайний хлопець і навіть не розумію навіщо його потрібно жаліти. Просто бачу, що йому нудно з дівчатами, не цікаво, а якщо не цікаво, то він цього не може це приховати, ось через це він виглядає егоїстом... А Анетті розчарована тим, що не вона зірка цього сезону, ніхто не може зрозуміти навіщо вона сюди прийшла...

3. Вверх #85843
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а какой криминал Рожден совершил в отношении Анетти?что-то я не припомню...принёс ей розу прямо в комнату,попросил носить каблуки на ЦР и то, потом сказал: ладно,как сама посчитаешь нужным,,,она назвала его "обдолбанным",он посмеялся в ответ,подержали друг друга за руки-фсё,,,где непростительный грех с его стороны??? может в этом выпуске увидим?)
    Мы рассуждаем, основываясь на ее интервью, а сегодня посмотрим, что нам покажут. Или не покажут)
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Паршивенько у Рожи получаецца барина из себя корчить,соперник Анетти весьма сильный и удачливый,так что парнише нашему аморфному при нуловей харизме и минусовой муж.притягательности можно давать сто очков вперёд да всё без толку.
    Его потому ситуация с тремя копейками в кошеле так и взбесила, он ведь искренне считает, что его обыграть невозможно... Аннети, Яна - это точно для него слишком. Первая яркая, вторая ходячий секс, ему Иванка на сегодняшний момент отлично подходит - и не сверх красавица, и язык за зубами держит, и яд глотает (пока).
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

4. Вверх #85844
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а арешт Римми? Це теж було незабутньо....))))
    я чомусь про нього забула)) менi ще сподобалось,як Настю кепку дiстали з "корита" й на хауз вiдправили у халатику,може то було й жорстоко ,але я посмiялася з того моменту

5. Вверх #85845
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Цитата Сообщение от LunaAllen Посмотреть сообщение
    Может я в неком роде дискриминатор, но турецкие, да и вообще мусульманские мужчины, это далеко от моей мечты. Всё-таки они ещё более властные чем наши, и порядки там другие. У меня был период экспатства в мусульманской стране, и я точно физически и морально не выдержала бы любого мужчину подобного воспитания. Так что может и красив, но нафиг надо ������
    Та не парься! С фоток они на психику не давят. А посмотреть приятно... Турецкие дядьки благодаря адской смеси кровей даже очень хороши. В смысле на картинке. А молиться вместе с картинкой 5 раз в день или свежий люля-кебаб ей варганить вовсе не обязательно.
    Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!

6. Вверх #85846
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Мы рассуждаем, основываясь на ее интервью, а сегодня посмотрим, что нам покажут. Или не покажут)
    ему Иванка на сегодняшний момент отлично подходит - и не сверх красавица, и язык за зубами держит, и яд глотает (пока).
    да,ждём шоу))
    а Иванка яд не глотает,она его девчонкам подмешивает)))) если бы столько яду в себе держала,то траванулась бы)))) это такое моё видение Иванны)

7. Вверх #85847
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    ну я вам скажу то еще "преодоление трудностей". Ладно бы как у Димасика, в его будущем доме, а то на улице. У меня рученьки не отсохнут, канеш, но я считаю, что есть женская и мужская работа, а еще специально обученные люди.. Ладно обои клеить и стены красить, но плитку укладывать или стелить полы.. ОМГ!!!! - мое имхо - уважающий себя мужчина попросту не позволит своей женщине таким заниматься.

Не могу успокоиться))) Девочки нарядные, в платьюшках, Олька может и на каблах, должны как гопницы сидеть на корточках, сверкая труселями на весь Лиссабон
    А чавой-та ни одна не послала этого затейника (вместе с его наставницей) козе под хвост с ссылкой на платьишко, каблы, маникуры и в конце концов на то правило, что любая работа должна быть оплачена? Или предупреждал бы б о своих затеях, они б оделись поплоше... рукавицы там, кеды, халат синий, косыночка в клеточку...
    Придурки все!
    Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!

8. Вверх #85848
    Цитата Сообщение от Мьюзик2 Посмотреть сообщение
    Та не парься! С фоток они на психику не давят. А посмотреть приятно... Турецкие дядьки благодаря адской смеси кровей даже очень хороши. В смысле на картинке. А молиться вместе с картинкой 5 раз в день или свежий люля-кебаб ей варганить вовсе не обязательно.
    да,у картинок большое преимущество)))))

9. Вверх #85849
    Посетитель Аватар для Oks-ana
    Цитата Сообщение от Marshali Посмотреть сообщение
    Ну почему настоящее имя… Я вобще не понимаю этих истерик вокруг имени. Для меня Анна и Анетти – это одно и то же, просто вариации. Ну захотелось человеку быть Анетти, можно подумать она Матильдой решила назваться)) Я так знала Инну, которая по паспорту Нина, Алю/Галю и т.д. Меня кстати раздражает, когда меня Аленой называют, некоторые почему-то думают, что Лена и Алена – одно имя. Ну, свои так не называют.
    Вот именно! Моя бабушка по паспорту была Пелагея, но все ее всегда называли Полина- так она сама представлялась и ей так нравилось. Нет- надо, блин, только как в паспорте . Девочки, никогда спойлеры не читаю - смотреть совершенно становится не интересно, не комментируйте спойлер пожалуйста - сразу по репликам все становится, УВЫ, понятно.

10. Вверх #85850
    Тааак, ну ещё раз всем Здрасьте!)))
    Все готовы?) =)

11. Вверх #85851
    [IMG][/IMG]

Рецепт от всего и сразу!) =)

12. Вверх #85852
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Тааак, ну ещё раз всем Здрасьте!)))
    Все готовы?) =)
    усягда готовы,як пионЭры))

13. Вверх #85853
    Шо-то тихо у нас.... Шо, вообще все забили на шову?)))

14. Вверх #85854
    Девушка не должна боятся любой работы...
    Ну млииин... И плитку ложить????

15. Вверх #85855
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Батюшки, плитку класть на свидании. Я б этому идиоту на лоб её приклеила
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

16. Вверх #85856
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    У Родка физиономия такая серьезная во время сборки пазлов, так всегда бывает, когда он притворяется. заинтересованным.

17. Вверх #85857
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    ложить, ложить.... ложить!!! Яна, ну сколько можно неправильно говорить???

18. Вверх #85858
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Анетти так по фиг на приглашение, шо даже не скрывает этого.

19. Вверх #85859
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    в шоу пытаются ввести идею против мукл-содержанок, никто же не обязывает наниматься тутже плиткоукладчицей пардон в Польше
    relax and be deviant

20. Вверх #85860
    ну положили ту плитку,вроде без особых напрягов)))

Ответить в теме
Страница 4293 из 6903 ПерваяПервая ... 3293 3793 4193 4243 4283 4291 4292 4293 4294 4295 4303 4343 4393 4793 5293 ... ПоследняяПоследняя